Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Вставлю и я свои "пять копеек".... Не буду называть конкретные названия магазинов, просто скажу, что один в Н.-Новгороде, другой в Москве. Цены примерно одинаковые (пересылка в первом дороже ко мне в Уфу). А вот отношение к клиенту кардинально отличается. Пример. Решила купить в Н.-Новгороде (я постоянный клиент, правда обещанную скидку тоже не получала, но закрывала на это глаза) несколько наборов, пока выбирала (в течение нескольких часов) оказалось, что те, что были в наличии уже отсутствуют. Я написала письмо с вопросом, можно ли забронировать за мной наборы, которые сейчас есть и добавить к ним те, которые отсутствуют. Выслать одной посылкой все вместе. (пересылка стоит от 270 руб.) В ответ получила сухое "Покупайте, что есть, остальное по наличию!".... Хорошо, написала благодарность за понимание! В Московском магазине заказала три набора, практически сразу ответили что есть один, минут через двадцать, что отыскали и второй, но третьего нет. Спросили:-Высылать? Я ответила, что мне бы хотелось получить весь заказ сразу. Обещали решить этот вопрос и буквально через несколько дней написали, что все три набора отправили!!!! Мало того, прислали письмо, что если даже у них в предложении нет какого-то товара, а я его желаю купить, что они специально для меня закажут!!! Как мне было приятно! Осталась очень довольна таким вниманием к клиенту! Вывод: первый магазин, наверное, меня потерял, а вот второй приобрёл лояльного клиента!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Вставлю и я свои "пять копеек".... Не буду называть конкретные названия магазинов, просто скажу, что один в Н.-Новгороде, другой в Москве. Ты уж назови, я вот хочу знать где заказывать, а где нет. Тема именно для этого и создана. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ты уж назови, я вот хочу знать где заказывать, а где нет. Тема именно для этого и создана. Заказывала в этом магазине пока только однажды, но осталась очень довольна отношением STITCHMAG. А вот в этом магазине заказывала несколько раз (всё доставлялось достаточно быстро и в полном комплекте, но.... нет чуткости и понимания к конкретным просьбам) Мир вышивки. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Не знаю.. а я с Мир вышивки нормально.. несколько раз не курьером привозили..а по моей просьбе в магазины розничной торговли.. и я там забирала заказ..но я мало заказывала..еще наверное зависит от менеджера.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 я в "Мир вышивки" тоже заказывала не один раз - у меня положительные впечатления)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Не знаю.. а я с Мир вышивки нормально.. несколько раз не курьером привозили..а по моей просьбе в магазины розничной торговли.. и я там забирала заказ..но я мало заказывала..еще наверное зависит от менеджера.. я в "Мир вышивки" тоже заказывала не один раз - у меня положительные впечатления)) Девочки, я не сказала, что этот магазин плохой и, если вы заметили, то отметила, что все заказы получала вовремя и в полном объеме. К этому у меня нет претензий. Претензия только одна - не почувствовала я желания у них отнестись к моей просьбе с пониманием. Заказывала достаточно дорогие наборы, можно было как-то внимательнее отнестись. Вот и всё! Других претензий к этому магазину у меня нет! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Девочки, кто -нибудь заказывал в кузине-белошвейке? посмотрела по ценам - вроде недорого, в сравнении с магазинами у нас...но хотелось бы услышать отзыв от реального человека что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Решила вышить себе рубашку на черной равномерке. Вот только проблема в том, что равномерки мелкой найти не могу. Девочки, никто не сталкивался с 32 каунтом и выше черного цвета? Нашла только Лугану, но она крупновата для вышиванки :'( kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Люда, это не очень удачная ткань, рубашка деревянная будет. Лучше покупать домотканное полотно или просто сорочечное полотно. Белоруссий лен есть разного цвета. Ты на рынке посмотри. Уж если у нас продают, то у вас точно есть. Но лен чистый мнется, а вот смесь льна с хлопком очень хороша. Но это уже на любителей. Ещё можеш посмотреть интернет-магазины Мережка и Вечорниці. Я в них покупала сорочковое полотно и черное там точно было Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Люда, это не очень удачная ткань, рубашка деревянная будет. Лучше покупать домотканное полотно или просто сорочечное полотно. Белоруссий лен есть разного цвета. Ты на рынке посмотри. Уж если у нас продают, то у вас точно есть. Но лен чистый мнется, а вот смесь льна с хлопком очень хороша. Но это уже на любителей. Ещё можеш посмотреть интернет-магазины Мережка и Вечорниці. Я в них покупала сорочковое полотно и черное там точно было О! Спасибо! Действительно, покрутила в руках равномерку 32 каунта - она жестковата.... Наверное, придеться ехать на Петровку и щупать руками все в подряд. Ksiysha, а можно в личку адрес "Мережки"? - что-то меня выбрасывает с их сайта, не могу войти через Яндекс. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 http://www.merejka.com.ua Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 А у нас в городе тоже открылся интернет-магазин. Пока наборов еще не много, но... вообщем как менеджер магазина обещаю расширение ассортимента форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Подскажите, пожалуйста, интернет магазин с хорошим выбором бисера и бусин различных... Что-то я похоже подсела на бисероплетение ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Подскажите, пожалуйста, интернет магазин с хорошим выбором бисера и бусин различных... Что-то я похоже подсела на бисероплетение ) http://biser.su/index.php?cat=30 Я тут беру shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас