Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 была четко уверена, что с Москвой час разницы . еще сегодня слушаю Юлию Неминскую на ютуб, а она говорит : у нас с Россией час разницы. Ну и ладно думаю. У меня сейчас 19 часов, а сама и не туда, что у меня то сейчас 19, но я в Европе, в Украине сейчас 20, а в Москве 21. От курица))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Успела вскочить в последний вагон спасибо,что дверь последнего вагоны не закрыли до полного отправления*YES**YES* пришлось прыгать на полном ходу@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 спасибо,что дверь последнего вагоны не закрыли до полного отправления*YES**YES* пришлось прыгать на полном ходу@}->--@}->--@}->--@}->-- Анжелика, молодчина! Меня тоже мои отвлекли, так как кипятком окатило -ВРЕМЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Результаты первого раунда Команда вышивальщиц по авторским схемам держала нас в напряжении до последних минут.С перевесом 2507 крестика побеждает команда вышивальщиц по авторским схемам.К сожалению команду вышивальщиц по наборам покидает Настенка. Кодовое слово на следующий раунд:дружба.Отчет 16.11 в 21.00 Отчет буду принимать строго в одном сообщении два фото с кодовым словом до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Ну ок. Я буду лечить глаза.. и смотреть за вами. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Команда вышивальщиц по авторским схемам, мы молодцы. Так держать. Команда вышивальщиц по наборам, сосредоточьтесь и верните Настенку. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Ну ок. Я буду лечить глаза.. и смотреть за вами. Настя,не расстраивайся, это всего лишь игра и лечи глазки@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Ну ок. Я буду лечить глаза.. и смотреть за вами. Если мы выиграем, то сможем вернуть тебя😍 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabejka Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 По поводу возвращения - шанс то конечно есть всегда, но нам теперь вчетвером нужно вышить больше, чем 5 девочкам из команды авторских схем. Да еще и как минимум на 2500 крестиков. По-моему, миссия невыполнима) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Да, соглашусь. Очень сложно, да и я до понедельника очень слабое звено. Боюсь и не дотяну до него... Вышивать времени фактически не будет. Плюс нужно сделать разметку на новой канве Но, желаю всем шустрых иголочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Ну ок. Я буду лечить глаза.. и смотреть за вами. Еще есть шанс вернуться . Команда должна постараться и приложить максимум усилий! Мы же команда- команда этого форума ! И я против терять игроков хоть в моей команде, хоть в команде соперников! даже придумала как не терять игрока - второй шанс на спасение, так сказать, но в этом случае это не сработало бы.... замысел такой , что если бы разница между командами была бы меньше , чем отшил человек в проигравшей команде, то человек не вылетает. Например, разница 500 ( отшили 8000 и 8500) , а наименьшее количество отшитого у игрока проигравшей команды 700 и это больше , чем разница между командами, поэтому игрок не вылетает. Но в этот раз разница большая, поэтому могу предложить как вариант на будущее , чтобы дольше поиграть , но в этот раз это не сработало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Девочки, мы все большие молодцы, первый раунд отлично прошёл! Команда авторских схем - *DANCE* Команда наборов - Настя, не расстрайвайся, лечи глазки, ты нам всем нужна здоровая и довольная! Девочки, я рада, если вам нравятся мои семейные зарисовки. Ну вот такая у меня семейка, с нами не соскучишься))) и таки сегодня всё же были не пельмени, мне они самой надоели Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Девочки не переживайте! все нормально! Давайте я Вам немного добавлю сказки.. Ездили опять к Деду Морозу в Великий Устюг! А Дед Мороз не стареет.. все таки он волшебный! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Ну что, мастерицы, усердно вышиваем?)) Давайте-давайте, поднажмите, отчёт уже завтра! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас