Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А я, девочки, хочу похвастаться! Я вчера отмечала свой день рождения. Моя лучшая подруга (она занимается скрапбукингом) ещё до нового года попросила дать ей мою книгу для записи кулинарных рецептов, и вот что она с ней сотворила.[ATTACH=CONFIG]127597[/ATTACH] А ещё она от себя и своей семьи подарила мне денюжки вот в таком конверте.[ATTACH=CONFIG]127598[/ATTACH] А моя родная сестра подарила вот такой набор.[ATTACH=CONFIG]127599[/ATTACH] Моя хочушка! Ой, Оксанка, как приятно такие подарки получать!!! Такая красота!!! Рукоделочки!!1*BRAVO* А на денюжки всегда можно купить заветные хочушки:-X:-X Спасибо дарителям! Они даже и не подозревают, как угодили*JOKINGLY* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Оксан, отличные подарки!!!!!!! Книга хороша*THUMBS UP**THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Девочки, кто знает, можно ли поставить ПМ в планшет с ОС Андроид? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Девочки, кто знает, можно ли поставить ПМ в планшет с ОС Андроид? Я знаю. Нельзя. Попроси кого-нибудь перевести в Pdf, потом открывай на планшете. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Я в шоке ) Мне на днях приснилась подруга детства, сейчас очень редко общаемся, но приснилась она мне с огромным пузом, что мелкого мол ждет ) И что вы думаете, вчера написала ей и в лоб спросила, беременная ли она. И ее ответ - да! Получается, что сон вещий? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Бывает.. А у меня часто бывает такое.. когда что то происходит и я понимаю что я это уже видела.. (такую ситуацию, жест, место, людей.) Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Я в шоке ) Мне на днях приснилась подруга детства, сейчас очень редко общаемся, но приснилась она мне с огромным пузом, что мелкого мол ждет ) И что вы думаете, вчера написала ей и в лоб спросила, беременная ли она. И ее ответ - да! Получается, что сон вещий? провидец )))) моему мужу тоже снилось что я беременна, и перед беременностью я случайно вылила воск в воду, и увидела Единорога, а я еще из вышивки знала, что это к исполнению желания, и как раз на тот момент очень крошечку хотелось потом мужу всю беременность снилось, что я ему котенка родила, так доча носиком на кошку нашу похожа и урчит, когда спит у меня часто дежавю, я вот не понимаю, для чего снится бытовуха, например сегодня я точно осознавала,что мать эти вкусняшки уже приносила в моем сне и кстанте, у нас скоро появится еще один случай совместной вышевки в подарок малышу ))) да, Мандаринка ? ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Мне пока рано ) У меня с мелким все упирается в прививку от краснухи. У меня в мае была замершая, сейчас меня готовят к новой беременности по полной. Хочется уже быть готовой полностью. И вот врачи уже в принципе беременеть разрешают, но все упирается в прививку от краснухи. Антител нет. А в том году у нас роддомы были из-за краснухи на карантине. В общем нужна прививка. Но иммунолог мне не разрешает пока ставить ( Маленькое количество лейкоцитов в крови. Антитела могут при прививке не выделиться. У меня уже сил нет таблетки глотать ) Я с мая только на таблетках и уколах живу... Вот сейчас по 4 лекарства в день пью, и это при том, что одно лекарство еще найти не могу ) Так что пока еще рано ) Но надеюсь к лету я уже все проблемы решу ) Кстати, а вот кто сталкивался с проблемой спаек? У меня в 11 лет был аппендицит. И вот тут при беременности начала страшно болеть правый бок, хотя срок-то был 6 недель. И вот спайки меня эти все еще иногда беспокоят. Я уже не знаю даже что делать. Вот думаю еще на пиявок все же походить... Кто-нибудь знает насколько это действенно? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 А мы с мужем тоже хотим третьего родить, вот думаем начать в конце этого года. Пока здоровье позволяет нужно родить shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Мне пока рано ) Кстати, а вот кто сталкивался с проблемой спаек? У меня до беременности были спайки. Я тогда делала свечи с лидазой. Всё рассосалось, хотя спаек было штук 7. Но это ещё был год так 99. Лидазы в городе почти не было. Я весь город оббегала прежде чем в одной из аптек нашла лидазу. А потом ещё специальные свечи с ней заказывала. Но сейчас, говорят, что и уколы подобные есть, и ещё что-то. Так что проблем быть не должно. Мне тогда одного курса этих свечей хватило. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Мне пока рано ) У меня с мелким все упирается в прививку от краснухи. У меня в мае была замершая, сейчас меня готовят к новой беременности по полной. Хочется уже быть готовой полностью. И вот врачи уже в принципе беременеть разрешают, но все упирается в прививку от краснухи. Антител нет. А в том году у нас роддомы были из-за краснухи на карантине. В общем нужна прививка. Но иммунолог мне не разрешает пока ставить ( Маленькое количество лейкоцитов в крови. Антитела могут при прививке не выделиться. У меня уже сил нет таблетки глотать ) Я с мая только на таблетках и уколах живу... Вот сейчас по 4 лекарства в день пью, и это при том, что одно лекарство еще найти не могу ) Так что пока еще рано ) Но надеюсь к лету я уже все проблемы решу ) держим кулачки ))) девочки, на местном форуме общаюсь с мамочками, выложила фото Мишки на веревочке, он готовый, впишу имя и данные, вот вам и метрика, считала по старому ценнику крест 5 коп, и предлагала его за 500р без оформления, его не взяли, но знакомая попросила такого же но в другом цвете. Ну я к чему, короче на форуме девушка попросила две метрики (уже готовы в моей теме), я нашла картинки по ее теме, она выбрала и сказала, что написать, о цене не спрашивала. Я всё вышила, сделала расчет в инете уже по новому ценнику - крест 10коп., пишу ей сегодня,что всё готово, скидываю фоты, размеры и цену, а она мне "типа метрика с клубничкой дорого вышла, и это же будет все в рамках?". У меня рот ниже клавы упал. Я ведь изначально писала, что без оформления, ведь каждый под себя оформляет, под свой кошель. Я ей написала, что в цену стоимость оформления не входит, и расчет цены от стоимости материала и размера основной картинки, крест 10коп. Так она замолчала. Вот сижу переживаю. Я же допоздна сидела, чтоб в срок успеть, отодвинула Мишку для коллеги, хотя та раньше заказала. И за срочность не накручивала ((( http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=7083&p=217045&viewfull=1#post217045 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 У меня до беременности были спайки. Я тогда делала свечи с лидазой. Всё рассосалось, хотя спаек было штук 7. Но это ещё был год так 99. Лидазы в городе почти не было. Я весь город оббегала прежде чем в одной из аптек нашла лидазу. А потом ещё специальные свечи с ней заказывала. Но сейчас, говорят, что и уколы подобные есть, и ещё что-то. Так что проблем быть не должно. Мне тогда одного курса этих свечей хватило. Я вот сколько с врачи не разговаривала, все плечами пожимают и говорят, что не знают таких лекарств, чтоб действительно помогали. Мне уже и уколы выписывали... Полегче стало, но все равно беспокоит бок иногда ( Просто хочу так до беременности решить эту проблему. А то бок сильно достаточно болел, я даже на правом боку спать не могла... Геша, будем надеяться, что девушка все же одумается... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 ......У меня рот ниже клавы упал. Я ведь изначально писала, что без оформления, ведь каждый под себя оформляет, под свой кошель. Я ей написала, что в цену стоимость оформления не входит, и расчет цены от стоимости материала и размера основной картинки, крест 10коп. Так она замолчала. Вот сижу переживаю.....http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=7083&p=217045&viewfull=1#post217045 Ох, Геша.... В очередной раз убеждаюсь, что нужно детально оговаривать цену перед заказом. Люди, которые не вышивают никогда не возьмут в толк, какая это работа и сколько это стоит. И готовы получить красоту, вот только платить за нее адекватную сумму не готовы. У меня мое "Полнолуние" от ЗР одна бырышня предлагала купить за 250 гривен (30 долларов). Там только оформление 20 баксов стоило + набор 20, про работу вообще молчу. Вторая "Маковое поле" мое увидела и "Вышей мне такое же...хорошо заплачу....".... Грю "хорошо, это сколько?)))".... Она "50 баксов дам". Я долго смеялась. Грю "за 50 баксов набор можно купить, а вышивать научу". А на одну мамину заказчицу я до сих пор злая - цену не оговаривали, мама рубашку вышила - та голову проморочила всем и узором, и выкройкой, и то не так и это.... Заплатила 400 гривен (50 долларов).... У меня до сих пор шок.... Мама месяц эту сорочку вышивала-сшивала..... В общем, вышиваю только на подарки)))))))) - делаю то, что нравится для тех, кого люблю.... Конечно, желаю, чтоб ситуация разрешилась в твою пользу и чтоб мои истории ни у кого, кроме меня в жизни не встречались и не повторялись.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Ой, девочки, как жалко, что попадаются такие люди. У меня такое с вязанием было. Заказчики захотели вязаное платье и шаль с бахромой. Выбрали модели. А потом когда узнали цену (хотя мы ее считали по минимуму, т.к. через хороших знакомых заказывали), то вообще пропали. Неужели так сложно написать, что цена не подходит, что передумали. Хорошо хоть не успели купить пряжу. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас