Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Летим в Турцию! Наши близкие все там живут! 3 часа туда 3 обратно, двух суточный марафон нас ожидает! Летим в Стамбул оттуда еще 4 часа до родного города и так же обратно

Хорошего полета, прекрасного времяпрепровождения и конечно любви и счастья молодоженам :-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Девушки и мальчики, а вы слыхали про Ника Вуйчича? Это удивительный человек, от него веет счастьем и удивительной духовной силой. Ник родился без конечностей но не смотря на это он счастливый человек, живет полной жизнью и наслаждается каждой минутой. Читаю его книгу и так и хочется его обнять и расцеловать. попробую потом найти его контактные данные и напишу письмо :-)

Да, у нас даже года 1,5 назад был про него репортаж

Тоже поразилась его оптимизмом и заботой о других!

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Да, у нас даже года 1,5 назад был про него репортаж

Тоже поразилась его оптимизмом и заботой о других!

Да, он просто поразительный!

Девочки примите назад?:-[:-[:-[

Вроде возвращаюсь к жизни

Девочки примите назад?:-[:-[:-[

Вроде возвращаюсь к жизни

Нет, что ты, мы зеленых монстриков не принимаем :-D

Заходи уж. ;D Как твои дела?

Нет, что ты, мы зеленых монстриков не принимаем :-D

Заходи уж. ;D Как твои дела?

По тихоньку. Развелась. Осталось квартиру поделить. Работаю. Принимаю заказы. Чуть чуть вышиваю, добиваются своих мишек.

Все пучком. Стараюсь не падать духом

По тихоньку. Развелась. Осталось квартиру поделить. Работаю. Принимаю заказы. Чуть чуть вышиваю, добиваются своих мишек.

Ого, сколько всего! =-O Но ты не расстраивайся - все всегда к лучшему.

Юль,я тебя недавно вспоминала-что-то давно не показываешься. так и думала,что у тебя неладно...раз не до нас. Эх,такая семья была... Не моё дело конечно,но вы ОБА виноваты,что такая хорошая семья разрушилась. А квартиру -то как жалко дробить . Детки с кем будут,если не секрет?

Духом не падаешь-правильно,жизнь продолжается,ты еще молодая. Все хорошо.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Юль,я тебя недавно вспоминала-что-то давно не показываешься. так и думала,что у тебя неладно...раз не до нас. Эх,такая семья была... Не моё дело конечно,но вы ОБА виноваты,что такая хорошая семья разрушилась. А квартиру -то как жалко дробить . Детки с кем будут,если не секрет?

Духом не падаешь-правильно,жизнь продолжается,ты еще молодая. [ATTACH=CONFIG]155216[/ATTACH]

Да не споры оба виноваты. Дочка с ним, сын со мной.

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Да, грустно конечно и обидно, но не переживай, все уладится и жизнь опять зацветет красками. Ты уже большой путь прошла, сейчас главное верить и надеяться @}->--

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Расскажу что со мной вчера переключилось, это было настоящее чудо :-)

Было около 6 часов, извиваюсь на коврике, делаю всякие асаны и вдруг ну очень сильно захотелось пойти в церковь святого Николая. Не в какую то церковь а именно в ту определенную, бросила я свою тренировку и помчалась туда. По дороги у меня такое хорошее чувство было, ну просто счастье меня захватило и думаю, Господи, скажи что все будет хорошо, ну дай мне знать. И тут из густых облаков показывается заходящее солнце. Я сама расплылась как солнце :-) Ну в общем добралась я до церкви, во дворе стоит священник, я думаю (хотя до этого этой мысли у меня вообще не было в голове) может подойти и сказать ему что бы он стал моим батюшкой. Но я не подошла, зашла в церковь, купила свечки и встала около иконы Божьей Матери, стала молится и вдруг этот самый священник ко мне подходит и спрашивает может мне нужна помощь. Ну а помощь мне явно нужна :-)

Тут я немного отступлю от истории. У меня есть или вернее был батюшка. Мы с ним были очень близки. Но после развода мой бывший муж к нему ходил, наговаривал на меня, манипулировал. Батюшка меня уговаривал померится с мужем, но я очень не хотела и со слезами умаляла не просить меня того чего не могу сделать. В итоге я к нему больше не могла ходить, он обиделся и я уже четвертый год хожу вот так без исповеди или причащения. К другому тоже не могла пойти потому что нужно было благословения батюшки.

Ну вот подходит ко мне этот священник, спрашивает нужна ли мне помощь, я говорю конечно и рассказываю ему всю эту историю. И он мне говорит прийти к нему в субботу и без всякого благословения он меня примет. И с таким теплом и любовью он меня благословил, я прямо растрогалась и разрыдалась.

Ну вот так, сейчас у меня опять будет духовный наставник :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...