Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Оцените сколько времени вам нужно.Пишем номер вопроса и буквы ответа.Поставила срок- неделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Народ разбежалсятолько я хотела еще поиграть ан нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Народ разбежалсятолько я хотела еще поиграть ан нет Да уж, слишком активно мы искали квест, выдохлись.))) Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Ну тогда потанцуем https://www.youtube.com/watch?v=qxrBfBDCkM8&list=RDqxrBfBDCkM8&index=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Я только домой приползла)) А вы тут уже и поиграли и уснуть успели kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Я только домой приползла)) А вы тут уже и поиграли и уснуть успели Мы готовы начать снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Как вы думаете для чего этот предмет интерьера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Лена может что то типа ситечка? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Лена может что то типа ситечка? Для ситечка великовато будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Вот мастерица ты, Лена, на загадки заковыристые Идей пока не очень много - когтеточка, шторка от солнца на лицо, органайзер для мелких предметов, чтобы не валялись где ни попадя. Если я не угадала, можно какую-то подсказку позаковыристей?))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Сначала подумала, что обратная сторона зеркала, но потом увидела, что сквозь ткань просвечивается стена=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Вот мастерица ты, Лена, на загадки заковыристые Идей пока не очень много - когтеточка, шторка от солнца на лицо, органайзер для мелких предметов, чтобы не валялись где ни попадя. Если я не угадала, можно какую-то подсказку позаковыристей?))) шторка от солнца на лицо горячо,но не для лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Узнали.Многие додумались,что это подстаканник.Придумано это специальное блюдце было в первую очередь,чтобы не пролить драгоценный напиток.Если шоколад проливался,то все капельки собирали и пускали обратно в дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 шторка от солнца на лицо горячо,но не для лица Руки затенять? Или книгу, например?... У меня похожая прибамбасина на даче была, я за ней от солнца цветы прятала kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас