Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 а у меня у папки грипп и он сегодня дома - как ребенок - чайку, апельсинчик ему, чеснок чтоб ел и ароматерапия, градусник ношу чтоб померил - ниче не вышивала даже Кать, вы с папой дружите, да? Я всегда читаю как ты пишешь о папе, так приятно Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 а у меня у папки грипп и он сегодня дома - как ребенок - чайку, апельсинчик ему, чеснок чтоб ел и ароматерапия, градусник ношу чтоб померил - ниче не вышивала даже Давай, заботься о нём хорошо. Пусть поправляется, здоровья ему! Папа - это классно! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Кать, вы с папой дружите, да? Я всегда читаю как ты пишешь о папе, так приятно так я ж папина дочка..... Дружим, а еще мы с ним обнимаемся постоянно, а вот с маман нет.... ее просто тронешь, а она типа ей больно... фе а с папой мы все время то он меня погладит по голове, за нос схватит нежно)))))))))) то я на нем висну))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Давай, заботься о нём хорошо. Пусть поправляется, здоровья ему! Папа - это классно! забочусь - вот ему всего купила, а себе нет))))))))))))) пусть есть витаминки - хомяк мой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ну что-то ты захандрила. Вроде такой позитив был. Да тоже хреновасто дела, вот и затихли Ань, да, у меня спад эти дни, но я думаю скоро я опять буду в форме, не хочу позволять всяким нехорошим людишкам подрывать мою веру в человечность и в добро. И загружать некого не хочется своими делами. А у тебя почему плохо дела? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 так я ж папина дочка..... Дружим, а еще мы с ним обнимаемся постоянно, а вот с маман нет.... ее просто тронешь, а она типа ей больно... фе а с папой мы все время то он меня погладит по голове, за нос схватит нежно)))))))))) то я на нем висну))))))))) Ой, как здорова! Молодцы! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ань, да, у меня спад эти дни, но я думаю скоро я опять буду в форме, не хочу позволять всяким нехорошим людишкам подрывать мою веру в человечность и в добро. И загружать некого не хочется своими делами. А у тебя почему плохо дела? Да я грущу, хотя надо держаться. За маму переживаю. Она, как папы не стало в конце октября, вся делами себя загрузила, ни минуты покоя не было. А тут неделю назад руку сломала, теперь сидит дома, появилось время грустить. С гипсом особо не поактивничаешь. Теперь мы с братом за бабушкой с дедом присматриваем, они старенькие уже - продукты, по дому, снег почистить и т.п. Так что грустить-то некогда, но всё равно грустно. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Да я грущу, хотя надо держаться. За маму переживаю. Она, как папы не стало в конце октября, вся делами себя загрузила, ни минуты покоя не было. А тут неделю назад руку сломала, теперь сидит дома, появилось время грустить. С гипсом особо не поактивничаешь. Теперь мы с братом за бабушкой с дедом присматриваем, они старенькие уже - продукты, по дому, снег почистить и т.п. Так что грустить-то некогда, но всё равно грустно. Грустно терять близкого человека, рядом с таким горем все остальное кажется мелким... Держитесь, Анют! Время все лечит Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ой, смотрю что-то все хандрить начинают. Наверно авитаминоз. Вот у меня точно он, все время хочется фруктик пожевать. У меня мама всю неделю вялая, спит постоянно. Я вот теперь и думаю, то ли она от перемены погоды мучается, то ли опять с сердцем что. Она же упертая как стадо баранов и не скажет пока скорая не понадобится. У нее в конце декабря был гипертонический криз (врачи говорили, что это рано для ее возраста), так мне пришлось с ней заходить в кабинет к врачу, чтобы она от больничного не отказалась. А она поваром работает - в 4 утра на работе уже. И говорит, что ей бы на работе лучше было бы. Это после криза... Хвать всем кукситься! Вот вам вкусняшка mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 а мы сидим с папой оленя едим от Ани))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 а мы сидим с папой оленя едим от Ани))))))))))))))) Вкусняшка! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 а мы сидим с папой оленя едим от Ани))))))))))))))) А что энто? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Все таки расскажу вам... Очень хочется выговорится. Парень (хотя он уже мужчина а не парень) с которым у меня были такие романтические отношения, оказался женатым. Я случайно узнала пару дней назад. А мне такую душераздирающую историю рассказал, как ему трудно доверять людям и так далее. А я, курица, сидела и думала что же мне делать что бы человек мне доверял... Дура я наивная и наверное на лбу написано, потому что вечно все обманывают!!! Ну вот выяснила что у него есть жена ребенок, поблагодарила за жизненный урок а он мне даже нечего и не сказал... Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 А что энто? это оленьи колбаски bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас