Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Пошла лекции по физике слушать. Квалификацию повышаю, пока в декрете. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Пошла лекции по физике слушать. Квалификацию повышаю, пока в декрете. мощно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 мощно А то! Вот жалко по технологии нет курсов (это труды по простому). Вот приходиться на форумах квалификацию повышать. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Жара обычно меня не беспокоит, но у нас таааак жарко, что даже я стала вялая, совсем ничего не хочется и настроение такое никакое Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 А то! Вот жалко по технологии нет курсов (это труды по простому). Вот приходиться на форумах квалификацию повышать. а у меня полный раслабон) Жара обычно меня не беспокоит, но у нас таааак жарко, что даже я стала вялая, совсем ничего не хочется и настроение такое никакое для меня жара - это повод ничего не делать в тихий час и можно рукодедить. в жаре хорошо, даже не хочется домой в холод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 У меня свекровь улетела в Болгарию на море.. и мне домой после работы хочется, ее же нет дома..а когда она тут, сижу я на работе.... А завтра последний рабочий день и вот он долгожданный ОТПУСК!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 а у меня полный раслабон) для меня жара - это повод ничего не делать в тихий час и можно рукодедить. в жаре хорошо, даже не хочется домой в холод У нас более 40 градусов жары Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 У меня свекровь улетела в Болгарию на море.. и мне домой после работы хочется, ее же нет дома..а когда она тут, сижу я на работе.... А завтра последний рабочий день и вот он долгожданный ОТПУСК!!! удачного отпуска! побольше времени на вышивку! живете всместе с свекровью? У нас более 40 градусов жары неее, у нас только 34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 У нас более 40 градусов жары прям как у нас. кондиционер даже не чувствуется, хотя я противник этой техники, но иначе совсем невыносимо. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 А у нас самая комфортная температура сегодня была ,+27 На солнышке,с подветренной стороны,правда,жарило. Я смородину собирала,думала испекусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 прям как у нас. кондиционер даже не чувствуется, хотя я противник этой техники, но иначе совсем невыносимо. А не могу находится в комнате где включен кондиционер, сразу начинает болеть спина, голова и начинаю кашлять Вообще я легко переношу жару, вы будете смеяться, но я укрываюсь теплым одеялом, то есть укрывалась до последних дней, по другому я не могу заснуть, ворочаю в кровати и так приходит утро Но в последние дни, я просто умираю, наверное еще и эмоциональное истощение сказывается Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ой, на лето грех жаловаться.. в питер оно вон решило не приходить.. хорошо что летом мы там не живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 удачного отпуска! побольше времени на вышивку! живете всместе с свекровью? неее, у нас только 34 Ага.. 6 лет уже.. правда первые года 3 она жила постоянно у дочки в Москве.. приезжала раз в 3 месяца.. а сейчас уже больше года живет не выезжая с нами... с зятем поругалась и все.. теперь тут. помощи нет никакой..да и уже не надо мне от нее ничего...но морально давит.. своими порядка..перестановка.. Вещи почти собраны! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 А не могу находится в комнате где включен кондиционер, сразу начинает болеть Ань, сама его терпеть не могу, также до последнего хожу в теплых носках и сплю под одеялом, но последнюю неделю это не погода, это нечто, я даже на недельный ливень с грозой согласна) Тоже считаю, что пар костей не ломит, но всему есть предел) Девочки, отпуск - это классно! А я вот уже третий месяц как без работы, можно сказать, что в отпуске своего рода) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас