ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Grafinia777, Оля, да уж, детки умеют порадовать фразочками о возрасте... Ну конечно, мы же старше в два раза, на целую их жизнь У меня сын в детстве, когда спрашивал о чем-то в прошлом, начинал фразу словами: "А у вас в старину... ?" Чувствовала себя динозавром :-D:-D:-D У меня так же с мужем.. разница 13 лет.. он мне как начнет что то древнее рассказывать.. а помнишь первые компы какие были.. а помнишь это..а то.. он по дискотекам бегал.. а я мелкая была.. а мне нравится слушать. иногда правдо он забывается и выдает что-то типо -а помнишь мороженое за 3 копейки? - а колбасу за рубль? :-D конечно помню. из коляски любовалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 :-D конечно помню. из коляски любовалась А какая у вас разница, Ира? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А какая у вас разница, Ира? тоже рядом как выше отписавшиеся. 14 смеемся всегда, что он из армии пришел, а я в 1 класс пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 У нас второй день на улице просто сказка о снежной королеве. Все в инее, снег периодически. Было бы вообще отлично, если бы не мороз больше 20 градусов. А еще сегодня все детские (вообще все) организации закрыли на карантин по гриппу. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Напишу еще и здесь, а то что то в теме вязание тишина. Девочки, прошу помощи.Увидела вот такие береты, очень хочу связать.Не знаю как прибавлять и убавлять петли при вязание крючком по кругу столбиками без накида и в каких местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Напишу еще и здесь, а то что то в теме вязание тишина. Девочки, прошу помощи.Увидела вот такие береты, очень хочу связать.Не знаю как прибавлять и убавлять петли при вязание крючком по кругу столбиками без накида и в каких местах. мне кажется нужно определиться сколько "клиньев" должно быть и прибавлять по одной линии. а прибавка - это 2 раза провязать в 1 петлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Дорогие форумчане! У нас объявлен конкурс "Вышиваем французские дизайны". Я сама не очень "сильна" в этой теме, но, как ОРГ, просто вынуждена была "прошерстить" её. Какая красота!!! Сколько интересных вещиц можно вышить! Для начала, предлагаю всем набрать в поисковике "французские дизайны вышивка". Уверена, что-нибудь "зацепит";-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Сегодня наконец закончив беготню с отчетами, решили с мужем это дело отметить и пообедать в Каракатице.Заказав бехеревку для сугрева, вспомнили вдруг про годовщину свадьбы,а посчитав сколько "ужаснулись", а как нам пророчили что разбежимся.И одногодки, и студенты, и семьи разные по соц.положению и традиции.Как быстро летит время, и вот уже полотняная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ого, Лена, отличная годовщина!!*BRAVO* Поздравляю, любви и взаимопонимания! Хотя за 35 лет у вас это итак всё есть@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Сегодня наконец закончив беготню с отчетами, решили с мужем это дело отметить и пообедать в Каракатице.Заказав бехеревку для сугрева, вспомнили вдруг про годовщину свадьбы,а посчитав сколько "ужаснулись", а как нам пророчили что разбежимся.И одногодки, и студенты, и семьи разные по соц.положению и традиции.Как быстро летит время, и вот уже полотняная. Елена, поздравляю! Это огромное счастье - любить и быть любимой. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Леночка, поздравляю! Это огромное счастье! Пусть всегда будет любовь, понимание и поддержка! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Сегодня наконец закончив беготню с отчетами, решили с мужем это дело отметить и пообедать в Каракатице.Заказав бехеревку для сугрева, вспомнили вдруг про годовщину свадьбы,а посчитав сколько "ужаснулись", а как нам пророчили что разбежимся.И одногодки, и студенты, и семьи разные по соц.положению и традиции.Как быстро летит время, и вот уже полотняная. поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 а я объявила дома карантин. я трус. есть и заболевшие свиным и +3 на улице. сидим дома недели 2-3.. навышиваюсь) :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 а я объявила дома карантин. я трус. есть и заболевшие свиным и +3 на улице. сидим дома недели 2-3.. навышиваюсь) :-D Я уже третью неделю детей в сад не вожу, тоже трусы сидим выжидаем! Целее будем Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас