Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я уже третью неделю детей в сад не вожу, тоже трусы сидим выжидаем! Целее будем А мы уже подцепили грипп. сижу дома с ребенком лечимся.. на работу хочу..кто бы знал как..:'( А 30 должны были ехать на соревнование по худ. гимнастике... все.. не поедем.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 У нас официальный карантин - сады, школы, кружки. В администрации решили перестраховаться - в соседнем городе заболеваемость большая и смертельные исходы уже были. Вот нас всех усадили. Так столько родителей завозмущалось! Потому что они за эту неделю 2 тысячи из зарплаты теряют. А я как представила, сколько денег иначе потратится на лекарство, а сколько нервов! Да лучше без зарплаты, чем если что случится с маленькими mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А мы уже подцепили грипп. сижу дома с ребенком лечимся.. на работу хочу..кто бы знал как..:'( А 30 должны были ехать на соревнование по худ. гимнастике... все.. не поедем.. Настенка, лечитесь и больше не болейте. Как говорит моя старшая: "болеть неприятно" mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 А знаете ли Вы, что "2016 год собирает коллекцию ярких дат - юбилеи компаний-участников индустрии рукоделия и творческого хобби добавят праздничного настроения и вдохновят на творчество всех рукодельниц! В 1996 году компания «РИОЛИС» одной из первых познакомила российских мастериц с наборами для вышивания крестом. Для многих рукодельниц в нашей стране история знакомства с этим уютным видом творчества началась именно с работ этой фирмы. ООО «РИОЛИС» – крупнейший отечественный производитель, известный во всем мире, признанный лидер в разработке и производстве наборов для вышивания и бисероплетения. И в этом году компания отмечает свой юбилей - 20 лет в индустрии! А компания "Формула рукоделия" 11-14 февраля проводит юбилейную XV международную выставку-продажу «Формула Рукоделия Москва. Весна 2016». И мы вместе решили организовать для наших дорогих рукодельниц и всех ценителей творческого досуга фотоконкурс «Формула РИОЛИС». Альбом с конкурсными работами или смотрите альбом на сайте Риолис" Интересно,когда предлагали определить производителя для конкурса, организаторы знали про юбилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Завтра поеду на Фестиваль Леонардо "Радость творчества" (тут ). Если что то будет интересное, расскажу Вам. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Завтра поеду на Фестиваль Леонардо "Радость творчества" (тут ). Если что то будет интересное, расскажу Вам. нам бы еще и фотографии) жаль, у нас и близко такого нет. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 нам бы еще и фотографии) жаль, у нас и близко такого нет. Фотик возьму конечно же... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 А я решила поучиться, пришла к выводу,что мне необходимы положительные эмоции.Если Вам интересно то набирайте Наташа Фохтина, на страничке в Контакте вся информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Наткнулась вчера на один мастер класс. Я даже слегка опешила, если честно. Причем был даже благодарственный комментарий, где проявили желание сделать в комплект еще и браслет. У меня нет слов.... Если кому-то надо, я дам ссылку mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 О, мы в детстве такие делали))) только из рябины - и если не попадали в центр ягодки - то у нас получалась такая же "очаровательная" кривизна :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Вешалка там особенно уместна Ну а куда еще такую красоту пристроить... без браслетика-то :-D:-D [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 А я решила поучиться, пришла к выводу,что мне необходимы положительные эмоции.Если Вам интересно то набирайте Наташа Фохтина, на страничке в Контакте вся информация. Леночка, а что будешь учить? У меня нет ВК. А я опять вернулась к изучению Итальянского. Какой же мелодичный язык! На этот раз у меня дело идет очень хорошо и, главное, с удовольствием Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Знаю, что часто возникают разговоры на тему: дорого или дёшево стоит… Выскочила такая притча в ленте новостей… Одна девушка решила заказать платье у известного портного, потому что шил он красиво и всегда на совесть. Правда, она считала, что платья его слишком дороги. А потому, придя в мастерскую, первым делом решила договориться о цене. — Вы очень много берёте за свои платья, — заявила она. — Разве? Я вовсе так не считаю, — возразил портной. — Ещё как дорого! Сами посудите — на пошив платья для меня потребуется не больше двух метров ткани. Так? — Так, — согласился тот. — Ну вот, если к стоимости материала прибавить стоимость ниток, иголок и даже ножниц, которыми это платье будет раскроено, всё равно получится как минимум вдвое дешевле. Так что и платить я вам должна, соответственно, вдвое меньше. Портной помолчал с минуту, а потом ответил: — Ну что же, юная леди, вы меня почти убедили. Настолько, что я даже согласен взять с вас половину первоначальной стоимости. Если вы настаиваете, конечно. — Конечно, настаиваю! — обрадовалась девушка. — Договорились. Сейчас я сниму необходимые мерки, и через неделю посыльный доставит вам заказ прямо домой. Всю неделю девушка хвалилась подругам, как дёшево она получит платье от известного портного. Те не верили и захотели убедиться лично, что их не обманывают. В назначенный час все собрались у неё дома. Пришёл и посыльный с коробкой. Девушка торжественно сняла крышку и извлекла оттуда… два метра ткани, пару катушек ниток, иголки и ножницы. В гневе она бросилась к портному. — Как вы посмели меня обмануть?! — вскричала она, едва переступив порог. — Никакого обмана не было, — покачал головой портной. — Я сложил в коробку всё то, что было перечислено вами. Если же там всё-таки чего-то не хватает, то, возможно, это потому, что вы забыли это оплатить. Дорогие рукодельницы, знайте себе цену! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ой девочки. моя дочка бастует..отказывается ходить на худ. гимнастику.. и мы уже месяц ходим туда со слезами.....чуть не силком таскаем.. Пытаемся с мужем разобраться.. спрашиваем.. одни отмазки, типа: боюсь на мостик вставать стоя, боюсь пяткой стукнуть себе в лоб..ну и тд.. не считая того, что болит живот, голова, нога, рука и т.д. В школу для дошкольников ходит без слез, спокойно. Спрашивала.. может кто обижает, может тренер обидела.. ничего плохого не говорит.. Утром повела в садик со слезами.. и так в дни когда надо на гимнастику. Воспитатели уже начали высказывать: зачем вы ее водите, если она не хочет?! Сегодня сказала когда ревела: по папочке соскучилась.. А самое не понятно, что дома она не сидит не минуты.. только и делает шпагат, кувырки и др элементы гимнастики.. После занятия выходит почти всегда с улыбкой.. Вот в понедельник буду записывать к психотерапевту, посмотрим что она скажет нам. Дочка одна, все внимание ей. Да с папой больше времени, тк у папы такая работа почти домашняя, но все вечера и выходные вместе.. спим тоже вместе... Сама на нервах и мы тоже. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас