Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Катюш, я много раз заказывала в этом магазине. Все там отлично. Просто она сама заказы обрабатывает, поэтому письма могут прийти не сразу. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 О Люсиль слышала в основном только хорошее. Сама заказывала только карту цветов, которую доставили моей подруге-москвичке сразу же на следующий день (она мне потом привезла). А на счет того, что сама письма обрабатывает, я еще и еще раз хочу сказать огромное восхищение, как обрабатывает письма хозяйка DimShop.ru. Все сразу, без задержек, если я утром переведу деньги, то вечером уже все отправляют, через неделю все получаю. Хотела, Катюш, позвать тебя в совместную закупку, но прочитала, что ты только что заказала, поэтому и тревожить не стала. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 мы созвонились с магазином - ни одно письмо с кучи моих почт не ушло им, а от них мне письмо тоже не идет - поэтому и позвонили - так что я отказалась от заказа у них bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 а ни кто не пробовал заказывать на taobao.com? там такие цены "красивые", но как найти посредника? и доставка вроде дорогая... форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 У меня подружка на одноклассниках занимается тем, что заказывает людям с этого сайта, что они хотят. Вроде бы и по России отправляют. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Аня, а можете дать координаты подружки, только лучше не через одноклассники, а то я там не зарегистрирована и не хочу форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 я там заказывала детям махровые халаты.Пришли - понравились.Сейчас жду два набора ковровой вышивки! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Ирина. а можно поподробней, через кого заказывали, ведь там по-любому нужен посредник, если что можно в личку (если здесь нельзя) форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Я заказывала канву здесь http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=80_96. заказ обработали быстро, в тот же день сообщили номер отслеживания, но почта России как всегда долго везла мой заказ. но в итоге всё пришло, можно приступать к уточкам дименшенс, для ктр я и заказывала канву. А еще я решила тоже попробовать открыть мини-магазинчик. Для начала в соц сети, в контакте, а там посмотрим, глядишь развернусь Так что девочки, приглашаю всех ко мне в группу http://vk.com/club46643951, может вам понравится Единственно, предупреждаю сразу - весь товар под заказ, в наличии у меня его нет. Т.е наберу опред. кол-во товаров, поеду выкупать, и только тогда вы оплачиваете и я высылаю. форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 я пользуюсь ток тремя интернет-магазинами, которыми вполне довольна. все зависит от того, что мне надо) если ищу ЧМ - иду в 7petel.ru, и много бонусов и без косяков с доставкой. если некогда курьера ждать, иду в iglara.ru, там есть самовывоз и могу забрать тогда, когда мне удобно и доставляют почти рядом с домой) ну и периодически использую riolis.ru - там не надо ждать, когда их продукция появится в магазине))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almond84 Имя: Елена Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 У меня подружка на одноклассниках занимается тем, что заказывает людям с этого сайта, что они хотят. Вроде бы и по России отправляют. привет, извините, а можно тоже получше узнать по поводу заказа на таобао Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Спросите здесь - страничка на Одноклассниках taobaorzn Рязань. Я сама ни разу не заказывала, подробностей не знаю. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лапка_в_тапках Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Здравствуйте, девушки! Не могли бы Вы подсказать мне пару-тройку адресочков интернет-магазинчиков, чтобы были проверенными, да и расценки за доставку не слишком "кусались" А поскольку проживаю я на Дальнем Востоке, последний пунктик очень важен Заранее спасибо! @}->-- Я личность творческая... Что хочу, то и творю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Ксюша, я в географии плохо ориентируюсь. Но попробуй посмотри Сибнитку, может быть тебе выгодно будет там заказывать. А там если другие, то я заказываю в Стране рукоделия (там нитки недорогие), Тетушке Чарли (но в последнее время чего-то там пустовато) и еще мне нравится Люсиль (по цене не супер дешево, но хороший выбор канвы, равномерки, да и наборов тоже). Все можно легко найти в интернете по поиску) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас