Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Настя, с переездом! Детей делить - самое ужасное дело. И главное, что при этом страдает только ребенок. Взрослые считают деньги, обиды, а ребенок сидит посреди всего этого.. и пытается своей неокрепшей психикой справиться с ситуацией. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Девочки, у нас на форуме есть кто-нибудь с Анапы? Есть вопрос по рукодельным магазинам. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Караул. уберите этого спамера!!*HELP* Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Караул. уберите этого спамера!!*HELP* какого=-O=-O bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 какого=-O=-O Уже удалили.. в ленте активности было с ночи море сообщений.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Сижу с каким-то двояким чувством. С первого числа оказалась без работы. Пригласили меня в одну организацию, прошла все собеседования до середины апреля, написала заявление, отработала до 30 апреля. 4 мая звоню, что я готова выйти, а мне говорят, что они другого взяли. Теперь ничего найти не могу. И мой давно без работы, т.к. у него проблемы с документами и гражданством. Зато вышиваю теперь столько, сколько только в декрете вышивала))). Вот и думаю плакать или радоваться. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ой, все-такие полетела моя материнка. Хорошо хоть помню пароль почты - нашла там и от форума пароль Не теряйте меня, если что. Буду заходить реже. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Танюш, главное руки не опускать. Давно заметила, что если где-то для меня закрывается одна дверь, то немного погодя открывается другая. И чаще всего в лучшую перспективу открывается, и это не только у меня так kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Да у меня самой так всегда. Поэтому и чувство двоякое. Если бы был какой-то источник дохода, вообще бы рада была. Давно зрело желание все поменять. А тут само все помогло. Понимаю, что скоро появится именно моя вакансия.))) Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Да у меня самой так всегда. Поэтому и чувство двоякое. Если бы был какой-то источник дохода, вообще бы рада была. Давно зрело желание все поменять. А тут само все помогло. Понимаю, что скоро появится именно моя вакансия.))) Танюша, обязательно появится твоя вакансия.Черная полоса скоро закончится.Я когда начинаю расстраиваться по какому-нибудь поводу,одергиваю себя,что не делается все к лучшему. Близкие живы, здоровы-это самое главное, а с остальным справимся.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Сижу с каким-то двояким чувством. С первого числа оказалась без работы. Пригласили меня в одну организацию, прошла все собеседования до середины апреля, написала заявление, отработала до 30 апреля. 4 мая звоню, что я готова выйти, а мне говорят, что они другого взяли. Теперь ничего найти не могу. И мой давно без работы, т.к. у него проблемы с документами и гражданством. Зато вышиваю теперь столько, сколько только в декрете вышивала))). Вот и думаю плакать или радоваться. Танечка, конечно легко советовать со стороны, но главное не унывай, с надеждой, верой и открытым сердцем на много большего можно добиться чем нервничая и отчаиваясь. Знаю по собственному опыту. Все наладится, новые возможности откроются, наверное что то лучшее тебя ждет впереди, потому и не получилось сейчас с этой работой. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Сижу с каким-то двояким чувством. С первого числа оказалась без работы. Пригласили меня в одну организацию, прошла все собеседования до середины апреля, написала заявление, отработала до 30 апреля. 4 мая звоню, что я готова выйти, а мне говорят, что они другого взяли. Теперь ничего найти не могу. И мой давно без работы, т.к. у него проблемы с документами и гражданством. Зато вышиваю теперь столько, сколько только в декрете вышивала))). Вот и думаю плакать или радоваться. Таня, не переживай все будет отлично! За черной полоской наступает белая) Я тебе еще в личку черканула мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Любаша, спасибо большое. В личке не смогла тебе ответить. Пишет, что ящик переполнен у тебя. Так что отвечаю здесь - Огромное спасибо. Очень вовремя подсказала@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Сижу вся трясусь.. после работы записалась в сервис по замене масла в двигателе.. муж отказался со мной ехать... караул!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас