nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Девочки, такая проблема: 40 недель беременности, сижу как говорится жду чуда, а тут утром встала, живот весь в сыпи, капец все чешится слов нет. Сегодня проходила сыпь так и не сходит, все чешится, перебирала на что может быть аллергия, ела мандарины и сладкое накануне или может раздражение от вещей? ну а от вещей врятли тогда бы не только на пузе было! Вся бы ходила в сыпи! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Таня не ветрянка?... А мы только из больницы.. уши болят..кричит и плачет.. опять дома сидеть.. а в субботу у нас гимнастика-открытый урок..:'(:'(:'( Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Таня не ветрянка?... А мы только из больницы.. уши болят..кричит и плачет.. опять дома сидеть.. а в субботу у нас гимнастика-открытый урок..:'(:'(:'( наврятли ветрянка, в детстве болела, да и не с кем с ней не общалась, после обеда пойду к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 наврятли ветрянка, в детстве болела, да и не с кем с ней не общалась, после обеда пойду к врачу Таня да я так.. просто дочка только переболела ей..поэтому пока помню о ветрянке.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Таня,я бы на твоём месте в роддом поехала.Родить можешь в любую минуту уже.А сыпь на животе точно не ветрянка,было бы по всему телу.Когда малыш готов родиться,кучу всяких гормонов выделяет,может,такая реакция у тебя.Это у тебя первый ребёнок? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Таня,я бы на твоём месте в роддом поехала.Родить можешь в любую минуту уже.А сыпь на животе точно не ветрянка,было бы по всему телу.Когда малыш готов родиться,кучу всяких гормонов выделяет,может,такая реакция у тебя.Это у тебя первый ребёнок? первый, врач сказала что это предвестники родов и если что звонить в скорую, в течении двух дней сказала уже рожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Девочки, к Новому году потихоньку готовимся? Нашла интересный мастер -класс по украшению к празднику бутылки шампанского. http://www.asienda.ru/post/8881/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 первый, врач сказала что это предвестники родов и если что звонить в скорую, в течении двух дней сказала уже рожу) ага видишь я угадала! Ждем от тебя теперь хороших новостей! Всем форумом кулачки держать будем! Легких родов и здорового богатыря! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 первый, врач сказала что это предвестники родов и если что звонить в скорую, в течении двух дней сказала уже рожу)Ой,как всё волнительно!Мне тоже предстоит,но ещё не скоро.Ну надо же,сыпь на животе-предвестик родов,бедные мы,бедные Таня,мы за тебя все переживаем,напиши потом как всё пройдёт Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Девочки, к Новому году потихоньку готовимся? Нашла интересный мастер -класс по украшению к празднику бутылки шампанского. http://www.asienda.ru/post/8881/ Нина, к сожалению фоток не видно незарегистрированным. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ой,как всё волнительно!Мне тоже предстоит,но ещё не скоро.Ну надо же,сыпь на животе-предвестик родов,бедные мы,бедные Таня,мы за тебя все переживаем,напиши потом как всё пройдёт ага видишь я угадала! Ждем от тебя теперь хороших новостей! Всем форумом кулачки держать будем! Легких родов и здорового богатыря! спасибо девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Нина, к сожалению фоток не видно незарегистрированным. Ой! Щас все исправлю! Сайт-Асиеда.ру,автор- umorina2008 Берем бутылку шампанского и оборачиваем её альбомным листом,неплотно,чтобы она могла потом свободно сниматься и одеваться. Разрезанную часть сверху закрепить скотчем. Далее оборачиваем атласной лентой-ширина 2.5 см. Клей- любой. Можно Момент-кристалл. Для шубы-синтепон,сложенный вдвое. Шапка-крышка от дезика,сверху синтепон. Посох-4 шпажки,обернутые скотчем,лентой,приклеен к одежке. Дальше-украшение,полет собственной фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Нина, спасибо! Прикольно!))) тому, кто декупажить не умеет, очень даже неплохой вариант мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Девочки, сегодня был День Матери! Поздравляю всех вас и ваших мам!@}->-- В пятницу ходила на концерт сына, довольна как слон) это его первый танцевальный концерт, для первого раза выступил хорошо) Если кому интересно, можно посмотреть видио в моем блоге, ссылка на него в подписи. Он танцует самый дальний от сцены с девочкой в синем платье. вот, надеюсь рассмотрите) хоть он и самый дальний, но для меня самый первый! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас