Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ураааааааааа! наши биатлонисты мужчины выиграли эстафету!!!!!!!!!!!! *BRAVO**YAHOO* Присоединяюсь к ликованию! Ураааа!!! Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 УРА!!!!!!! ТАКИЕ МОЛОДЦЫ, НАКОНЕЦ-ТО!!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Девочки, спасибо за советы. Если не сейчас, то на будущее пойдут А так, иммунолог еще советовала каждый день для укрепления иммунитета съедать по 3 грецких ореха и по 5 ягодок облепихи ) Облепиху ни разу не ела - боюсь аллергия сейчас пойдет. А вот орехи завтра прикуплю. Марианна, мне очень помогает настойка элеутерокока или женьшеня! Почитала - при беременности нельзя. Но на будущее учту - не знала. Может всё дело в пузанчике И пока он в пузике сидит - будет усталость и вялость? Тебе ещё долго ходить? Может быть. Но такая сильная усталость только последнюю неделю. Через 2 недели в декрет уйду. цитрусовых побольше, если нет аллергии. Я фруктиков много кушаю. Мандарины постоянно хочу А можно еще имбирь в чай добавлять. Имбирь нельзя - схватки может вызвать. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Sem&ra , а когда малыш родится должен??? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Мама меня просто замучала)))) хочет вышить картину, но только на канве с нанесенным рисунком! Запала тут на Collection D art. Хочет чтобы картинка была напечатана на канве и ни на какие уговоры не поддается? Может кто нибудь знает приличную фирму с канвой с нанесенным рисунком?)))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 а она крестиком хочет? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 а она крестиком хочет? Ага...хочет крестом)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Sem&ra , а когда малыш родится должен??? В 20-х числах февраля ложиться в больницу. Думаю в районе 24 кесарить будут. Мама меня просто замучала)))) хочет вышить картину, но только на канве с нанесенным рисунком! Запала тут на Collection D art. Хочет чтобы картинка была напечатана на канве и ни на какие уговоры не поддается? Может кто нибудь знает приличную фирму с канвой с нанесенным рисунком?)))) Мне кажется, нужно смотреть саму канву - чтобы не было каких-нибудь браков и сдвигов. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Марианна, а почему кесарево? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Девочки купила пуховик.. именно с пухом.. не могу пахнет псиной.. что делать?? может в процессе носки выветриться??! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Девочки купила пуховик.. именно с пухом.. не могу пахнет псиной.. что делать?? может в процессе носки выветриться??! Если балкон есть, то туда его, на мороз, запах должен выветриться! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Девочки купила пуховик.. именно с пухом.. не могу пахнет псиной.. что делать?? может в процессе носки выветриться??! пахнет мех на капюшоне или сам пуховик? и пахнет в сухую погоду или в мокрую? у меня тоже есть такой запах на пуховике, но это пахнет мех на капюшоне и то когда снег на нем начинает таить или дождь) хотя мех натуралка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 пахнет мех на капюшоне или сам пуховик? и пахнет в сухую погоду или в мокрую? у меня тоже есть такой запах на пуховике, но это пахнет мех на капюшоне и то когда снег на нем начинает таить или дождь) хотя мех натуралка Потому и пахнет, что натуральный. Мех на пуховиках часто из волка делают, чем же ему ещё пахнуть. В общем проветривать его надо или в химчистку, если совсем никак. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 У меня одна куртка так и не выветрилась, хоть я ее и в химчистку отдавала, и на даче на чердаке она у меня всю зиму провисела (он продуваемый всеми мировыми ветрами). Так и лежит новая куртка на даче, одевается по большим "праздникам" и то, если на улице сухо, потому что иначе носить ЭТО нельзя Настенка, может, если запах совсем удручающий и не прошло 14 дней с дня покупки проще вернуть или обменять на другую вещь? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас