Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 а я купила в рукодельном маге лаки с эффектами, браслет и обложку, а бумагу в подарок дали bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 а я купила в рукодельном маге лаки с эффектами, браслет и обложку, а бумагу в подарок дали Ммм, какой браслетик. А какие эффекты у лаков? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Браслет класс, а бумагу подарили намеком, пора заняться скрапом shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 наверно наверно)))))))))) про лак фиолетовый - это крекелюр, светящийся а 2 других это термолаки, они от температуры меняют цвета bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Молодец, хорошее приобретение. Мне снова посылочка пришла, правда когда возьмусь не знаю :-[ Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 о, класс, тоже мечтаю о этой серии Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Молодец, хорошее приобретение. Мне снова посылочка пришла, правда когда возьмусь не знаю :-[ красота какая! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Мне снова посылочка пришла, правда когда возьмусь не знаю :-[ ого, да тут трудов не на один месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Какие нежные наборчики, Юля!!! Ждём обзора и начала процесса@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 а вот и мои покупки! *YAHOO* Пионы уже начала шить Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравились оба набора) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Всем привет. Купила книгу Русская вышивка, думала там про рушники, а там ни слова но книга интересная, не жалею, по рушникам буду дальше искать ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Рушники - надо было украинскую вышивку брать. Они там точно должны быть. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ко мне приехал мой домик "мечты" - я довольная!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас