Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Нам сегодня на гимнастике пятерку поставили.. не зря я с ней дома кувыркалась.. Скоро на шпагат буду садиться.. Сегодня опять ходила к глазному.. почти норма.. лучше, чем год назад.. но все равно красные и раздраженные. Выписали капли Ирифрин. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Эх, давно не появлялась я тут) да хоть и появлялась, то заходила на 10 минут. Совсем нет времени, все так навалилось... Уроки уже замучали, класс один до ужаса просто проблемный, уже устала с ними бороться, а еще даже одна четверть не закончилась(( Ну а зашла похвастаться радостной новостью - я теперь еще и кружки веду: рисования, бисероплетения, вышивки и вязания крючкоми. Счастлива до безумия Приятно, когда любимое занятие и есть твоя работа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 была сегодня на дне рождения у племяшки и играла первый раз в бильярд.... короче я выиграла))))))))) Играла с мужем сестры, и вот по забитым шарам выиграл он, а я выиграла, т.к. он забил шарик, который нельзя трогать*YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Всем хорошего воскресного дня! Девочки, может вы мне подскажете, в декабре летим в Мюнхен и в Прагу, может кто из вас бывал, какие производители вышивки крестом есть из этих двух стран? Что-то я ищу, Яндекс не хочет мне выдавать(((, либо запрос неправильно формулирую. Что еще интересного по рукоделию можно там приобрести? Может названия магазинов , буду рада любой информации)))) Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 А я только приехала с Тамбова, где проходит 2й день IV Международной Покровской Ярмарки. Фотки попозже выложу, когда фотик зарядится. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Нам сегодня на гимнастике пятерку поставили.. не зря я с ней дома кувыркалась.. Скоро на шпагат буду садиться.. . Какие вы молодцы))) Желаю удачи со шпагатом))) Мне он так и не покорился ни разу, сколько я ни пробовала))))) Эх, давно не появлялась я тут) да хоть и появлялась, то заходила на 10 минут. Совсем нет времени, все так навалилось... Уроки уже замучали, класс один до ужаса просто проблемный, уже устала с ними бороться, а еще даже одна четверть не закончилась(( Ну а зашла похвастаться радостной новостью - я теперь еще и кружки веду: рисования, бисероплетения, вышивки и вязания крючкоми. Счастлива до безумия Приятно, когда любимое занятие и есть твоя работа) С возвращением))) Только тебя вспоминала вчера)) К детям привыкнешь и они к тебе привыкнут... После лета им сложно в колею войти учебную) Глядишь, после каникул ты с новыми силами и они поспокойнее - и все наладится)) А тебе не слишком много нагрузки получается - классы вести и еще и кружки? или это один кружок? была сегодня на дне рождения у племяшки и играла первый раз в бильярд.... короче я выиграла))))))))) Играла с мужем сестры, и вот по забитым шарам выиграл он, а я выиграла, т.к. он забил шарик, который нельзя трогать*YAHOO**YAHOO* А я не умею в бильярд играть)) Хотя меня пару раз пытались учить. И пальцы у меня "правильно" не кривятся Всем хорошего воскресного дня! Девочки, может вы мне подскажете, в декабре летим в Мюнхен и в Прагу, может кто из вас бывал, какие производители вышивки крестом есть из этих двух стран? Что-то я ищу, Яндекс не хочет мне выдавать(((, либо запрос неправильно формулирую. Что еще интересного по рукоделию можно там приобрести? Может названия магазинов , буду рада любой информации)))) По Чехии мне что-то только чешский бисер вспоминается... но слова "бисер" они не знают)) Я когда ездила, искала сестре - в магазинах только руками разводили)) А когда нашла наборчик - бисер с бусинами - продавщица сразу поняла - "А.. коралки"))) А я только приехала с Тамбова, где проходит 2й день IV Международной Покровской Ярмарки. Фотки попозже выложу, когда фотик зарядится. О, сколько сейчас интересностей... А у нас тишина Буду на ваши поездки смотреть)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 О, сколько сейчас интересностей... А у нас тишина Буду на ваши поездки смотреть)) У нас всякое такое тоже не часто. Хотя я лично с огромным удовольствием посмотрела на все это. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ой Настя, про пальцв это точно, а у меня рука не такая высокая, чтоб кий на нормальной высоте держать и грудь мешает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но все же я справилась. эх еще бы потренероваться в цель попадать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Цена вопроса. Девочки меня попросили сделать пару ковриков в ковровой технике вышивания.. спрашивают цену. Думаю меньше 2 тр за коврик 50*50 нет смысла брать. Как Вы думаете? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Цена вопроса. Девочки меня попросили сделать пару ковриков в ковровой технике вышивания.. спрашивают цену. Думаю меньше 2 тр за коврик 50*50 нет смысла брать. Как Вы думаете? в эту сумму уже входит страмин и нитки или нет? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 в эту сумму уже входит страмин и нитки или нет? Думаю да.... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Думаю да.... а сколько стоит набор ковровый ? и сколько остается за работу? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 а у нас сегодня был первый снег, да такими хлопьями!!! Правда, к обеду весь растаял... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 а сколько стоит набор ковровый ? и сколько остается за работу? Наборы дорогие.. хотела подбором.. просто подарила такой недавно.. и вот просят еще 2, но за деньги.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас