Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Наталина, здравствуйте! Очень заинтересовал Ваш проект. 1809 цветов! ОГО! Я сразу подумала про символы. Где их столько нашли? Видимо все языки мира использовали! Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть будущую картинку вышивки? Очень хочу рассмотреть детально. Когда-то давно видела видео про эту вышивку, если память не изменяет, то там не использовали всего 2 цвета из палитры ДМС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonora Имя: Leonora Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Солиды так и хранятся в пакетике,как из магазина приехали. А можно про набор подробнее? Цена, что входит в набор, какие нитки в наборе, где покупали??? Нам интересно, такую махину, по-моему, еще никто не вышивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Это набор????=-O=-O Я, наивная, думала, что Наталина сама нитки собирала, канву покупала и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Сегодня опять рассматривала схему. Кажется 304 листа. Но меня смутила передача цветов в отдельных фрагментах. Фреска сотворение Адама у Микеланджело и этот же фрагмент вышивки. Конечно невозможно добиться четкости изображения на двухметровом полотне вышивки потолока Сикстинской Капеллы, но цвета... (при палитре 1809 оттенков). Но работа грандиозная и шустрой иголочки и легких крестиков Наталине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Это набор????=-O=-O Я, наивная, думала, что Наталина сама нитки собирала, канву покупала и т.д. Марина, я не думаю, что это набор. Вряд ли найдется много героинь решившихся на такой подвиг. Но Наталина нас просветит в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Знакома с работами Натальи на другом сайте-ссылка на тему по этой работе http://crosti.ru/forum/view/2758/1 это не набор-это целая книга-инструкция-схема! И ещё одна тема на том сайте http://www.crosti.ru/forum/view/938/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Долго для себя подбирала слова для описания этой вышивки. Нашла. Это эпохальная работа, достойная находиться в историческом или искусствоведческом музее. Ведь на нее уйдет не один год работы, и даже не два. Браво! Наталина, Вы настоящий герой. Я на такой подвиг не решилась бы. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элли Имя: Элли Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Извините, но не понимаю зачем вышивать этот кошмар. Потратить столько времени и средств, а в итоге получить это безобразие. Не ужели не видно , что вышивают другие девушки и какого качества схемы? Ничего общего с оригиналом это не имеет. Никакой проработки деталей, большие участки одного цвета. Не стоит эта вышивка таких усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Ну....!!!! Каждый выбирает, что хочет. Мы уже где-то договаривались - мы обсуждаем работы, но никак не вкус других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элли Имя: Элли Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Так я именно про схему и говорю, а не про вкус. Именно схема ужасна. Может девушка призадумается и не станет тратить время, а выберет что нибудь более качественное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Я не специалист по части создания схем-но эта схема мне тоже не нравится-и как туда смогли впихнуть столько оттенков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 У меня тоже эта схема второй день из головы не выходит. В каком интерьере её можно применить? Прочитала, что вышивка хранится дома у создательницы, но она бы её продала за достойную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Девушки, милые, сейчас буду говорить банальности первое - на вкус и цвет все фломастеры разные второе - каждый строчит, как он хочет девушка сделала свой выбор, осознанный, продуманный, видя отшив и проработав схему. Давайте не будем обижать этот выбор. Мы же все выбираем разное - и это здорово да, это не копия Микельанджело, это работа по мотивам. Ну и что? Раз человек решил - значит знает применение этой работе с любовью и уважением ко всем@}->-- Пы. сы. : я вот, например, не понимаю - как можно портрет постороннего человека на стену повесить, даже самый замечательный, но это же не повод для критики тех, кто отшивает и развешивает их с удовольствием @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга1958 Имя: Ольга Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Девушки, милые, сейчас буду говорить банальности первое - на вкус и цвет все фломастеры разные второе - каждый строчит, как он хочет девушка сделала свой выбор, осознанный, продуманный, видя отшив и проработав схему. Давайте не будем обижать этот выбор. Мы же все выбираем разное - и это здорово да, это не копия Микельанджело, это работа по мотивам. Ну и что? Раз человек решил - значит знает применение этой работе с любовью и уважением ко всем@}->-- Пы. сы. : я вот, например, не понимаю - как можно портрет постороннего человека на стену повесить, даже самый замечательный, но это же не повод для критики тех, кто отшивает и развешивает их с удовольствием @}->-- Извините. но я тоже не понимаю. зачем в своем доме чужие лица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас