leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Девочки,всем привет!Несу своих тигриков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 на последней минуте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Всем доброго времени суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Девочки,всем привет!Несу своих тигриков И как же мне нравятся эти тигрики, очень хорошая разработка! Записала в хочушки, в следующую пятилетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Девочки, молодцы, у всех отличное продвижение процессов! Наталина, с возвращением! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Не могу не показать, меня аж распирает от удовольствия, как мне нравится моя стеклотара У меня появилась рюмка целиком! Ну, без ножки, да, но верхняя часть целенькая: Подскажите какими ниточками вышиваете то же очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Спасибо за отзыв) Вышиваю ДМС в соответствии с ключом к схеме. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Может кто подскажет в схемах BA количество ниток указанных в схеме хватает или нужно брать больше и на сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Мне хватает и даже остаётся. Но я вышиваю очень экономно, не делаю длинных протяжек, не оставляю хвостов и использую нитку до конца, до самого маленького отрезка. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Мне хватает и даже остаётся. Но я вышиваю очень экономно, не делаю длинных протяжек, не оставляю хвостов и использую нитку до конца, до самого маленького отрезка. Спасибо. Вот еще раздумываю петитом не вышивала а так как схема большая в крест сильно большая будет а петит читала перекашивае еще и на пальцах вышиваю вот боезно петитом как то можно конечно попробовать раму гобеленовую может кто что подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Спасибо. Вот еще раздумываю петитом не вышивала а так как схема большая в крест сильно большая будет а петит читала перекашивае еще и на пальцах вышиваю вот боезно петитом как то можно конечно попробовать раму гобеленовую может кто что подскажет Дело то привычки, рама удобнее пялец, а пяльцы, бывает удобнее рамы. (Опять же на мой взгляд, хотя могу вышивать и так и так). Рама натягивает полностью полотно и можно у же по ниткам определить поплыла канва или все нормально, а потом небольшие перекосы насколько я тут читала отзывы багетка исправляет Хочется попробовать лучше попробовать чем метаться в сомнениях... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Вопросов куча голову ломаю все же крест хотелось бы наверно а как 20 канва она на сколько мельче 18 и в две нити крест не плотно получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Вопросов куча голову ломаю все же крест хотелось бы наверно а как 20 канва она на сколько мельче 18 и в две нити крест не плотно получается ЕЛЕНА, добрый день. Для петита нужна мелкая канва, хотябы начиная с 25. петит при плохой натяжке действительно перекашивает. У меня был перекос. Не знала, что нужно делать еше и боковую натяжку. Сделала, но было немного поздно. Флана права. Багетка исправила. Но лучше до этого не доводить. Поэтому шьют вперемешку петит и полукрест. Теперь насчет крестиков. Я свой первый Эсте начала на 20й разлинованой смываемой канве от Цвейгард. Она оооочень жесткая. Крестики ложатся нормально, но протыкать саму канву жестко. 18 я разлинованая намного мягче. Мне даже понравилась 18 я от Гаммы. Не знаю может есть нормальная по жесткости 20я. Девочки подскажут. У них опыт побольше. Я написала свой опыт. На 22й канве петит просвечивает. Так что думай [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 девочки, а кто отшивает петитом на 22 канве, можно посмотреть что у вас получается в плане просвечивания? сама хотела следующую петитом шить, но теперь призадумалась. не люблю, когда ткань светит, но крестиком не очень хочется шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас