Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 молодец, прикупила красоты. а эти листики - они как ножи? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 молодец, прикупила красоты. а эти листики - они как ножи? Они больше похожи на формы для печенья. А сверху рычаг, чтобы отпечатать прожилки. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я тоже иногда в рукодельный магазин хожу.Как зайду... так и хожу там,хожу...Эх! Вот ,сегодня опять не выдержала,зашла. Кой-чего приобрела Декупажный клей и декупажный лак, Любимые салфетки для декупажа,куда ж без них. муж уже смеётся: Ну,что , на третий мешок салфеток собираешь,двух тебе мало? Глаза и ресницы для куклы и носики для мелких животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну зашла, так зашла А носики издалека похожи на барашков. Или может у меня уже новый год в голове? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 вот это ресницы!!!!!!!!!!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 В выходные посетила с подругой Формулу рукоделия Новый год.Выставка не понравилась:ни по наполнению, ни по организации. Но мы же все равно себя любимую побалуем. И для подарка была куплена сова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Елена, красивые покупочки! Надо себя любимую баловать!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а мне сегодня коня принесли домой))))) я его заказывала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Вот это красавец Катя, когда начнешь? Я уже хочу наблюдать за процессом kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ой, Катя,черная канва... Я не рискую,жалею глаза. У меня дочь кота "лунного" один раз вышивала на черном фоне,так потом сказала.что ни в жисть не будет больше глаза так ломать. А конь хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Вот это красавец Катя, когда начнешь? Я уже хочу наблюдать за процессом вот думаю коня или дом начать)))))) но коня увидала и в обморок. искала где заказать - и нашла в Самаре, так еще и за 950 вместо 1200:-X bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ой, Катя,черная канва... Я не рискую,жалею глаза. У меня дочь кота "лунного" один раз вышивала на черном фоне,так потом сказала.что ни в жисть не будет больше глаза так ломать. А конь хорош черная канва она трудная конечно, но на ней такая красота выходит bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Решила работу сменить? я два раза вышивала лошадок и меняла работу на более интересную и более оплачиваемую Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ой, какой красавец! Катюша, начни коняяяяяя))) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас