Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Рада что вам понравилась моя история, я сама вдоволь повеселилась А пингвины молодцы, сорванцы. Вырвались на волю наконец то Спасибо за карикатуру, Люда :)))) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Мужчина - отдельная история, забавно читать Ему бы с моим знакомым пообщаться, который страдает на предмет того, что женщины, водимые им в оперу, после представления трех слов связать не могут, дабы о оном высказаться. Посетил недавно с девушкой музей, так его чуть кондратий не хватил, когда девушка, приткнувшись в уголке, развернула шоколадную конфетку и вознамерилась ее кушать. Другая пришла на свидание (в театр собирались) в джинсах и топике.... Мы с друзьями только хохочем уже над его похождениями У каждого свои мучения )))))))))))) Неет, "мой" мужчина совсем из другой оперы, ему только бы у бассейна повалятся и шашлык пожарить Это тоже хорошо конечно, я не против, но хочется более цивильного свидания, одеть красивое платье, надушится и пойти в интересное место а не сидеть потными и искусанными комарами где то в поле. Плюс мая аллергия, так я там такое чиханье устрою, он в жизни не захочет больше не с кем встречаться :-) На счет аллергии, недавно пошли с подругой гулять, хотели пойти на фестиваль цветов, но оказывается я ошиблась датами и мы опоздали на этот фестиваль на два дня Ну а потом пошли гулять, у меня разыгралась такая аллергия, чихаю, насморк, слезы из глаз, нос красный, лицо опухло. Ну, мне то только бы повеселится, поднимаю глаза на нее и с всхлипываниями мычу: вот ты всегда так, только бы меня расстроить, довести до слез. Люди ошеломленные смотрят на нас, а я совсем в слезах. Подруга тоже не сплоховала, начала извинятся, просить прошение. В общем в театр меня не водят вот я сама спектакли ставлю иногда :-D Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 У нас на даче "веселье".... В селе, где мы летом обретаемся, на озере отдыхающие углядели..... крокодила =-O=-O Мажоров у нас всегда хватало, да и озеро само каналами с днепровскими заливами соединено, где дач еще более мажористых предостаточно....Видать у кого-то животинка из домашнего зоопарка сбежала и решила пожить на свободе. Детям ходу к воде теперь нет, мужики филонят от домашних забот, усердно изображая охоту на будущий чемодан, а администрация села бегает за мужиками с воплями: "кто прибьет крокодила, тот сам поедет в зоопарк, куда мы уже Гену (у крокодила уже и имя есть) почти пристроили". ... Такие вот дела... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 вот так да!!!!! Нашел крокодил себе домик - целое озеро bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Какой ужас! Даа, в мире одни кошмары творятся Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 крокодилы к тому же еще и по земле ходить умеют и бегают кстати тоже довольно быстро! я бы ребенка не выпускала а пингвины ведь и летать не умеют, ну как их можно не найти? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 крокодилы к тому же еще и по земле ходить умеют и бегают кстати тоже довольно быстро! я бы ребенка не выпускала Село, фактически, все на воде стоит - у нас по весне раньше Венеция была, когда Днепр разливался, то улицы превращались в каналы, животных переводили в жизнь на чердаках, а дети плавали в школу на лодках )))) Были и плюсы - рыбы много с Днепра заходило, ила много после ухода воды на земле оставалось и т.д. Люди привыкшие к этому - здесь так всегда было.... Фактически воды сейчас меньше весной, но все-равно у нас где ни копни на метр - два, там и колодец будет )))) У каждого во дворе копанка - небольшое озеро для подручного полива, разведения рыбы, раков, купания и пр. Ве это хорошо для нас, но и для такой рептилии это тоже суперчудесно (((((((( Всех детей под замок не посадишь... лето сейчас.... Мчаэсники по кустам шуршат, но пока без толку ((((( kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 крокодилы к тому же еще и по земле ходить умеют и бегают кстати тоже довольно быстро! я бы ребенка не выпускала а пингвины ведь и летать не умеют, ну как их можно не найти? Если тигра найти не могут, то пингвинов - как раз не удивительно... Может он их и сожрал уже Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Как давно я тут не была ) И видимо не одна я ) Форум как-то вымер ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Как давно я тут не была ) И видимо не одна я ) Форум как-то вымер ))) Наверно это лето))) Есть такое ощущение. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Приглашаю принять участие в голосовании конкурса Праздник круглый год - 2 этап! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Всех форумчан поздравляю с праздником Ивана Купала!!! Собираем мы цветы И в букеты заплетаем, Сложим вместе все мечты И желанье загадаем. Пустим по воде венок, Пусть судьба найдет дорогу. Каждый новый колосок, Нам подарит силы много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Девочки,я к вам со своей проблемой. У меня на одноклассниках вот такой экран. Прям неожиданно сложился. Думаю,может нажала куда случайно? Что делать-то ? У меня Опера ,Windows XP Через Гугл хром зашла -все нормально с Одноклассниками . Но там у меня внучкина страница и выйти из неё не могу,что б свою посмотреть, т к мы с ней играем в одну игру,а её пароль я не знаю,она не дает. Может это какой то вирус или взлом такой? Вот что значит быть чайником :'( Подскажите пожалуйста.Может можно исправить как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Девочки,я к вам со своей проблемой. У меня на одноклассниках вот такой экран. Прям неожиданно сложился. Думаю,может нажала куда случайно? [ATTACH=CONFIG]164526[/ATTACH] Что делать-то ? У меня Опера ,Windows XP Через Гугл хром зашла -все нормально с Одноклассниками . Но там у меня внучкина страница и выйти из неё не могу,что б свою посмотреть, т к мы с ней играем в одну игру,а её пароль я не знаю,она не дает. Может это какой то вирус или взлом такой? Вот что значит быть чайником :'( Подскажите пожалуйста.Может можно исправить как то. нажать ctrl и крутить колесико мышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас