svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 А мне очень пейзаж понравился осенний последний от Кролика. Причем в оригинале такая картинка темная и "никакая", а тут видимо обработана в более светлых и оранжевых тонах и получилось красиво. Очень жаль, что пейзажей (летних с зеленью и ярким солнышком) пока нет. видимо мало таких любителей пейзажей, как я а вообще мне пока нравятся кролики, смотрю за их продвижением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Ой какая сегодня новая схема у Кроликов - Венеция; а какой презентационный ролик к ней! Вот не особо люблю Венецию, а вышить захотелось, вот прям сейчас А где можно увидеть? В каталоге схем, последняя, Лимоны в чашке. И больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Увидеть новую схему Венеции можно тут Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Приветы всем! Несу первый ряд "Урок музыки". Еще семь таких полосочек и будет так: , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Приветы всем! Несу первый ряд "Урок музыки". Еще семь таких полосочек и будет так: Очень крассиво @}->--@}->--@}->-- низ получается очень реалистично. Очень хочется посмотреть как получатся лица. Будем ждать с нетерпением продолжения. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Светочка, спасибо! Мне тоже нравится. :-) , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Лапа у борзой такая реальная!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ещё один ооочень маленький рядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Мой отчет по оленям мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Ещё шажок. Исправляюсь помаленьку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дуняша Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Добрый день! Можно к вам присоединиться? Вышиваю Ф 004-16 "Chateau Latour" "Артель Белый КроликЪ" 280×383 крестика, 180 цветов, из них 101 бленд. Нитки ДМС. Шью на станке. Есть на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Дуняша, можно и нужно! Тем более с таким красивенным процессом от Кроликов. Пара вопросов: на какой ткани вышиваем? Петит или крест? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дуняша Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Шью на Лугане 25. Петит/полукрест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ещё ряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас