Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 заказала сегодня продукты для роллов и суши! до обеда должны привезти! завтра буду готовить вкусняшку! кто со мной?! Садюга!!! Я тут япона-суши из КТ делаю - слюною исходить неделю буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Я-я-я-я!!!! Фотки обязательно покажи! Обожаю суши. Правда есть, а не делать*JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ой, как же я люблю роллы Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Я-я-я-я!!!! Фотки обязательно покажи! Обожаю суши. Правда есть, а не делать*JOKINGLY* сначала я сама готовила потом перешли на готовые! последний раз заказывала 3 ролла обошлось в 1200! жаба задушила! заказала теперь продукты, сама делать буду! все равно дома едим! обошлось вместе с доставкой 4000! мясо краба дорогое ну и имбиря 3кг взяла, майонез японский, лосось ломтиками икра летучей рыбы! вообщем все как положено! роллов 100 накрутить можно за 4000 тыс! жаба спокойна! ну и продукты замороженные в любое время захотелось сделала и никого не ждешь Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 А я равнодушна к такому. Ну или может просто в достойном исполнении не пробовала Мы с малюськой пришли с утренника старшей. К 8 марта устраивали. Так трогательно. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Стыдно признаться, я ни разу суши и роллы не ела как то и не тянет особо. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Обожаю суши/роллы и тому подобные вкусняшки! Тоже сама готовлю - получается не дешево, но в разы дороже покупать готовые. Особенно люблю в роллах странное сочетание кальмара и соленого огурчика Марианна, детки просто *IN LOVE* kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 А я равнодушна к такому. Ну или может просто в достойном исполнении не пробовала Мы с малюськой пришли с утренника старшей. К 8 марта устраивали. Так трогательно. [ATTACH=CONFIG]157121[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157120[/ATTACH] мышки-малышки чудесные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 У нас тоже сегодня был утренник, бабули обе сидели рыдали, особенно моя тонкослезая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Чудесные малыши у вас какие,девочки!!! Я так любила на все утренники ходить к своим детям, а детям -то как приятно, когда мама придет. А потом я ходила к внучке на все праздники,потому.что родители вечно на работе. Как фотокорреспондент была,и с фотоаппаратом,и с видеокамерой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 как обещала, дразню вас: Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 как обещала, дразню вас: Ника, это все... инфаркт микарда... от такой рубец Ушла с горя шашлык есть Девочки, всем хороших выходных! А кто работает завтра, как я - легкого и ненапряжного рабочего дня! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Коллеги начали поздравлять.. я правда просила за ранее не поздравлять.. ответ был такой: это на 8 марта! С ДР во-вторник поздравим.. так приятно.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ника, это все... инфаркт микарда... от такой рубец Ушла с горя шашлык есть Девочки, всем хороших выходных! А кто работает завтра, как я - легкого и ненапряжного рабочего дня! давай меняться шашлык на суши.... эх пойду мужа просить шашлык пожарить, раздразнила меня! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас