Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Grafinia777, Оля, да уж, детки умеют порадовать фразочками о возрасте... Ну конечно, мы же старше в два раза, на целую их жизнь :-) У меня сын в детстве, когда спрашивал о чем-то в прошлом, начинал фразу словами: "А у вас в старину... ?" Чувствовала себя динозавром:-D

:-D:-D:-D:-D

У меня так же с мужем.. разница 13 лет.. он мне как начнет что то древнее рассказывать.. а помнишь первые компы какие были.. а помнишь это..а то.. он по дискотекам бегал.. а я мелкая была.. *JOKINGLY*

а мне нравится слушать. иногда правдо он забывается и выдает что-то типо

-а помнишь мороженое за 3 копейки?

- а колбасу за рубль?

:-D:-D конечно помню. из коляски любовалась:-D

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

:-D:-D конечно помню. из коляски любовалась:-D

А какая у вас разница, Ира? :-)

А какая у вас разница, Ира? :-)

тоже рядом как выше отписавшиеся. 14

смеемся всегда, что он из армии пришел, а я в 1 класс пошла

У нас второй день на улице просто сказка о снежной королеве. Все в инее, снег периодически. Было бы вообще отлично, если бы не мороз больше 20 градусов. А еще сегодня все детские (вообще все) организации закрыли на карантин по гриппу.

IMG_2277.JPG

IMG_2278.JPG

Напишу еще и здесь, а то что то в теме вязание тишина. Девочки, прошу помощи.Увидела вот такие береты, очень хочу связать.Не знаю как прибавлять и убавлять петли при вязание крючком по кругу столбиками без накида и в каких местах.

3c74b26ccc3a15db3a0ec0f5dba90615.jpg

19dfdafbd5416b87e142fe2200km-aksessuary-beret-053.jpg

49d65d07a1c6f735280d3fff81-aksessuary-beret-055.jpg

Напишу еще и здесь, а то что то в теме вязание тишина. Девочки, прошу помощи.Увидела вот такие береты, очень хочу связать.Не знаю как прибавлять и убавлять петли при вязание крючком по кругу столбиками без накида и в каких местах.

мне кажется нужно определиться сколько "клиньев" должно быть и прибавлять по одной линии.

а прибавка - это 2 раза провязать в 1 петлю

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Дорогие форумчане!

У нас объявлен конкурс "Вышиваем французские дизайны". Я сама не очень "сильна" в этой теме, но, как ОРГ, просто вынуждена была "прошерстить" её. Какая красота!!! Сколько интересных вещиц можно вышить! Для начала, предлагаю всем набрать в поисковике "французские дизайны вышивка". Уверена, что-нибудь "зацепит";-)

Сегодня наконец закончив беготню с отчетами, решили с мужем это дело отметить и пообедать в Каракатице.Заказав бехеревку для сугрева, вспомнили вдруг про годовщину свадьбы,а посчитав сколько "ужаснулись", а как нам пророчили что разбежимся.И одногодки, и студенты, и семьи разные по соц.положению и традиции.Как быстро летит время, и вот уже полотняная.*DRINK*

Ого, Лена, отличная годовщина!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Поздравляю, любви и взаимопонимания!

Хотя за 35 лет у вас это итак всё есть@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Сегодня наконец закончив беготню с отчетами, решили с мужем это дело отметить и пообедать в Каракатице.Заказав бехеревку для сугрева, вспомнили вдруг про годовщину свадьбы,а посчитав сколько "ужаснулись", а как нам пророчили что разбежимся.И одногодки, и студенты, и семьи разные по соц.положению и традиции.Как быстро летит время, и вот уже полотняная.*DRINK*

Елена, поздравляю! Это огромное счастье - любить и быть любимой.

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Леночка, поздравляю! Это огромное счастье! Пусть всегда будет любовь, понимание и поддержка! @}->--@}->--

поздравляю!

5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif

а я объявила дома карантин. я трус. есть и заболевшие свиным и +3 на улице. сидим дома недели 2-3.. навышиваюсь) :-D:-D

а я объявила дома карантин. я трус. есть и заболевшие свиным и +3 на улице. сидим дома недели 2-3.. навышиваюсь) :-D:-D

Я уже третью неделю детей в сад не вожу, тоже трусы сидим выжидаем! Целее будем

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...