Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Эх.. скоро будем подводить итоги 2014 года..

Купила на работу венок новогодний на дверь.. вот утром украсила и повесила..

Директор придет офигеет.. сегодня же только 1 декабря!

Фото ужасное..но это на телефон..

Фото0494.jpg

у нас вон в банке уже в ноябре все украсили)))))))))))

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Вот и пришел волшебный Декабрь. У меня в душе праздник и вам желаю всего самого лучшего и радостного. Это так просто - лирическое отступление ;-)

Вот и пришел волшебный Декабрь. У меня в душе праздник и вам желаю всего самого лучшего и радостного. Это так просто - лирическое отступление ;-)

Спасибо, Аннулька! Позитивом прям заряжаешь!

Поддерживаю позитив! У нас еще как специально наконец-то снег пошел и морозы наступили ) Прям приближение праздников почувствовалось ) Скоро Новый Год!!! *YAHOO*

Поддерживаю позитив! У нас еще как специально наконец-то снег пошел и морозы наступили ) Прям приближение праздников почувствовалось ) Скоро Новый Год!!! *YAHOO*

а у нас снега нет, но морозец -12 держится! Пока читала сообщение увидела что ты из Ижевска! Я сама от туда родом, но давно от туда уехали! У меня прям настольгия нахлынула!

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

У нас сейчас -17.. утром было около -20...типа потепление..

И снега немного.. грязи не видно хоть.:-)

эх.. дурная я. стирку закинула..жду сижу когда же закончится она..

В каком или какой банке???=-O

а у нас только Сбербанк;-)

у нас тоже что-то холод.... вроде градусов 10, а вот ветер это что-то.... вчера пришла домой шеки краснючие:-[

Сижу и думаю, что меня подняли, а разбудить забыли.... Как же хочется спать! Но, супружеский долг не даёт - заварила мужу кашу и чай в кроватку принесла:-D:-D:-D

ну ты даешь..... давай спать иди, а мужа на работу;-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Марина, я хотела у тебя спросить, твои курсы фото мастерства сколько месяцев длятся?

а у нас снега нет, но морозец -12 держится! Пока читала сообщение увидела что ты из Ижевска! Я сама от туда родом, но давно от туда уехали! У меня прям настольгия нахлынула!

Сейчас город очень изменился ) Появились места красивые, где погулять можно )

Марина, я хотела у тебя спросить, твои курсы фото мастерства сколько месяцев длятся?

Я их уже окончила ) Длились 3 недели ) Но вот есть еще куча других... Продвинутый курс, курс фотошопа и курс свадебной фотосъемки. Причем сегодня узнала, кто ведет свадебный и продвинутый курсы. Как-то давно-давно, еще в школе или на 1 курсе, познакомилась я с мальчиком через ICQ. Общались, пару раз по городу гуляли... А сейчас узнаю, что он один из самых крутых фотографов в городе ) Забавно ) Причем курс свадебный вообще крутой! Там в конце на настоящей свадьбе практика идет. Но до нее я точно не доберусь ) А вот на продвинутый бы курс очень хочется. Но у меня же нет цели этим зарабатывать. Я для себя. Но мне очень понравилось! Причем мне уже даже муж объектив новый купил ) Развела я его ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...