Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 А у нас вчера было +20, настоящая весна. Аня, твоя дочка одна поехала? Я тоже хочу устроить себе каникулы, но придется одной ехать. И вообще думаю совсем переехать отсюда, но куда и как пока не знаю Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Пришла домой.. Позвонили из садика сказали что болит живот и ревем мы.. прилетела.. забрала домой.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Настенька, поправляйтесь! Надеюсь, ничего серьезного ..... У нас многие детки в районе какой-то разновидностью кишечного гриппа переболели - тошнота, боли в животе. Врачи сказали, что вирус, а так как дети не всегда моют руки достаточно хорошо и часто, то этот вирус очень легко распостраняется. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 А у нас вчера было +20, настоящая весна. Аня, твоя дочка одна поехала? Я тоже хочу устроить себе каникулы, но придется одной ехать. И вообще думаю совсем переехать отсюда, но куда и как пока не знаю Анюта,у вас весна,а ты переезжать хочешь?У нас кошмар,холодный ветер,гололёд,мало где посыпано песком,хожу как раскоряка!Прогулки с дитём превращаются каждый раз в аттракцион,сама мечтаю перебраться из этого гадкого климата,где лето от силы приходит на месяц-полтора,а остальное время у нас осень-зима.Конечно,люди и за полярным кругом живут,но я такая мерзлячка,ужас.Мне хорошо было в Египте,даже не вспотела ни разу.А тут как капуста одеваюсь и выгляжу ещё круглее,чем есть на самом деле:'( Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Настенька, поправляйтесь! Надеюсь, ничего серьезного ..... У нас многие детки в районе какой-то разновидностью кишечного гриппа переболели - тошнота, боли в животе. Врачи сказали, что вирус, а так как дети не всегда моют руки достаточно хорошо и часто, то этот вирус очень легко распостраняется. Просто запор.. прокакалась и скачет как конь.. а сколько радости от того, что я дома.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 сегодня от Риолиса получила каталог и открытку!!! Про каталог я знала, а вот открытка приятная неожиданность bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Анюта,у вас весна,а ты переезжать хочешь?У нас кошмар,холодный ветер,гололёд,мало где посыпано песком,хожу как раскоряка!Прогулки с дитём превращаются каждый раз в аттракцион,сама мечтаю перебраться из этого гадкого климата,где лето от силы приходит на месяц-полтора,а остальное время у нас осень-зима.Конечно,люди и за полярным кругом живут,но я такая мерзлячка,ужас.Мне хорошо было в Египте,даже не вспотела ни разу.А тут как капуста одеваюсь и выгляжу ещё круглее,чем есть на самом деле:'( Я тоже такая, Анюта Я как солнечные батарей - от солнца и тепла черпаю силы и энергию Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 А у нас вчера было +20, настоящая весна. Аня, твоя дочка одна поехала? Я тоже хочу устроить себе каникулы, но придется одной ехать. И вообще думаю совсем переехать отсюда, но куда и как пока не знаю Аннулька, приезжай к нам :) завтра обещают потепление до -20. Дочка поехала с молодым человеком. А в Испании снег выпал )) преследует он нас Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 сегодня от Риолиса получила каталог и открытку!!! Про каталог я знала, а вот открытка приятная неожиданность чой-то поздно они опомнились, нет? февраль уж на дворе Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Девочки, УРА УРА УРА! 14 февраля у брата свадьба, сегодня купили билеты 14 ночью летим туда свадьбу отгуляем и этой же ночью в 6 вылетаем обратно! Деток крестной оставляем согласилась приехать посидеть! Жалко что не надолго, зато на свадьбе погуляем! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 чой-то поздно они опомнились, нет? февраль уж на дворе я ж говорю открытка это приятная неожиданность, а презенты приятно получать круглый год bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Девочки, УРА УРА УРА! 14 февраля у брата свадьба, сегодня купили билеты 14 ночью летим туда свадьбу отгуляем и этой же ночью в 6 вылетаем обратно! Деток крестной оставляем согласилась приехать посидеть! Жалко что не надолго, зато на свадьбе погуляем! 14 февраля - хорошая дата! А куда полетите то? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Девочки, УРА УРА УРА! 14 февраля у брата свадьба, сегодня купили билеты 14 ночью летим туда свадьбу отгуляем и этой же ночью в 6 вылетаем обратно! Деток крестной оставляем согласилась приехать посидеть! Жалко что не надолго, зато на свадьбе погуляем! Поздравляю, Ника А куда едете? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Поздравляю, Ника А куда едете? Летим в Турцию! Наши близкие все там живут! 3 часа туда 3 обратно, двух суточный марафон нас ожидает! Летим в Стамбул оттуда еще 4 часа до родного города и так же обратно Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас