antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Ну Сибирия, я ТАК *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* давно не смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 А у меня на оборот муж подарков больше получает чем я. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 А у меня на оборот муж подарков больше получает чем я. Юля, а ты отбирай. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Ни как не получается. Если подарки по количеству поровну, то по стоимости у мужа превышает. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Тогда ты ему тоже приподнеси подарок - скалка называется. Чтоб не зазнавался. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Девочки, срочно нужна помощь!!! Через неделю у нас с мужем очередная годовщина, как мы вместе. Помогите - посоветуйте, что подарить мужу. Водитель, любит свою работу, немного увлекается компьютером, читать не любит. Уже дарила: навигатор, dvd-магнитолу, калонки к компьютеру, подставку под диски. Моя фантазия истощена!!!!!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Девочки, срочно нужна помощь!!! Через неделю у нас с мужем очередная годовщина, как мы вместе. Помогите - посоветуйте, что подарить мужу. Водитель, любит свою работу, немного увлекается компьютером, читать не любит. Уже дарила: навигатор, dvd-магнитолу, калонки к компьютеру, подставку под диски. Моя фантазия истощена!!!!!!! Sem&ra, купи ему внешний жёсткий диск, пусть фото дочки туда складывает, и гарантия того , что всё останется, если вдруг копм полетит. Ну, и схемку будешь туда свои хомячить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 По принципу: "Милый, я купила тебе подарок. Сейчас надену, покажу" :-D:-D mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 а у моего сегодня ДР И - "Лучший твой подарочек - это Я!" а если серьезно, то решили что нужно ему подарить видеорегистратор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Аня, что такое видеорегистратор и для чего он нужен? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 видеорегистратор крепится в машине и снимает все происходящее на дороге. Едет машина и все снимается, так что если кто подрезал или еще что, то все фиксируется. Хотим посмотреть в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 да, хорошая вещь... мой муж тоже такое хочет... интересно, это дорогое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Затихла что-то тема. А мне как раз совет нужен. Дочь пригласила на день рождения соседская девочка (ей 9 лет исполняется). Всё бы ничего но... Семья не бедная, д.р. будет в боулинг-клубе, куча гостей. То есть обычные подарки типа набора косметики "Маленькая фея" или канцтовары не подходят - такое наверняка кто-то ещё подарит, да и с их достатком у неё всё это есть. И что делать? Даже не представляю что дарить. Игрушки-уже не актуально, большая. Принимаю любые идеи(в разумных пределах). Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас