Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Здорово)) ПОсмотрела афишу и аж самой захотелось там побывать А мою куклу-Тильду и Викторианский шарм с Озером в горах муж забрал с собой в суд сегодня. оО в качестве доказательств, видимо, что я смогу чему-то его дочку научить. Сижу и не пойму - гордиться или что? оО Конечно же гордиться! Ох если съездим.. все Вам расскажу и покажу! Главное чтобы не заболеть..и чтобы директор отпустил... возьму отпуск за свой счет.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Обязательно съездите! Главное, настроится сразу на успех )) никаких пессимистичных мыслей - типа заболеем, не отпустит и т.д. Надо верить в успех)) А мы кулачки подержим) Хочется в сказку хоть виртуально одним глазком заглянуть Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мечта детства побывать в резиденции деда мороза. У нас друзья в прошлом году на Новый год были в Финляндии. Какие довольные приехали, там даже папа поверил в сказку. Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мечта детства побывать в резиденции деда мороза. У нас друзья в прошлом году на Новый год были в Финляндии. Какие довольные приехали, там даже папа поверил в сказку. финляндия - это вообще запредельно. У нас цель на данный момент - набрать денег на пару недель на море. Если кто-то удивиться, поясню - я в декрете со 2 дочерью (5000 с небольшим), муж получает 10 000. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Вечер, устали, еще куча дел.Настроение так себе. знакомо. Вот, вот. Зашла в Контакте в Сообществе люб. дек. А там..... Пойду доделывать домашние дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 финляндия - это вообще запредельно. У нас цель на данный момент - набрать денег на пару недель на море. Если кто-то удивиться, поясню - я в декрете со 2 дочерью (5000 с небольшим), муж получает 10 000. Аналогичная ситуация, у меня зарплата 10000 работаю в детском саду, у мужа 25000. Но живем на съемной квартире и дом строим в ипотеку. Благо у нас Байкал рядом и на Братское водохранилище летом можно съездить Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Ну все..забронировала номер на одну ночь... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ну все..забронировала номер на одну ночь... ну даете!!!!! а там снег то есть в эти даты? я по телеку смотрела передачу - там интересно и красиво!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ну даете!!!!! а там снег то есть в эти даты? я по телеку смотрела передачу - там интересно и красиво!!!! НЕ знаю.. Вчера говорила с администратором, все мне подробно рассказала...объяснила. Главное, что с нами будет экскурсовод.. не важно сколько нас народу.. все равно будет. Я потом Вам и по ценам все расскажу..ну планируем уложиться в 10 тр... тк бензин тоже не дешевый! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Хваст! А моя работа - подушка с птицей в полоску - будет на главной странице Ярмарки мастеров целых 2 часа. Не знаю чем мне это грозит, но приятно E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Хваст! А моя работа - подушка с птицей в полоску - будет на главной странице Ярмарки мастеров целых 2 часа. Не знаю чем мне это грозит, но приятно [ATTACH=CONFIG]146090[/ATTACH] Уууу! Мне бы тоже было приятно! @}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 интересно, на Ярмарке Мастеров что-нибудь продается... или сайт больше для красоты Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 интересно, на Ярмарке Мастеров что-нибудь продается... или сайт больше для красоты Я не знаю, но там есть такие интересные вещи!!!! Цены разные (иногда очень завышены), но, чаще адекватные. В магазине такого точно не купишь, а за ручную работу всегда надо было платить хорошие деньги! Если не умеешь или не считаешь нужным сделать красоту сам, то хороший вариант - заплатил и всё! Я раньше вязала на заказ, моя тётя этим всю жизнь подрабатывала - отбоя не было, хоть и раньше это было недёшево. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я уверена, что продаётся. Во всяком случае есть очень популярные магазины с множеством отзывов. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас