Перейти к публикации

Книжная полка

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Я читала Суад "Сожженая заживо", конечно ужасы. Поражаешься какое отношение в арабских странах к женщинам. Из этой же серии есть книги Хади "Искалеченная" и Шидхва "Страсть под покров скорби" Очень интересные книги , читаются легко. Кстати, по последней книге сняли фильм, называется "Вода". А еще мне понравелись книги Джеймса Блейлока "Исчезающий гном", "Эльфийский корабль", "Каменный великан", фэнтази, приключения и даже немного юмора, я бы так охарактеризовала эту книгу и посоветовала бы почитать. Читала не отрываясь.

• 3 недели спустя...
Я недавно прочитала книгу Сидни Шелдон – Ничто не вечно, довольно интересно, про трех девушек - врачей.

Можно скачать здесь

И я прочитала. Люба, спасибо за ссылочку.

Скачала еще тогда, а прочитала за 2 дня. *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

По-началу мне не понравилось, запуталась в именах, как то мутно...

А потом вошла во вкус :-)

line.gif

На днях начала читать "Пособие по укладке парашюта" Екатерины Великиной. Зачастую грубовато, но то и дело я смеюсь до слёз, не могу остановится. Чисто женский юмор, мужчинам вряд ли пойдёт. А я читаю перед сном, уже лёжа в постели, когда муж уже спит. Такими темпами муж меня в прихожую на коврик скоро выгонит, т.к. от моих конвульсивных сотрясений кровать вся дрожит, а от всхлипываний и размазывания слёз по лицу он пару раз просыпался. Занимаюсь дыхательной гимнастикой, чтобы в голос не ржать.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

И я прочитала. Люба, спасибо за ссылочку.

Скачала еще тогда, а прочитала за 2 дня. *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

По-началу мне не понравилось, запуталась в именах, как то мутно...

А потом вошла во вкус :-)

Рада, что понравилось! В начале и правда немного непонятно, но потом все встает на места. :-D

Рада, что понравилось! В начале и правда немного непонятно, но потом все встает на места. :-D

:-D Хочу теперь кино посмотреть.

А вообще мне нравится этот писатель (Сидни Шелдон), читала и смотрела "Если наступит завтра" *THUMBS UP*

line.gif

А я больше ничего не читала из его книжек :-[

На днях начала читать "Пособие по укладке парашюта" Екатерины Великиной.

Галя, класс! Дочь мой истеричный хохот прокомментировала как "мама сошла с ума".

"Молодая мать сидит где-то в Бутове с ребенком и в перерывах между кормлениями и гуляниями строчит в свой интернет-дневник - так называемый Живой журнал - о себе любимой, о муже, о ребенке-Фасольке (так она называет своего сына еще с тех пор, когда на распечатке УЗИ он едва ли превосходил по размерам фасолину). " (С)

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

а я люблю исторические романы. я прочитала очень много книг про Отечественую Войну - мемуары, документальные, романы. Эрих Мария Ремарк - моя любовь :-[ а еще люблю Виктора Гюго. Сечас читаю Отверженые. А когда прочетала Человек который смеетса, так неделю в депрэсии ходила. так сильно меня потресла эта книга.

САШИН ПУПСИК

Галя, класс! Дочь мой истеричный хохот прокомментировала как "мама сошла с ума".

"Молодая мать сидит где-то в Бутове с ребенком и в перерывах между кормлениями и гуляниями строчит в свой интернет-дневник - так называемый Живой журнал - о себе любимой, о муже, о ребенке-Фасольке (так она называет своего сына еще с тех пор, когда на распечатке УЗИ он едва ли превосходил по размерам фасолину). " (С)

Ой, как интересно. Надо почитать. спасибо.

а я люблю исторические романы. я прочитала очень много книг про Отечественую Войну - мемуары, документальные, романы. Эрих Мария Ремарк - моя любовь :-[ а еще люблю Виктора Гюго. Сечас читаю Отверженые. А когда прочетала Человек который смеетса, так неделю в депрэсии ходила. так сильно меня потресла эта книга.

Я тоже люблю историческую литературу. Ремарка тоже нежно люблю)). Вот с Гюго я не нашла общий язык:-[, мрачновато, тяжеловато для меня. Зато Дюма (весь) читан-перечитан*THUMBS UP*, Морис Дрюон - вообще упиваюсь им. По несколько раз уже прочла его романы о проклятых королях.

Ой, как интересно. Надо почитать. спасибо.

Я тоже люблю историческую литературу. Ремарка тоже нежно люблю)). Вот с Гюго я не нашла общий язык:-[, мрачновато, тяжеловато для меня. Зато Дюма (весь) читан-перечитан*THUMBS UP*, Морис Дрюон - вообще упиваюсь им. По несколько раз уже прочла его романы о проклятых королях.

А ПРО кого пишет ДРЮОН

САШИН ПУПСИК

А ПРО кого пишет ДРЮОН

Алесь, если ты любишь историческую художественную литературу- тебе сюда (к Дрюону в смысле))). Он пишет о французской истории, эпоха Тамплиеров, те же королева Марго, про всех их популярных королей: Людовик сварливый, Карл красивый, Филипп Длинный)) и т.д. Очень захватывающе, интересно. И любви там полно, и дворцовых интриг. У него 7 книг. Действие начинается в 14 веке.

Зашла на тему, напишу немного предистории: год назад разошлась с мужем, очень тяжело переживала развод. Девченки с работы чего только не делали, чтоб отвечь от мрачных мыслей. Несли читать Курпатова, Правдину - так и не смогла их прочитать - все казалось какой-то ересью. А вот недавно попала в руки книга Михаила Веллера "О любви". Подумала, что может мужик написать о любви? Девочки, я прочитала ее на одном дыхании, особенно первую часть. Ко второй я немного протрезвела :) немного цинично пишет, но правду (или это мне так кажется). А на прошлой неделе скачала книгу Романа Трахтенберга "Путь самца" - вот это сила!

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Алесь, если ты любишь историческую художественную литературу- тебе сюда (к Дрюону в смысле))). Он пишет о французской истории, эпоха Тамплиеров, те же королева Марго, про всех их популярных королей: Людовик сварливый, Карл красивый, Филипп Длинный)) и т.д. Очень захватывающе, интересно. И любви там полно, и дворцовых интриг. У него 7 книг. Действие начинается в 14 веке.

Оленька напиши названия пожалуста

@}->--:-[

САШИН ПУПСИК

Алеся, в цикл М. Дрюона "Проклятые короли" входит семь романов: «Железный король», «Узница Шато-Гайара», «Яд и корона», «Негоже лилиям прясть», «Французская волчица», «Лилия и лев», «Когда король губит Францию»

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...