Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Лена, а когда следующий отчет? или подождать, когда меня выгонят? Настя,подожди до 21.00 отчет будет 16.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Команда авторских +2111кр. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Скажите расскажите если мне осталось 2 перца и... новая работа ее как добавлять с новым словом или...? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Скажите расскажите если мне осталось 2 перца и... новая работа ее как добавлять с новым словом или...? Юля, у нас каждый раунд с новым словом.Пересчитывать будешь крестики,может у тебя больше 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 да я пересчитала получилось 2700 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 да я пересчитала получилось 2700 Спасибо,поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Минуты тают....двое игроков у нас потерялись или струсили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Мой отчет: +1 400 Было Стало Фух! Чуть не пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 я потерялась во времени 2548 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Кодовое слово на следующий раунд: дружба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 даю фото стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 я потерялась во времени 2548 Анжелика я не вижу фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 даю фото стало Успела вскочить в последний вагон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Минуты тают....двое игроков у нас потерялись или струсили Среди нас трусов нет Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас