deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Да,Люба ,щитовидка -это серьезно У меня подруга пол года маялась так. Температура 37.2, тахикардия,исхудала вся,еле ноги таскала. А все началось после ОРВИ. Давай уж, беги в понедельник к эндокринологу,лечись .@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Эндокринолога у нас нет. В понедельник сдам кровь на гормоны и узи сделаю. А дальше уж видно будет. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Ой, девочки, сижу, вышиваю... по телеку одна ерунда! А в тишине как-то не комфортно... Посоветуйте какой-то фильмец интерессный, скачаю, может веселее дело пойдет =) П. С. Я люблю мелодрамы, но если фильм интерессный в другом жанре, с удовольствием посмотрю Спасибочки =) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Наташа посмотри вот этот фильм. Название Свои дети Описание: Когда два года назад фигуристка Дина получила серьезную травму, закрывшую ей дорогу в большой спорт, женщина думала, что жизнь кончена. Но она нашла очень интересную работу: теперь Дина учит детей танцевать, и не где-нибудь, а в детском доме. Одинокая женщина очень полюбила свое новое дело и особенно своих юных воспитанников. Однажды в этом детдоме появляется новая девочка Лада, робкая, застенчивая и очень талантливая. Детям она не нравится, и они превращают ее жизнь в кошмар. Ладу некому защитить. И тут ей на помощь приходит Дина Андреевна - одинокая женщина полюбила бедняжку всем сердцем. Дина решает забрать сироту к себе и оформляет опекунство. Они начинают жить вместе. И тут в жизнь бывшей фигуристки приходит долгожданная любовь. На катке она встречает привлекательного мужчину по имени Глеб. Но когда они начинают жить вместе, выясняется, что избраннику Дины вовсе не нужен чужой ребенок, да еще из детдома для умственно отсталых детей... я его смотрела несколько раз Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Спасибо, Оля @}->-- Описание понравилось, уже качаю ))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Наташа и ещё посмотри фильм Облако Рай. Это наш с мужем самый любимый фильм. Хотя его надо смотреть без вышивки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бирюса Имя: Ирина Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 А я когда вышиваю с компа-слушаю аудио книги.Люблю читать, а тут совмещаю приятное-вышивка с полезным- новые книги и конечно старые(ностальгия) . [sIGPIC][/sIGPIC]shapik@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Ира, я еще никогда не слушала аудио-книги... А это очень хорошая идея Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Наташа, из аудио-книг советую послушать-почитать Алекса Экслера "Записки невесты программиста" и "Записки кота шашлыка" Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Наташа, из аудио-книг советую послушать-почитать Алекса Экслера "Записки невесты программиста" и "Записки кота шашлыка" Спасибо ))) Послушаю-почитаю Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 А я вчера по домашнему смотрела сериал - "Великолепный век" про султана и его гарем Девочки, какое удовольствие! Я сериалы сто лет не смотрела. А шло сразу две серии, с семи до 11 вечера, так я просто валялась и смотрела, не вышивала, не вязала, одним словом отдохнула мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 оооо, я хотела так купить книжечку "Записки кота Шашлыка" а никто не знает как называется книга про кота, от имени которого ведется рассказ, типа он путешествует вместе с хозяином, там вроде серия. я не могу сидеть в тишине поэтому смотрю мультики, фильмы, за вышивкой лучше сериал, один раз включил и сиди себе хоть до посинения вышивай Сказка о хвосте фей (аниме), Госик (аниме), Теория большого взрыва, Касл, Обмани меня, Кости, 100вопросов, Как я встретил вашу маму; Иван царевич и серый волк (мульт). Вот краткий перечень моих недавних просмотров удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 А я скачала сериал "Каприка". Сегодня вечером буду смотреть по телеку идет очень поздно и как-то странно - по две серии через день. вот и решила скачать глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Собираюсь на работу... так не хочется.... Буду доделывать поваренка, может сегодня и справлюсь окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас