shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Девочки пдскажите, что нужно вышить, для того чтоб замуж выйти? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 единорога или пару единорогов bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 единорога или пару единорогов Спасибо, а ещё что то можно? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А еще, юля, почитай тему http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=291 "Приметы в вышивки" там девочки много что обсуждали spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 У нас отдельная тема есть, по этому вопросу? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ага есть по Наташиной ссылке bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Да, Юля, просто ты забыла уже spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Кто нибудь ремонтировал и украшал свою квартиру соблюдаю указания фен-шуй? Если да то расскажите что и как поменялось в жизни Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 я только цветок сажала по фен-шую. там написано поставить на юго-восток - и цветок будет расти - поставили и теперь он прет!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Кто нибудь ремонтировал и украшал свою квартиру соблюдаю указания фен-шуй? Если да то расскажите что и как поменялось в жизни Не моя история, но вспомнилась....У меня знакомые делали ремонт и плотно консультировались со специалистом по фен-шую - вся обстановка выстраивалась полностью в соответствии с его рекоммендациями. В целом семейная чета была очень довольна - деньги прибывали, отношения у них и до того были без червоточин, так что и здесь был порядок, в общем лепота полная.... Пока.... Н зашел случайно в их дом еще один специалист по фен-шую - более маститый, дорогой и прочая... И схватился этот специалист за голову, мол, все неправильно и вообще, как вы тут живете в такой планировке. Составил план действий, нарисовал смету, глядя на которую уже схватился за голову муж - ибо цена услуг и нововведений по обустройству дома выливалась в запредельную сумму.... Поссорились они, короче, с женой, а потом помирились и оставили все как есть, сославшись на "от добра добра не ищут" Но в целом довольны и говорят до сих пор, что фен-шуй это сила kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 А по мне, надо чтобы самим было в доме комфортно. А уж, как там вещи стоят - дело десятое. Будет хорошее настроение и уют - будет и благополучие, и лад, и силы для работы mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Во-во,согласна с Марианной,по мне,так это полная ерунда!!!Да ещё платить какому-то дядьке за то,чтобы он сказал куда какую вещь поставить,ужас!Хотя,сколько людей-столько и мнений. Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ох, девочки, если б все было так просто )))) Давно доказано - если веришь сильно, то чудеса случаются, а уж во что верить - в фен-шуй, в заговоренный рубль или в домового под печью - это уже выбор каждого....Шутки подсознания, программирование и прочая - это сильно. Я вон в сказки до сих пор верю и сказочные чудеса со мной всю жизнь происходят - от страшных до волшебных , хлопотно иногда, но зато не скучно. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Девочки! У меня свекровь со свекром прилетают в четверг! Плакала моя вышивка ну и мозги к промыванию готовятся! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас