Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 А у меня в Йоркширском терьере одна ниточка кончилась((( И ДМС нет подходящего. Придется завтра ехать Гамму покупать. на 8 крестиков не хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 У меня на работе подруга тоже так попала. Потом у каждого кавалера паспорт сначала спрашивала. Мы над ней подшучивали, но тем не менее... Вышла замуж, сейчас ушла в декрет за первой дочкой.. Всё будет хорошо!!! У одного моего знакомого для таких внимательных барышень было два паспорта Один, конечно, не настоящий - отпечатан в типографии, где он (знакомый) работал. Хорошо, что твоей подруге такой Кулибин не попался kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 У одного моего знакомого для таких внимательных барышень было два паспорта Один, конечно, не настоящий - отпечатан в типографии, где он (знакомый) работал. Хорошо, что твоей подруге такой Кулибин не попался Да уж :-D вариант с паспортом ведь тоже не на 100% надежен, может он в гражданском браке живет, и не в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 У одного моего знакомого для таких внимательных барышень было два паспорта Один, конечно, не настоящий - отпечатан в типографии, где он (знакомый) работал. Хорошо, что твоей подруге такой Кулибин не попался Какой хитрый Хотя сегодня все можно найти в интернете и без паспорта (по опыту знаю) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 А у меня мелкий кашляет уже месяца 2..причём, только, когда набегается и утром, сразу после сна...уже врач все микстуры понапрописывала, всего исслушала - лёгкие, бронхи чистые. И сопли, которые не лечатся даже теми каплями, составили которые в аптеке...не знаю, чем лечить.. А ещё я тут захандрила...Есть люди, которые хотят дома посидеть, полежать, отдохнуть...а я на работу хочу хочется мне пожить как обычное работающее население-с утра и до вечера...а то я через день и только вечерами работаю... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Какой хитрый Хотя сегодня все можно найти в интернете и без паспорта (по опыту знаю) Ты Ань не на меня кидаешь??? ))) У меня в 2 паспортах российских не жены не детей, причем официально... Но это ж не значит что свободный. Беларусы все в свой внутренний откатали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 А у меня мелкий кашляет уже месяца 2..причём, только, когда набегается и утром, сразу после сна...уже врач все микстуры понапрописывала, всего исслушала - лёгкие, бронхи чистые. И сопли, которые не лечатся даже теми каплями, составили которые в аптеке...не знаю, чем лечить.. А ещё я тут захандрила...Есть люди, которые хотят дома посидеть, полежать, отдохнуть...а я на работу хочу хочется мне пожить как обычное работающее население-с утра и до вечера...а то я через день и только вечерами работаю... У меня мелкий так кашлял с начала декабря, утром кашлял ну и когда подбегает! Напились всяких микстур тоже! Сейчас старшие еще заразы добавили! Надоело мне плюнула на все микстуры теперь только ингаляцию через нумилайзер делаем и очень даже помогает! Думаю еще пару дней и мы как огурчик Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ты Ань не на меня кидаешь??? ))) У меня в 2 паспортах российских не жены не детей, причем официально... Но это ж не значит что свободный. Беларусы все в свой внутренний откатали. О как хорошо к обсуждению мужской взгляд прибавился! Честно всегда было интересно чего мужчина ждет от таких романов, ну хотябы чисто теоретически?! На сколько я знаю в природе у мужчин заложен один инстинкт размножение (давайте смотреть правде в глаза)! В прочем как и у женщин! Но мужчины более интересны! Вот есть у них жена дети а они еще романы крутят! Экстрима что ли не хватает! ? Я понимаю любовница заплатил нужду справил и все никто никому ничего не должен а тут нет РОман да еще и девушками нормальными чтобы нервы им подпортить! Злюсь прям! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 У меня мелкий так кашлял с начала декабря, утром кашлял ну и когда подбегает! Напились всяких микстур тоже! Сейчас старшие еще заразы добавили! Надоело мне плюнула на все микстуры теперь только ингаляцию через нумилайзер делаем и очень даже помогает! Думаю еще пару дней и мы как огурчик Может - небулайзер??? Что за нимулайзер??? чем заправляете? А то наш с аденоидами уже от физраствора и лазолвана волком воет. О как хорошо к обсуждению мужской взгляд прибавился! Честно всегда было интересно чего мужчина ждет от таких романов, ну хотябы чисто теоретически?! На сколько я знаю в природе у мужчин заложен один инстинкт размножение (давайте смотреть правде в глаза)! В прочем как и у женщин! Но мужчины более интересны! Вот есть у них жена дети а они еще романы крутят! Экстрима что ли не хватает! ? Я понимаю любовница заплатил нужду справил и все никто никому ничего не должен а тут нет РОман да еще и девушками нормальными чтобы нервы им подпортить! Злюсь прям! Ник - ну ты убила!!! Я те что - семейный психолог))) встречный вопрос? А что тогда замужние девушки порой сами бегут налево??? Инстинкт размножения??? Вообще-то он вроде у женщин заложен, а у мужчин инстинкты самца!!!! А то что говоришь - заплатил, справил и разбежались - это наверно по большей части не к любовницам а к "древним профессионалкам"))) Закрывайте лучше вопрос в общей ветке!!! Анюта - держись! Будет и на твоей улице еще праздник! Главное сразу в омут с головой не кидайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Я про нибулайзер вопрос задавала в теме про бытовые помощники. Может поможет кто с советом? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Ты Ань не на меня кидаешь??? ))) Нее, не на тебя Как я могу?! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Может - небулайзер??? Что за нимулайзер??? Вот поди разбери эти слова новомодные! Я его ингалятор называю! Заправляем лазолваном обычно но у меня средний алергик у нас часто ложный круп бывает, там уж в ход и беродуал идет и гормональные! Можно еще миниралкой ингаляцию делать, вот только какой точно не помню! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Я про нибулайзер вопрос задавала в теме про бытовые помощники. Может поможет кто с советом? наверно я пропустила! Мы покупали года 2 назад, довольны! Но покупали простой без наворотов! Нам срочно нужно было! А помогает он действительно хорошо для нас это уже незаменивая вещь! Если болеют мои мелкие то сразу трое так что у нас очередь на ингаляцию каждый раз Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 А Лёшка такой наглый...... на вопрос не ответил и типа закрывайте тему аяяяй bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас