zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Не перехвали его!!!! Я тут выпас уток решил сделать))) [ATTACH=CONFIG]154357[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]154358[/ATTACH] Откуда столько уток зимой на улице? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Откуда столько уток зимой на улице? Это у нас зима такая)))) утки - штук 150, всю детскую площадку оккупировали в центре города. Живут прям на ней. Рядом болотце, народ кормит - чего бы не жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Это у нас зима такая)))) утки - штук 150, всю детскую площадку оккупировали в центре города. Живут прям на ней. Рядом болотце, народ кормит - чего бы не жить. Классно! а детям то сколько радости.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 я ему говорю,что он у меня золото-бриллиантовый в платиновой оправе и таких как он больше нет для меня,не было и не будет Ой, какие слова приятные Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Классно! а детям то сколько радости.. я б тоже радовалась))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 я б тоже радовалась))))))))))))))) Катюш..ну тогда тебе к Леше в гости надо.. чтобы и ты порадовалась бы.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Катюш..ну тогда тебе к Леше в гости надо.. чтобы и ты порадовалась бы.. уж больно далекоё место для радости.... я буду ждать весну - у нас на озеро прилетают утки и живут до осени bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 он у меня золото-бриллиантовый в платиновой оправе и таких как он больше нет для меня,не было и не будет Аня, какая ты умница! К этому мировоззрению ведь тоже прийти надо! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 у нас тоже утки и лебеди зимой прилетают Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ууууууууууууу у вас такие красотули!!!!!! Лебеди прелесть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 у нас тоже утки и лебеди зимой прилетают Красота, как же к Вам хочется, в Севастополь. Люблю этот город.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Как у вас, девочки, дела? Затишье что то тут. У меня паршивое настроение, нечего не хочется... Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 а у меня у папки грипп и он сегодня дома - как ребенок - чайку, апельсинчик ему, чеснок чтоб ел и ароматерапия, градусник ношу чтоб померил - ниче не вышивала даже bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Как у вас, девочки, дела? Затишье что то тут. У меня паршивое настроение, нечего не хочется... Ну что-то ты захандрила. Вроде такой позитив был. Да тоже хреновасто дела, вот и затихли E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас