Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

А мне сегодня предложение руки и сердца сделали!!! Сижу на работе в легком шоке....:-[

Поздравляю!!! @}->--@}->--@}->-- Желаю вам БОЛЬШОГО счастья!

Ну, а мужья со стажем, конечно, не вспомнят, что что-то надо

ну не скажи :-D У нас стаж уже 19 лет, плюс его несколько лет встречались :-) И муж никогда не забывает поздравить с любыми памятными датами и с Днем Св.Валентина тоже :-) Вот вчера - вино, конфеты и цветы :-)

Дело наверное не в стаже, а в характере :-)

А у меня сегодня праздника не будет. Вообще никакого настроения. На выходные ездили к родителям мужа. Так свекр 3 дня мне внушал, что я не то делаю и говорю (все относительно ребенка), ребенка своего не знаю и тд и тп.

Короче не день, а полный капец.

Держись, мать! ;-)

Меня свекры особо не напрягали по поводу воспитания детей, но свекровь однажды пыталась вмешаться, когда я сына наказала у них в гостях. На что я ответила - Это мой ребенок! И воспитывать его я буду так как считаю нужным! Больше вопросов не возникало. :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Aina, железная женщина :-D

А мы день Св.Вали не отмечаем :-D Будем отмечать день семьи, уже в голове обдумываю рукодельный подарок :-D На 23ф я уже придумала, в этом году будет мужу 23ф, а то 20я не получилось поздравить с днём супруга *JOKINGLY*

Эх, мне бы фетра и побольше побольше :-D

Ходили вчера в Счастливое Детство, так пока я выбирала подарок, муж бегал и канючил "ну купи машинку, ну купи машинку". Еще 30минут пыталась его от туда вытащить. Слава богу не сломил меня, остался без игрушки 8-)

Зато я прикупила подарок для форумчанки *JOKINGLY*

Ходили вчера в Счастливое Детство, так пока я выбирала подарок, муж бегал и канючил "ну купи машинку, ну купи машинку".

В каком смысле "купи машинку"? Он модельки коллекционирует что-ли? А сам без тебя купить не может?

Или "муж" описка и речь о ребёнке?

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Ходили вчера в Счастливое Детство, так пока я выбирала подарок, муж бегал и канючил "ну купи машинку, ну купи машинку". Еще 30минут пыталась его от туда вытащить. Слава богу не сломил меня, остался без игрушки 8-)

ты, блин, как мой муж! Я ему в "Счастливом детстве" - Купи куклу, ну купи куклу! А его не сломила и ушли без куклы :-[

Злюки вы... ]:->]:->]:->

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Нет, Галина, муж - это муж и мы хотим машинку на радиоуправлении, что бы дрефтила и всё такое, я смотрела, стоит 12тыс. =) говорит "копи мне на подарок" =) наивный =)

дело мужа деньги зарабатывать, а мое, как жены - распоряжаться ими =)

Ань, а тебе уже пора свой магазин кукл открывать =)

муж - это муж и мы хотим машинку на радиоуправлении, что бы дрефтила и всё такое,

мужья, они такие. и не важно сколько им лет.

на новый год бабушка (моя мама) купила внуку (моему сыну) подарок. машинку на радиоуправлении. дедушка (мой папа) ходил две недели вокруг этой машинки со словами: "дай проверить ;-)". когда папа (мой муж) узнал, что ребенку подарят такой подарок, то очень обрадовался.

в итоге: дедушка поиграл, папа поигал, малыш сломал :-)

Моя тема в СВ

У меня муж как узнал, что у нас мальчик будет, так стал смотреть в магазинах машинки радиоуправляемые:-D:-D:-D Типа "для сына". Так что этим многие мужья болеют. Не наигрались в детстве. Как и многие из нас куклами;-)

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

ДевАчки! Кто Фелтингом увлекается?

ДевАчки! Кто Фелтингом увлекается?

Что-то слово знакомое.... но не помню, что оно означает...:-D:-D:-D

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Что-то слово знакомое.... но не помню, что оно означает...:-D:-D:-D

По нашему Валяние

По нашему Валяние

Аааа, точно, а у нас отдельной темки нет по валянию? где-нибудь в разделе другие виды рукотворчества?

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Аааа, точно, а у нас отдельной темки нет по валянию? где-нибудь в разделе другие виды рукотворчества?

нету, ничегошечки нету

я пробовала зайца валять *JOKINGLY* в моей теме есть, наверное надо много практики, чтобы игрушки красивые получались, это как скульптор

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

я пробовала зайца валять *JOKINGLY* в моей теме есть, наверное надо много практики, чтобы игрушки красивые получались, это как скульптор

твоего зайчика я помню *THUMBS UP*

наверное стоит все таки походить на мк, а то вот так по картинкам вроде и понятно, а получается совсем иначе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...