Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 А мне сегодня предложение руки и сердца сделали!!! Сижу на работе в легком шоке.... Поздравляю!!! @}->--@}->--@}->-- Желаю вам БОЛЬШОГО счастья! Ну, а мужья со стажем, конечно, не вспомнят, что что-то надо ну не скажи У нас стаж уже 19 лет, плюс его несколько лет встречались И муж никогда не забывает поздравить с любыми памятными датами и с Днем Св.Валентина тоже Вот вчера - вино, конфеты и цветы Дело наверное не в стаже, а в характере А у меня сегодня праздника не будет. Вообще никакого настроения. На выходные ездили к родителям мужа. Так свекр 3 дня мне внушал, что я не то делаю и говорю (все относительно ребенка), ребенка своего не знаю и тд и тп. Короче не день, а полный капец. Держись, мать! Меня свекры особо не напрягали по поводу воспитания детей, но свекровь однажды пыталась вмешаться, когда я сына наказала у них в гостях. На что я ответила - Это мой ребенок! И воспитывать его я буду так как считаю нужным! Больше вопросов не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Aina, железная женщина А мы день Св.Вали не отмечаем Будем отмечать день семьи, уже в голове обдумываю рукодельный подарок На 23ф я уже придумала, в этом году будет мужу 23ф, а то 20я не получилось поздравить с днём супруга Эх, мне бы фетра и побольше побольше Ходили вчера в Счастливое Детство, так пока я выбирала подарок, муж бегал и канючил "ну купи машинку, ну купи машинку". Еще 30минут пыталась его от туда вытащить. Слава богу не сломил меня, остался без игрушки Зато я прикупила подарок для форумчанки удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Ходили вчера в Счастливое Детство, так пока я выбирала подарок, муж бегал и канючил "ну купи машинку, ну купи машинку". В каком смысле "купи машинку"? Он модельки коллекционирует что-ли? А сам без тебя купить не может? Или "муж" описка и речь о ребёнке? Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Ходили вчера в Счастливое Детство, так пока я выбирала подарок, муж бегал и канючил "ну купи машинку, ну купи машинку". Еще 30минут пыталась его от туда вытащить. Слава богу не сломил меня, остался без игрушки ты, блин, как мой муж! Я ему в "Счастливом детстве" - Купи куклу, ну купи куклу! А его не сломила и ушли без куклы Злюки вы... ]:->]:->]:-> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Нет, Галина, муж - это муж и мы хотим машинку на радиоуправлении, что бы дрефтила и всё такое, я смотрела, стоит 12тыс. =) говорит "копи мне на подарок" =) наивный =) дело мужа деньги зарабатывать, а мое, как жены - распоряжаться ими =) Ань, а тебе уже пора свой магазин кукл открывать =) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 муж - это муж и мы хотим машинку на радиоуправлении, что бы дрефтила и всё такое, мужья, они такие. и не важно сколько им лет. на новый год бабушка (моя мама) купила внуку (моему сыну) подарок. машинку на радиоуправлении. дедушка (мой папа) ходил две недели вокруг этой машинки со словами: "дай проверить ;-)". когда папа (мой муж) узнал, что ребенку подарят такой подарок, то очень обрадовался. в итоге: дедушка поиграл, папа поигал, малыш сломал Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 У меня муж как узнал, что у нас мальчик будет, так стал смотреть в магазинах машинки радиоуправляемые:-D:-D Типа "для сына". Так что этим многие мужья болеют. Не наигрались в детстве. Как и многие из нас куклами Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 ДевАчки! Кто Фелтингом увлекается? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 ДевАчки! Кто Фелтингом увлекается? Что-то слово знакомое.... но не помню, что оно означает...:-D:-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Что-то слово знакомое.... но не помню, что оно означает...:-D:-D По нашему Валяние удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 По нашему Валяние Аааа, точно, а у нас отдельной темки нет по валянию? где-нибудь в разделе другие виды рукотворчества? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Аааа, точно, а у нас отдельной темки нет по валянию? где-нибудь в разделе другие виды рукотворчества? нету, ничегошечки нету удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 я пробовала зайца валять в моей теме есть, наверное надо много практики, чтобы игрушки красивые получались, это как скульптор Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 я пробовала зайца валять в моей теме есть, наверное надо много практики, чтобы игрушки красивые получались, это как скульптор твоего зайчика я помню наверное стоит все таки походить на мк, а то вот так по картинкам вроде и понятно, а получается совсем иначе. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас