Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ru-sana, в Харькове уже по 8 У нас тоже есть по 8 грн, мне на днях пришлось 2 моточка купить - больше нигде не было этих цветов, а из-за двух мотков ни ездить по Киеву, ни заказ создавать мне не хотелось. В основном везде 5,5-6,5 грн. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 у нас в леонардо 31 руб, а в небольшом магазинчике по 25, но я в него не всегда попадаю( Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ru-sana, Люда, а та девочка твоя и сейчас продает по 4,70? Дай мне ее координаты, пожалуйста У нас в городе уже по 7.00грн. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ru-sana, Люда, а та девочка твоя и сейчас продает по 4,70? Дай мне ее координаты, пожалуйста У нас в городе уже по 7.00грн. Только что общалась с ней, цена - 5,8 грн. Эх, ничто прекрасное не вечно под луной.... Контакт в личке. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Только что общалась с ней, цена - 5,8 грн. Эх, ничто прекрасное не вечно под луной.... Контакт в личке. ну 5, 8 тоже неплохая цена для сгодняшнихх цен у нас, можно и мне контакт? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Сегодня покупала нитки в магазинчике рукодельном на Позняках. Цена 5,9 грн. Девочки-киевлянки, если нужны "явки и пароли" стучите в личку ))))) У них и интернет-магазин есть, доставка по Украине (Новая Почта) и Киеву присутствует. Только не все нитки есть в наличии - 310 черного пока нет и еще некоторых нужных мне номеров не оказалось. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Люда, а подробнее можно про магазин и интернет-магазин , где ты нитки по 5,9 покупала. Скоро в Киеве буду, может повезет попасть Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaSlava Имя: Юля Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Сегодня муж был на Петровке проездом, узнал мне про ниточки информацию, может кому интересно будет. Ниток DMC почти нигде нет, если он правильно объяснил продавцам что ему нужно. Нашел только на одной точке по 6,50 грн. Нитки анкор, говорят есть в МегаМаркете на втором этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marinyxa Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Нитки дмс я покупаю в интернет магазине "Овца рукодельница" по 8,50 грн., большой асортимент и самые оптимальные цены на товары для вышивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 нитки дмс я покупаю в Овце-рукодельнице по 8,50 грн., большой асортимент и самые оптимальные цены на товары для вышивки Проблемный магазин и не самые лучшие цены (не раз пыталась с ними работать - не срослось и не срастется). Беру ДМС сейчас по 8 - 8,4 грн за моток, по 8 - китайские, по 8,4 - из США. Если нужны координаты - прошу в личку. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Сегодня спрашивала в одном магазине по 13 грн. , а в другом по 14 грн. Жирновато*. Особенно если мотков нужно больше 10-ти. Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Девочки здравствуйте, я сегодня вот с чем к вам покупала я ниточки дмс в магазине магстич по 36 рублей все устраивало и доставка и цена и за качество была спокойна, но беда не прошла и этот дом вчера заглянула и бах а цена с января 2016 подскачила до 48, и вот значит я снова начала рыть интернет расскажите про эти магазины кто что знает можно ли им веритьhttp://www.videostitch.ru/kupit-muline-dmc.html и http://mir-krestikov.ru/catalog/muline/dmc/hlopokovoe/ Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 В Мурманске (РФ) 1 моточек 55 руб. Приходится заказывать из Питера (Королина). Большой заказ (205 мотков) на ЭСТЭ) обошёлся с доставкой в 6 тысяч 618 руб. ( ито нитки не все). Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Я правильно поняла вы заказывали в каралине и как качество не подделка? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас