_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 у вас, девочки, хоть цвет котеек нейтральный))) а тут белая ангора))) хоть плачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 у меня сейчас довольно темные места на отшиве, а шерсть у кота светлее. получается, если шерсть не убрать, то будет такой эффект "напыления" а вообще я помню картины у своей бабушки, надо будет покопаться в своих закромах и фото сделать. одна картина больше метра точно в высоту. при этом, насколько я знаю, бабушка не по схемам делала, а брала другую вышивку и вышивала по ней или просто по картинке. у нас в деревне были очень похожие картины в домах, но незначительно отличались (цвет, завитушки, некоторые размеры)... по схеме они были бы одинаковые, а тут сразу было видно отличие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 у вас, девочки, хоть цвет котеек нейтральный))) а тут белая ангора))) хоть плачь За то КРАСАВИЦА!!! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 у вас, девочки, хоть цвет котеек нейтральный))) а тут белая ангора))) хоть плачь Ольга, какая красавица! У меня все мои 4 нынешние коши беспризорные принцессы, и всегда были такие; мечтаю только о двух породистых: русская голубая, и у меня был такой кот; и ангора, не было да и наверно уже не будет, но как же на вашу приятно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Девы, а котейка мальчик))) Рукодельный, но мальчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Девы, а котейка мальчик))) Рукодельный, но мальчик))) на мордочке не написанно хотя у меня Пушок был тоже изящный очень для кота . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Мальчик красавец.У него глазки разного цвета,первый раз вижу такого киса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Покажусь здесь. Вот что получается из Магнолии: Впечатления. Очень просто вышивать. Огромные куски или дорожки одним цветом. Кто начнёт ваять многоцветки с отрисованных вручную схем Ларисы Слободяник, подумает, что он вышивальный супер ас Минусы - все-таки вблизи заметна пятнистость и полосатость. Это, наверное, плата за простоту отшива... Для себя решила, что лучше буду в одиночках колупаться, но чтобы не было резких переходов и пятен. Хотя афремовскую Лавочку от Ларисы я все ж отошью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Покажусь здесь. Вот что получается из Магнолии: Впечатления. Очень просто вышивать. Огромные куски или дорожки одним цветом. Кто начнёт ваять многоцветки с отрисованных вручную схем Ларисы Слободяник, подумает, что он вышивальный супер ас Минусы - все-таки вблизи заметна пятнистость и полосатость. Это, наверное, плата за простоту отшива... Для себя решила, что лучше буду в одиночках колупаться, но чтобы не было резких переходов и пятен. Хотя афремовскую Лавочку от Ларисы я все ж отошью. Я вот как раз и начала эту лавочку вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 А все равно хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Я вот как раз и начала эту лавочку вышивать Таня, и как впечатления? Думаю, она посложнее магнолий будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Магнолию не вышивала, так что сравнивать не с чем. Но однозначно вышивать легко. Схема цветовыми пятнами, и это просто отдыхалочка после одиночек ЭстЭ и ГК. Стиль самой картины не предполагает плавных переходов как в натюрмортах или портретах, цветовые пятна как раз оправданы.Единственная сложность в том, что если перепутаешь номер нитки, то ошибку сложнее заметить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Магнолию не вышивала, так что сравнивать не с чем. Но однозначно вышивать легко. Схема цветовыми пятнами, и это просто отдыхалочка после одиночек ЭстЭ и ГК. Стиль самой картины не предполагает плавных переходов как в натюрмортах или портретах, цветовые пятна как раз оправданы.Единственная сложность в том, что если перепутаешь номер нитки, то ошибку сложнее заметить))) Вот-вот как раз потому, что в картинах Афремова цветовые пятна оправданы, хочу отшить Ларисину Лавочку. И точно, иногда хочется отдохнуть от одиночек ГК и ЭСТЭ. А шить более упрощенные вещи уже душа не лежит. Поэтому отрисованные вручную схемы Слободяник тут очень даже подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Ой какая сегодня новая схема у Кроликов - Венеция; а какой презентационный ролик к ней! Вот не особо люблю Венецию, а вышить захотелось, вот прям сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас