Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 И у нас проливные дожди... Настя, как интересно! Жду твой рассказ Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 когда рано встал и весь день не знаешь чем заняться ))) то берешь картон и начинаешь делать радость для ребенка. Пока это всё, в планах еще сделать кофемашинку и мороженицу, сами рожки мороженного и много декоративных листовок-информаторов )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Всем привет. Пустите?((( shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Всем привет. Пустите?((( Конечно пустим! Мы всегда все рады когда "старички" возвращаются! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Конечно пустим! Мы всегда все рады когда "старички" возвращаются! Спасибо. А то развод подкосил, проблем много. Что то жизнь не радовала. Надо возвращаться к жизни. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Всем привет. Пустите?((( Ну как же, Юля, конечно!!!! Вон и кресло твое около окошечка свободно. И пледиком тебя укроем) А развод - это дело проходящее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Ах, эти разводы ужасные... Юлечка, все наладится, сейчас это кажется просто нереальным, наверное, но обязательно все уладится и начнется новая, спокойная жизнь. Удачи тебе! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Девочки спасибо. Да вроде и успакоилась. Завалила себя работой. Дом работа сын мвшина. Круговорот. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Я сегодня нежданно негаданно попала на выставку фиалок.Сегодня первый день( до 27 июня) и народу было очень много.Сфотографировать просто не было возможности.Может кто из москвичек захочет побывать метро "Новокузнецкая" магазинчик называется Дом фиалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 извините, минутная слабость. прошу проигнорировать моё сообщение. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 извините, минутная слабость. прошу проигнорировать моё сообщение. Тааак что случилось? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Товарищи))))) вчера подарила директору своему на день рождения вышитого повара ну там с намеком - теперь говорит нужна дарственная надпись, а что там пишут???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Любимому директору от благодарных сотрудников :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Девочки, кто был в Адлере - скажите где были? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас