Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Ох, как захотелось шашлычка - аж слюньки потекли! А у нас метель...зима, что ли, вдруг пришла?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Люда,там было написано так: в 100 мл.хол. молока растворить содержимое пакета-заварной крем.. Я тогда не знаю - я полуфабрикаты никогда еще не использовала в приготовлении заварного крема... Все больше по старинке: стакан молока, пол стакана сахара, два желтка, столовая ложка с горкой муки, ванилин на кончике ножа или ванильный сахар 1 чайная ложка и т.д. Вот в этом рецепте при нагревании состава, если перегреть, то все рассыпается на части... Хотя, в любом случае, немного крахмала, думаю, не повредит - а подстраховаться не помешает kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 а мы вчера вернулись домой приходим в чувства Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Люда,там было написано так: в 100 мл.хол. молока растворить содержимое пакета-заварной крем. Вскипятить 300 млл. молока и горячим, тонкой струйкой ,помешивая,влить в первый раствор. Охладить смесь и добавив пачку распущенного слив. масла взбить минуты 4 миксером. Когда начали взбивать,все свернулось. Я так подозреваю,что слишком холодным было масло,оно просто не соединилось по этой причине с молоком. Да...Разучились мы печь совсем торты.А как пекли в 70-х,80-х годах,из ничего,при всеобщем дефиците,но такое выдавали,что пальчики оближешь. Завтра снова пойду в магазин и куплю все по-новой. Дело чести-довести начатое до конца. И спасибо за совет Я как-то крем не покупала, всегда сама делаю ещё из маминых рецептов, и никогда проколов не было, тем более, что для него супер продуктов не надо, всё всегда в холодильнике есть Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 а мы вчера вернулись домой приходим в чувства С приездом! Рассказывай скорее впечатления Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 А мы, наверное, сегодня на горнолыжную базу поедем Наконец-то я на свою досочку встану! Так соскучилась я по своей красотке! А то как мужа встретила, так с ним только 1 раз на горнолыжке была, совсем сноуборд закинула... А раньше... Раза 2 в неделе - стабильно на горе... Ну ничего, теперь мы мужу лыжики горные купили, так что ему придется со мной ездить кататься marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Ой, девочки, все прямо путешественники такие. *THUMBS UP* А я вот тоже вчера "путешествовала". 2 недели назад у нас в городе открыли кофейню. У нас с детскими кафе как-то не ладится, если и открывают, то ненадолго. Так что это единственное кафе, которое больше детское, чем взрослое. Очень мы были довольны. Чисто, вкусно, весело, вежливо. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Марианна, детское кафе - это здорово! Главное, чтоб не закрыли У нас как-то открыли детское кафе, всякие вкусняшки и развлекалки - лазилки детские, ну и цены конечно....Вобщем так и закрыли потом, люди бы с удовольствием сходили, если б чуть подешевле было бы. А мы сегодня ездили с родителями в наш будущий сад, где все еще шумит лес У нас снега намело. Как же в лесу хорошо! Нарядили елочку конфетами, дети их потом с чаем пили, лесовик подкинул под елку подарки Вобщем отдохнули просто класс. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Люба,а у вас там еще никакого строения нет,хоть бы будочка какая? У вас дед где-то же жил летом на даче,или это в другом месте? А вообще мы как то ездили поздно осенью,в предзимье к себе на дачу,так ,проведать. Летом этот дом как родной,тепло ,светло. А тут приехали-холодрыга,все голо,даже костер не стали разжигать,потоптались,посмотрели-все целое,везде нормально, и уехали. Больше меня на дачу зимой не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 А я только приехала. 12 часов за рулем и я снова с вами Ой как я по всем соскучилась@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Нина, тут совсем ничего нет. Есть дом на участке родителей, но это немножко в другой стороне. А куда мы сегодня ездили у моей сестры участок и следующие два - наши с мужем. Местность там совсем маложилая и свет не проведен. На нашей улице вобще еще никто ничего не начинал делать. Мы прошлым летом ездили несколько раз, начали вырубать деревья на участке сестры, свои вобще не трогали. Ближе к лету надо будет заниматься дальше. У меня есть фотки, но они на фотоаппарате родителей. Потом как-нибудь покажу мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 А я только приехала. 12 часов за рулем и я снова с вами Ой как я по всем соскучилась@}->-- С приездом! 12 часов за рулем! И отдохнуть-то некогда, завтра на работу надо. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 А я только приехала. 12 часов за рулем и я снова с вами Ой как я по всем соскучилась@}->-- Наталья, с возвращением! где были? чего видели? как интересно читать форум после новогодних праздников! у всех столько всего происходит!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Мы ездили в Курскую губернию к родственникам. Там снега вообще нет, все время пока там были шел дождь. Погода, конечно подвела немного. Ребенок ехал с настроем что на горке покатается, мечта его не осуществилась там, сказала что в оставшиеся дни каникул дома с горки слезать не будет. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас