Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 придумываю имя для Домового - пока что-то просто Дедулька )))) Он старичок - вот думаю как его назвать? а как их зовут вообще? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 придумываю имя для Домового - пока что-то просто Дедулька )))) Он старичок - вот думаю как его назвать? а как их зовут вообще? Моим ником только не обзывай)))) меня то назвали по старому форуму Brauni в качестве домовенка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ему не подойдет такое имя, он у меня более обрусевший bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 придумываю имя для Домового ...... а как их зовут вообще? Я только двоих знаю - Кузю и Нафаню kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 вот ему имя хочу. Нафаня и Кузя всё-таки молодые товарищи bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Это Кузя молодой был, а Нафаня как раз-таки старый spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 у меня вот имя для него думается - Никифр bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ты его еще Никодимом назови)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ты его еще Никодимом назови)))) :-P:-P:-P:-P bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Подскажите какой нибудь совет... как снять усталость... еле хожу.. что то я так устала.. сил моих больше нет... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Подскажите какой нибудь совет... как снять усталость... еле хожу.. что то я так устала.. сил моих больше нет... Могу по себе сказать, что очень помогают ванны с эфирными маслами (лаванда, шалфей), массаж и укладывание спать на час раньше привычного графика - обычно я после двенадцати спать ложусь и в 7 поднимаюсь (вернее, стаскиваю себя с кровати ), но если организм "ругается", то график приходится на время пересматривать. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 вот ему имя хочу. Нафаня и Кузя всё-таки молодые товарищи В старших классах в учебнике геометрии видела имя Пафнутий mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Подскажите какой нибудь совет... как снять усталость... еле хожу.. что то я так устала.. сил моих больше нет... Люда написала про ванны , можно использовать эфирные масла в аромакурительнице.Нужно только подобрать масла, которые подходят тебе.Я использую корицу и грейпфрут.Если нет аромалампы, то можно в небольшую емкость налить водичку капнуть 2 капельки эфирного масла и поставить на батарею.Но если у вас живет киса,то обязательно уронит. Я когда очень устаю, не могу уснуть, нормальные люди пьют теплое молоко с медом, или уж на худой конец снотворное.А я в три часа ночи иду варить кофе с щепоткой корицы.А если дома есть ликер Бейлис, то наливаю себе еще и маленькую рюмочку.А после .........отправляюсь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 В старших классах в учебнике геометрии видела имя Пафнутий Это отроческое имя Пифагора что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас