sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Девочки! Я доделываю свою вышивку "Прикосновение" от "Золотое руно" и у меня закончились ниточки двух цветов. Так расстроилась:'(. Хотя очень экономно их использую. Теперь подбираю из того, что есть дома. Мне их и немного надо, но всё равно обидно! Oksana , a kupit nelzia nigde? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Девочки! Я доделываю свою вышивку "Прикосновение" от "Золотое руно" и у меня закончились ниточки двух цветов. Так расстроилась:'(. Хотя очень экономно их использую. Теперь подбираю из того, что есть дома. Мне их и немного надо, но всё равно обидно! Первый раз такое, что бы в "Золотое руно" ниток не хватило!!! Хотя мне кажется что раньше и ниток побольше клали и канва по бокам запас был побольше... Стали экономить на материале и нитках! А если производителям написать? Или долго ждать потом посылки? Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Поздравляю всех кто связан с этой профессией!! (и себя тоже..) Свести баланс – великое искусство, Учесть приход, отнять расход. Различных цифр огромное количество Расставить так, чтобы узнать доход. Бухгалтер подсчитает все убытки, И не страшны налоговой инспектора, Ведь у него все точно, все в порядке. Мы поздравляем с праздником вас всех бухгалтера! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Oksana , a kupit nelzia nigde? Купить нельзя, там ниточки Мадейра, а у нас их не продают. Я подобрала из имеющихся. Получается хорошо. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Купить нельзя, там ниточки Мадейра, а у нас их не продают. Я подобрала из имеющихся. Получается хорошо. Понятно у еас в Вильнусе продаютса САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Девчоночки,дорогие. Вы тут молодежь продвинутая все-таки,по сравнению со мной,пенсионеркой. У меня к вам вопрос ,можно сказать небольшая проблема. Тут мы с внучкой на одном сайте торговом присмотрели платье,я зарегистрировалась, сделала заказ ,пишу номер карточки,а там еще один номер просят,который на обратной стороне,а у меня такого нет. Выяснилось,что у меня простая рублевая карточка,по которой нельзя делать покупки в иностранных интернет магазинах. Подскажите мне пожалуйста ,могу ли я каким-то иным образом перевести им деньги ,или мне нужно обязательно идти в Сбербанк и заводить себе "крутую"валютную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Девчоночки,дорогие. Вы тут молодежь продвинутая все-таки,по сравнению со мной,пенсионеркой. У меня к вам вопрос ,можно сказать небольшая проблема. Тут мы с внучкой на одном сайте торговом присмотрели платье,я зарегистрировалась, сделала заказ ,пишу номер карточки,а там еще один номер просят,который на обратной стороне,а у меня такого нет. Выяснилось,что у меня простая рублевая карточка,по которой нельзя делать покупки в иностранных интернет магазинах. Подскажите мне пожалуйста ,могу ли я каким-то иным образом перевести им деньги ,или мне нужно обязательно идти в Сбербанк и заводить себе "крутую"валютную карту. Обычно интернет магазины пишут,какие варианты оплаты существуют.Скорее всего есть еще какие нибудь варианты оплаты типа платежных систем киви или контакт. Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А в нашем ДК сегодня была выставка всяких рукодельницей ,посвященная Дню Матери! Я отдавала туда свои работы)))Ой,наслушалась похвалы))):-[Так приятно)) Прямо крылья за спиной,хочется творить и творить)O:-)O:-) А еще был концерт, и на нем всех рукодельниц наградили всякими призочками)) Мне достался заварочный чайник))Мелочь,а приятно!!Мне вот за мои рукодельности еще не разу никто ничего не дарил)А еще на выставке я узнала,что многие мои знакомые,от которых я даже не ожидала,занимаются рукоделием))Я очень рада и настроение на высоте)) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Нина, я тоже думаю, что у них есть другие варианты оплаты. Может быть через какой-то банк можно перевести? Полина, поздравляю! Приятно, когда твою работу ценят и хвалят! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А я вот уже неделю сижу на больничном. Дочка заболела - кашляла сильно. Врач сказала, что только горло красное. А лекарства все от бронхита выписала. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А я вот уже неделю сижу на больничном. Дочка заболела - кашляла сильно. Врач сказала, что только горло красное. А лекарства все от бронхита выписала. Марианна, поправляйтесь! А что за спам почти в каждой теме сегодня с ночи?.. ужас какой то... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Вчера фонарик доче купила... А у нас без приключений в семье никак, вот и случилась на ночь глядя такая история: "Мама, смотри, как далеко светит.... упс".... угу "упс", грустно подумал новый, хоть и немного покоцанный фонарик, прежде чем воткнуться в клумбу под баконами, совершив перед этим умопомрачительный полет с 6-го этажа.... "Упс" - квадратными глазами смотрела на меня моя дочь, указывая направление полета вещи, для этого не приспособленной.... "Упс" подумала я, привычно натягивая куртку и доставая непросохший зонт.... Рассчитать траекторию полета несчастного было не сложно, так как опытным путем еще моего детства именно в эту точку приземялись все вещи, которые я СЛУЧАЙНО роняла с балкона... вещи, которым придавалось умышленное ускорение, падали на пару метров дальше и почему-то с креном влево)) "Ну привет" - нашарила я железную "попу" на клумбе..."Пошли домой".... На улице был чудесный вечер, но люди, которые обгоняли меня, потихоньку матерились - на нашей вечно-неосвещенной улице они ныряли во все лужи, которые коварно подворачивались им под ноги в темноте...А я... Я вернулась домой ухитрившись не попасть ни в одну из них. Как? Очень просто - мне освещал дорогу отважный и крепкий летающий фонарик :))))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Представляю я гладзки когда фонарик падал... как у того кота из шрека САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Марианна, поправляйтесь! А что за спам почти в каждой теме сегодня с ночи?.. ужас какой то... да это уже вчера началось, утром зашла на форум, а там эти чудеса! Замучили уже(((( мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас