Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 На просторах интернета увидела прекрасное оформление вышивкой лентами рюкзака.Прекрасная работа,вышивка прям зацепила. Багульник выше всяких похвал.Делюсь с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Рюкзак бесподобен, крой необычный, а про вышивку лентами я вообще молчу - для меня это нечто недостижимо-прекрасное.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Люблю рюкзаки, этот красавец удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 В выходные заезжала в Леонардо за клеем и порадовала себя красивой и просто необходимой мне книгой.К сожалению книга в мягком переплете. Коллекционное переиздание Автор: Ди ван Никерк "Розы из шелковых лент и органзы. Объемная вышивка." Одна из лучших книг для всех любительниц объемного вышивания и вышивания лентами! Знаковая книга Ди ван Никерк, знаменитой вышивальщицы из ЮАР, приглашает вас в волшебный розовый сад. Роскошные розы, выполненные шелковыми лентами и лентами из органзы, представлены здесь в огромном количестве и самых разнообразных проектах. Техники и приемы, тонкости и секреты, подробные описания и схемы – все это ждет вас в нашей замечательной книге. Если же вы делаете лишь первые шаги в области вышивания, книга все равно вам пригодится: детальные описания каждого проекта, сопровождающиеся пошаговыми иллюстрациями, помогут освоить изящное искусство объемного вышивания лентами и подарят множество радостных часов. Год выпуска: 2016 Страниц: 160 (Мелованная) Тип обложки:мягкая обложка Иллюстрации: цветные Размеры: 196х260 мм Издательство: Контэк Сейчас огромное количество информации в интернете,а также видео.Но мимо такой книги пройти было выше моих сил. У моей подруги в декабре день варенья, она безумно любит розы.Планирую для нее их вышивать.Буду рада,если составите мне компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Решила поднять тему,благо есть повод.Для подруги вышиваю розу,долго собиралась,тянула до последнего момента.Вчера нашла ткань и приступила.Вышивала по времени часа два.Хочу показать,как за два три вечера сделать маленькое чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Продолжение.Осталось чуть-чуть, и наверно переделаю листья,которые справа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Леночка, как здорово получается! Не знаю зачем переделывать, но ты, наверное, лучше знаешь :) Лена, ты вроде собиралась купить фотоаппарат, если не ошибаюсь, купила? Красивые фото получаются! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Аня, фотоаппарат купила,им и фотографирую,листочки оставила,все довышивала. Осталось привести в порядок и можно дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Подведение итогов:как смотрится на стене,поближе фрагменты,на них видно на сколько объемная вышивка и изнанка.Ей я тоже горжусь.И открытка до кучи. Вышивала на искусственном шелке,ленты атласные и натуральный шелк,ирис и мулине.Два листочка сделаны отдельно и пришиты.Розы тонировала акварельными карандашами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liz Имя: лиза Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Елена! Розы просто бесподобны!Очень нравится! Восторг!!!!!=-O=-O*BRAVO**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Посмотрите, какая красота. "Вышиванка лентами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Лена, какая красота! Интересно, как будет себя вести при стирке. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Я для себя открыла Бразильскую вышивку (Brazilian Dimensional Embroidery)и просто заболела этой красотой.Очень люблю пробовать новые техники, решила с вами поделится вдруг кому то приглянется.Немного информации и видео.Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Леночка, я очень хочу попробовать и присоединится. У меня нет ни канвы, ни ниток сейчас. Но я обязательно приду. Ты уже начала вышивать и осваивать технику? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас