Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 А Лёшка такой наглый...... на вопрос не ответил и типа закрывайте тему аяяяй Дааа, я тоже заметила, Кать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 А Лёшка такой наглый...... на вопрос не ответил и типа закрывайте тему аяяяй Дааа, я тоже заметила, Кать Дамы! Ваши слова - как бальзам на душу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Все таки расскажу вам... Очень хочется выговорится. Парень (хотя он уже мужчина а не парень) с которым у меня были такие романтические отношения, оказался женатым. Я случайно узнала пару дней назад. А мне такую душераздирающую историю рассказал, как ему трудно доверять людям и так далее. А я, курица, сидела и думала что же мне делать что бы человек мне доверял... Дура я наивная и наверное на лбу написано, потому что вечно все обманывают!!! Ну вот выяснила что у него есть жена ребенок, поблагодарила за жизненный урок а он мне даже нечего и не сказал... Аннулька, конечно советовать со стороны легко, но все-таки не трави себе душу по такому поводу. Скажи спасибо, что во время все узнала, а то неизвестно до чего дело бы дошло, такие паразиты на две семьи жить любят и глазом не моргают. встретишь еще нормального мужчину, ты ж не бабулька. Да и бабульки вон пару себе находят) так что не кисни, главное, что все живы и здоровы. а у меня вот ждешь ждешь этот 14 февраля и че приходит - обычный день и ничего нового, зато вокруг букетища, шоколад, шарики и всё мимо)))))))))) Кать, веришь, у меня так же))) только с одной поправкой, я этот день и не жду) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Девочки,подскажите пожалуйста сайт ,где без заморочек можно сделать виртуальную рамку для картины или фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Бегу спасать! Девочки с Алексея спроса нет, он добропорядочный гражданин! Жены детей в паспорте нет но никого не обманывает! Чужая душа потемки! Вот задал он встречный вопрос про женщин гулящих а я даже и не знаю что ответить! Я все таки считаю что если тебя так уж и не устраивает твой супруг надо расходится а не на сторону бегать! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Девочки,подскажите пожалуйста сайт ,где без заморочек можно сделать виртуальную рамку для картины или фото. Нина, в поисковике набери багетка Добрый знак. Бегу спасать! Девочки с Алексея спроса нет, он добропорядочный гражданин! Жены детей в паспорте нет но никого не обманывает! Чужая душа потемки! Вот задал он встречный вопрос про женщин гулящих а я даже и не знаю что ответить! Я все таки считаю что если тебя так уж и не устраивает твой супруг надо расходится а не на сторону бегать! Иногда люди живут всё равно вместе, чтоб детей например не травмировать. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Цитата ---Нина, в поисковике набери багетка Добрый знак. ------------------------------------------------------------------------------------------- Люба,там не сохраняется рама на компе. Сохраняется только фото(((( http://kva.ru/abacus/ Здесь нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Дамы! Ваши слова - как бальзам на душу)))) такс товарищ с бальзамом!!!!!!! раскрывайте мужские тайны))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Бегу спасать! Девочки с Алексея спроса нет, он добропорядочный гражданин! Жены детей в паспорте нет но никого не обманывает! Чужая душа потемки! Вот задал он встречный вопрос про женщин гулящих а я даже и не знаю что ответить! Я все таки считаю что если тебя так уж и не устраивает твой супруг надо расходится а не на сторону бегать! Я тоже так думаю. Я бы не смогла жить с мужем и плюс еще с кем то встречаться, жить обманывая, претворяясь и изменяя просто не для меня. Хотя конечно может кому то нравится такое время препровождение Аннулька, конечно советовать со стороны легко, но все-таки не трави себе душу по такому поводу. Скажи спасибо, что во время все узнала, а то неизвестно до чего дело бы дошло, такие паразиты на две семьи жить любят и глазом не моргают. встретишь еще нормального мужчину, ты ж не бабулька. Да и бабульки вон пару себе находят) так что не кисни, главное, что все живы и здоровы. Спасибо. Конечно хорошо что все сейчас я выяснила. При том он в Ноябре еще приезжал и предложил съехаться. Всегда не нравились мне женатые мужчины которые на стороне искали забав и девушки которые с такими встречались. И вот невольно сама стала такой. Даже не знаю почему стала искать его в интернете. Наверное какое то чутье женское... Ну да ладно, главное Бог уберег Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Спасибо. Конечно хорошо что все сейчас я выяснила. При том он в Ноябре еще приезжал и предложил съехаться. Всегда не нравились мне женатые мужчины которые на стороне искали забав и девушки которые с такими встречались. И вот невольно сама стала такой. Даже не знаю почему стала искать его в интернете. Наверное какое то чутье женское... Ну да ладно, главное Бог уберег Вот о чем и речь, могли съехаться и жить как семья... Так что, лучше так, чем могло бы получиться в итоге. Не грусти! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Вчера дочку впервые в театр оперетты сводила, смотрели и слушали "Сорочинскую ярмарку". Немножко волновалась - понравится ей или нет, так как обычные спектакли, к которым она давно привыкла, это все-таки немножко совсем не такое представление. Но по итогу - полный восторг и отбитые от аплодисментов маленькие ладошки Теперь хочу на балет сводить и снова волнуюсь - понравится или нет А "Сорочинскую ярмарку" теперь всем рекомендовать буду - очень красочно, смешно и грустно, очень жизненная постановка. Уже скоро сто лет этому представлению, а актуальность не теряет. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 А у нас караул на улице.. заметает со вчерашнего дня.. на дорогах пробки...люди пешком идут на работу. Я отказалась от поездке на машине.. простояла на остановке, примерзла.. около 60-80 человек на остановке было... Машины еле едут.. а снег так и валит. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Девочки, а как ваши дети относятся к тому, что вышиваете? У меня дочка вся в ревности к вышивке.. прям обиды такие.. типа мало времени ей уделяю..только дай повод ..сразу же на руки залезет.. а козе то моей уже 5,5 лет..все выходные капризничала.. типа поиграй со мной..а вот к папе без претензий.. А как у вас? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 У меня тоже ревностно относятся к маминому вниманию, папа может хоть чем заниматься, а мама только иногда Но они у меня часто с удовольствием и сами вышивают. Старшая, то в свои 18 свою вышивает, а вот малой, которому скоро 3, только мою хочет вышивать. Потом сижу и распускаю его художества Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас