Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
а у меня у папки грипп и он сегодня дома - как ребенок - чайку, апельсинчик ему, чеснок чтоб ел и ароматерапия, градусник ношу чтоб померил - ниче не вышивала даже

Кать, вы с папой дружите, да? Я всегда читаю как ты пишешь о папе, так приятно

а у меня у папки грипп и он сегодня дома - как ребенок - чайку, апельсинчик ему, чеснок чтоб ел и ароматерапия, градусник ношу чтоб померил - ниче не вышивала даже

Давай, заботься о нём хорошо. Пусть поправляется, здоровья ему! Папа - это классно!

Кать, вы с папой дружите, да? Я всегда читаю как ты пишешь о папе, так приятно

так я ж папина дочка..... Дружим, а еще мы с ним обнимаемся постоянно, а вот с маман нет.... ее просто тронешь, а она типа ей больно... фе

а с папой мы все время то он меня погладит по голове, за нос схватит нежно)))))))))) то я на нем висну)))))))))

Давай, заботься о нём хорошо. Пусть поправляется, здоровья ему! Папа - это классно!

забочусь - вот ему всего купила, а себе нет))))))))))))) пусть есть витаминки - хомяк мой

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Ну что-то ты захандрила. Вроде такой позитив был.

Да тоже хреновасто дела, вот и затихли =-O

Ань, да, у меня спад эти дни, но я думаю скоро я опять буду в форме, не хочу позволять всяким нехорошим людишкам подрывать мою веру в человечность и в добро. И загружать некого не хочется своими делами.

А у тебя почему плохо дела?

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
так я ж папина дочка..... Дружим, а еще мы с ним обнимаемся постоянно, а вот с маман нет.... ее просто тронешь, а она типа ей больно... фе

а с папой мы все время то он меня погладит по голове, за нос схватит нежно)))))))))) то я на нем висну)))))))))

Ой, как здорова! Молодцы! *IN LOVE*

Ань, да, у меня спад эти дни, но я думаю скоро я опять буду в форме, не хочу позволять всяким нехорошим людишкам подрывать мою веру в человечность и в добро. И загружать некого не хочется своими делами.

А у тебя почему плохо дела?

Да я грущу, хотя надо держаться.

За маму переживаю. Она, как папы не стало в конце октября, вся делами себя загрузила, ни минуты покоя не было. А тут неделю назад руку сломала, теперь сидит дома, появилось время грустить. С гипсом особо не поактивничаешь.

Теперь мы с братом за бабушкой с дедом присматриваем, они старенькие уже - продукты, по дому, снег почистить и т.п. Так что грустить-то некогда, но всё равно грустно.

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Да я грущу, хотя надо держаться.

За маму переживаю. Она, как папы не стало в конце октября, вся делами себя загрузила, ни минуты покоя не было. А тут неделю назад руку сломала, теперь сидит дома, появилось время грустить. С гипсом особо не поактивничаешь.

Теперь мы с братом за бабушкой с дедом присматриваем, они старенькие уже - продукты, по дому, снег почистить и т.п. Так что грустить-то некогда, но всё равно грустно.

Грустно терять близкого человека, рядом с таким горем все остальное кажется мелким... Держитесь, Анют! Время все лечит :-*

Ой, смотрю что-то все хандрить начинают. Наверно авитаминоз. Вот у меня точно он, все время хочется фруктик пожевать.

У меня мама всю неделю вялая, спит постоянно. Я вот теперь и думаю, то ли она от перемены погоды мучается, то ли опять с сердцем что. Она же упертая как стадо баранов и не скажет пока скорая не понадобится. У нее в конце декабря был гипертонический криз (врачи говорили, что это рано для ее возраста), так мне пришлось с ней заходить в кабинет к врачу, чтобы она от больничного не отказалась. А она поваром работает - в 4 утра на работе уже. И говорит, что ей бы на работе лучше было бы. Это после криза...=-O

Хвать всем кукситься! Вот вам вкусняшка

ac4d2bf3df8a.jpg

а мы сидим с папой оленя едим от Ани)))))))))))))))

Вкусняшка!

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

А что энто? :-[

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Все таки расскажу вам... Очень хочется выговорится. Парень (хотя он уже мужчина а не парень) с которым у меня были такие романтические отношения, оказался женатым. Я случайно узнала пару дней назад. А мне такую душераздирающую историю рассказал, как ему трудно доверять людям и так далее. А я, курица, сидела и думала что же мне делать что бы человек мне доверял... Дура я наивная и наверное на лбу написано, потому что вечно все обманывают!!! Ну вот выяснила что у него есть жена ребенок, поблагодарила за жизненный урок а он мне даже нечего и не сказал...

А что энто? :-[

это оленьи колбаски

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...