Признавайтесь, что делаете в то время, когда читаете наш форум ?
Признавайтесь, что делаете в то время, когда читаете наш форум ?
Девочки! Рада вас видеть в полном здравии после встречи Нового года!
Так как особенного движения у нас в клубе не происходит в последние сутки (что вполне об"яснимо)Загляните сюда! Добро пожаловать! (Это я хвастаю)!!!http://krestikom.net/forum/showthrea...659#post152659
Оксана, все в доедалку играют. Наедятся и в кроватку кино смотретьЯ так сегодня день провожу
![]()
Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)
А я вообще ничего не хочу, сейчас бы детей к бабушке и поспать.
shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает.
Поспать это было бы замечательно
Мы вчера с друзьями ходили семьями в ресторан, это традиция у нас такаяКаждый год первого числа ходим полным составом отдыхать.
А сегодня с мужем и ребенком встали спозаранку, ездили в Москву гулять, вернулись пару часов назад, устали как бобики. Мои уже спать завалились, а я пришла новости посмотреть![]()
а мы новый год встречали загородом - там же 1 января отмечали юбилей 70лет
встречали новый год в доме - а в 12 все написали свои желания и на улице хороводы водить вокруг ёлки - она там растет)))) потом ходили на горку - дети там катались
а 1 января ходили на склон - там гора высоченная - только зять мой и отважился - дети опять катались на ледянках и коньках, а у нас прогулка была, потом в лес уехали - сосновый бор - дышали воздухом - захотели выпить....... а зять младший оказывается из машины всё в дом унес и с нами не поехалвот вернулись в дом, а там уже и шашлыки )))))))))))))))))) так что было весело
а сегодня мы ездили в икею - смотрели что за магазин - конечно много всего и все хочется, но меня взяли под контроль)))))))))))))))
Девочки, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Соскучилась по вам очень!!!!!!
У меня сегодня день приемов. Приехали к нам друзья с Москвы - моя одноклассница (она нас с моим мужем познакомила) и наш свидетель! Очень по ним скучаем и очень обрадовались их одновременному решению навестить нас. Под вечер к нам заглянули еще родственники свидетеля (его сестра - крестная нашей дочки).
Короче, день удался!
А еще вот вам фотка, сегодня с утра из окошка сняла.
Катюшка, ты как всегда красотка!!!!!!!!!!!
Катюш, фотки супер!
Домик у вас загородный ого-го! Надо на следующий год такой же загадать, может Дед Мороз подарит![]()
Ну тетин - это тоже неплохо
У меня и тети такой нет![]()
Уф...умаялась... Лечили компютер, ну и естественно никаких программ, ничего. Первы делом села РМ устанавливать, что-то не получается. Может завтра, на свежую голову что-то выйдет...Спокойной ночи всем![]()
Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery
Добрый день! Вот ляжу в кроватке и мечтаю о метре канвы и четырех моточках дмс
так хочется начать отдыхалочку
лень лень куда бы то идти,а еще больше я не люблю тратить денюшкикак подумаю что за все заказы платить надо будет, так грустно становится
Вчера заказала кофр для обуви и пакет для одежды с отсосом воздкха, иожет поможет с порядком...
эххххх, как же мне лень вылазить из дома!!!!!!
пыталась мужа разбудить и заставить прогуляться долуговой, а он в никакую
уже час дня... блин еще диплом делать...я на распутье...
удивляй других, удивляйся сама
Я в процессе
СП Пока снежинка не растает
СП Драконы
Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только
Анкета