Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

целый день не было интернета.... сейчас зашла - фух наконец-то..... и теперь у меня список лежит, что нужно посмотреть в инете)))))))))

целый день не было интернета.... сейчас зашла - фух наконец-то..... и теперь у меня список лежит, что нужно посмотреть в инете)))))))))

Целый день составляла?

Целый день составляла?

ага записывала

АААААААААА! Какое счастье. После 10 просмотров "Капитошки" дочь соизволила переключиться на "Подарок для слона" (это там где Дюдюка Барбидонская подлянки делает).

После сотни раз просмотренного Лунтика, сын перешёл на "котёнка по имени Гав" и прочие советские мультики. Знакомая история :-D

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

После сотни раз просмотренного Лунтика, сын перешёл на "котёнка по имени Гав" и прочие советские мультики. Знакомая история :-D

Лунтика мы тоже смотрим. Но сейчас нас на советские понесло. А последние 3 дня на Капитошку

А меня просто изнутри какая-то злость ест последние дни. Причем все сильнее... Вот думаю, это недовольство так накопилось или все же таблетки виноваты... Прям не могу, убить готова некоторых личностей. ]:->

А меня просто изнутри какая-то злость ест последние дни. Причем все сильнее... Вот думаю, это недовольство так накопилось или все же таблетки виноваты... Прям не могу, убить готова некоторых личностей. ]:->" smilieid="121" class="inlineimg" border="0">

Мариночка, я что-то пропустила, наверное. Что за таблетки?

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

Мариночка, я что-то пропустила, наверное. Что за таблетки?

Ой, это очень длинная история ) Надеюсь они скоро уже закончатся ) Гормональные, если короче. Очень жесткие они, у меня еще по отзывам можно сказать побочек и нет )

Кайфую периодически... когда подхожу к окну.. я же писала, что работаю около реки.. так вот.. утки плавают.

а сейчас одна уточка и вокруг нее малыши плавают.. ныряют.. так приятно посмотреть.. сразу позитив в голове..мягонькие наверное такие.. пушистики.. так бы потискать.. :-D

а еще прикол.. утром тут лягухи песни поют.. днем чайки.. сижу то на болоте.. то на море..

Ну все.. билеты в Казань куплены.. правда будет ПЯТНИЦА 13... но мы не верим в это..и надеемся на удачные выходные!

*YAHOO*

Настя, какая красота у тебя за окном)) Помогает отвлечься от работы)

Супер!

Желаю, чтобы выходные удались на славу!! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

Настя, какая красота у тебя за окном)) Помогает отвлечься от работы)

Супер!

Желаю, чтобы выходные удались на славу!! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">

Хотела фото сделать.. но солнце такое что ничего нормально не получается...

спасибо.. еще неделю надо дожить до Казани.. ;-)

По мне, пятница 13е - вообще клевый день. У меня папа родился в пятницу 13-го, причем его число 13 преследует по жизни ) Но он ему только рад )

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Я тоже родилась в пятницу 13-го :-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Вера в то, что пятница 13-е -несчастливый день пришла к нам с Запада. В начале 20 века в Америке народ решил,что это плохой день. До этого его никто не боялся. Было просто пятница - несчастливый день из-за распятия Христа и 13-е число отдельно считалось несчастливым по многим библейским и не только причинам. Вроде бы ещё тамплиеров именно в пятницу 13-го переловили и казнили. Но это ещё аж в 1307 году было. И никому до этого дела не было раньше. А в одну позицию это свели лишь около 100 лет назад. А из Америки уже и расползлось. Но в Америке считается к несчастью раскрывать дома зонт. Причём это у них очень серьёзное суеверие, в которое все верят. А мы благополучно сушим дома раскрытые зонты и ничего. Так что не забиваем себе голову чужими суевериями. У нас и своих хватает.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...