Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А еще сижу и недоумеваю.. то ли ошибка, то ли почта совсем обнаглела - пришло мне уведомление о посылке, книги заказывала - как обычно с предоплатой, то есть платить точно ничего сейчас не надо. А на уведомлении стоит наложенный платеж на сумму заказа. Причем по сайту почты видно, что когда отправляли, наложенного платежа не было, а как прибыл - вдруг объявился... Завтра пойду забирать и разбираться. Надеюсь, просто ошибка.. Настя, посмотри на даты, у них бывают повторяются номера отправлений через несколько лет. Может в прошлый раз этот номер был у отправления с наложенным платежом. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Поняла, что очень удачно вышла замуж. Сегодня мужа к 8 марта попросила купить минидрель с кучей насадок. Он даже не удивился. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 А с почтой разберись. Они может просто ошиблись. Бывает всякое. Настя, посмотри на даты, у них бывают повторяются номера отправлений через несколько лет. Может в прошлый раз этот номер был у отправления с наложенным платежом. Нет, с датами там все в порядке было. Просто ошибка вышла.Хотя девочка-оператор (как раз еще и новенькая..) пыталась убедить меня, что надо платить) Но после того, как ни на посылке, ни внутри не нашла бланк для перевода,пошла уточнять у начальства) И в итоге отдала таки посылку... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Поняла, что очень удачно вышла замуж. Сегодня мужа к 8 марта попросила купить минидрель с кучей насадок. Он даже не удивился. Мужья - это наше всё!!! Представляю сколько теперь ты наваяешь прелестей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Просто ошибка вышла.Хотя девочка-оператор (как раз еще и новенькая..) пыталась убедить меня, что надо платить) Знакомая ситуация, если бы свекровь не предупредила меня, что все оплачено и платить не придется, то я бы раскашелилась на оголошенную ценность))) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Мужья - это наше всё!!! Представляю сколько теперь ты наваяешь прелестей))) Уже в предвкушении. Вчера оформили заказ. За 2 недели привезут. Так рада mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Поняла, что очень удачно вышла замуж. Сегодня мужа к 8 марта попросила купить минидрель с кучей насадок. Он даже не удивился. Ой, какой муж!!! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Ой, какой муж!!! Ага. Прям золотце, ток не блестит. А у меня расстройство опять. Какая то "нерукодельная" неделя. Кстати, не у меня одной. Хотела поучаствовать в полимерном конкурсе. Но тема не моя - тюльпаны. Все какое-то корявое получилось. Носить конечно можно, но на конкурс отсылать смысла нет. И вдохновения на эту тему тоже нет. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Захожу сейчас в зал, а там старшая дочь (4 года с небольшим) показывает в фотоальбоме фотографии младшей (год) и рассказывает кто там. *IN LOVE* У младшей врединки сегодня первый день рожденья. Праздновать будем в субботу, а сегодня семейные посиделки устроим. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Марианна!! какое замечательное событие!!! Поздравляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Поздравляю Марианна! Пусть растет здоровая и счастливая! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Марианна, поздравляю тебя и твою дочурку! Пусть растет здоровая и счастливая на радость родителям!@}->--@}->--@}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Всем большое спасибо. Очень приятно. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Мой муж вчера был в поликлинике. Сегодня сел почитать,что там ему врач "начирикал". Показывает мне : -Интересно,он и лечить меня так же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас