Перейти к публикации

СП "Многоцветные авторские дизайны"

Рекомендованные сообщения

Наталина, здравствуйте! Очень заинтересовал Ваш проект. 1809 цветов! ОГО! Я сразу подумала про символы. Где их столько нашли? Видимо все языки мира использовали!

Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть будущую картинку вышивки? Очень хочу рассмотреть детально. Когда-то давно видела видео про эту вышивку, если память не изменяет, то там не использовали всего 2 цвета из палитры ДМС.

Солиды так и хранятся в пакетике,как из магазина приехали.

А можно про набор подробнее? Цена, что входит в набор, какие нитки в наборе, где покупали??? O:-) Нам интересно, такую махину, по-моему, еще никто не вышивал.

Сегодня опять рассматривала схему. Кажется 304 листа. Но меня смутила передача цветов в отдельных фрагментах. Фреска сотворение Адама у Микеланджело и этот же фрагмент вышивки.

586b5854035d6.jpeg586b58422a4fd.jpeg

Конечно невозможно добиться четкости изображения на двухметровом полотне вышивки потолока Сикстинской Капеллы, но цвета... (при палитре 1809 оттенков).

Но работа грандиозная и шустрой иголочки и легких крестиков Наталине.

Это набор????=-O=-O=-O Я, наивная, думала, что Наталина сама нитки собирала, канву покупала и т.д.:-P

Марина, я не думаю, что это набор. Вряд ли найдется много героинь решившихся на такой подвиг. Но Наталина нас просветит в этом вопросе.

Знакома с работами Натальи на другом сайте-ссылка на тему по этой работе http://crosti.ru/forum/view/2758/1

это не набор-это целая книга-инструкция-схема!

И ещё одна тема на том сайте http://www.crosti.ru/forum/view/938/1

attachment.jpg

Долго для себя подбирала слова для описания этой вышивки. Нашла. Это эпохальная работа, достойная находиться в историческом или искусствоведческом музее. Ведь на нее уйдет не один год работы, и даже не два. Браво! Наталина, Вы настоящий герой. Я на такой подвиг не решилась бы.

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Извините, но не понимаю зачем вышивать этот кошмар. Потратить столько времени и средств, а в итоге получить это безобразие. Не ужели не видно , что вышивают другие девушки и какого качества схемы? Ничего общего с оригиналом это не имеет. Никакой проработки деталей, большие участки одного цвета. Не стоит эта вышивка таких усилий.

Ну....!!!! Каждый выбирает, что хочет. Мы уже где-то договаривались - мы обсуждаем работы, но никак не вкус других людей.*YES*

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Так я именно про схему и говорю, а не про вкус. Именно схема ужасна. Может девушка призадумается и не станет тратить время, а выберет что нибудь более качественное.

Я не специалист по части создания схем-но эта схема мне тоже не нравится-и как туда смогли впихнуть столько оттенков?

У меня тоже эта схема второй день из головы не выходит. В каком интерьере её можно применить? Прочитала, что вышивка хранится дома у создательницы, но она бы её продала за достойную цену.

Девушки, милые, сейчас буду говорить банальности ;-) первое - на вкус и цвет все фломастеры разные:-P второе - каждый строчит, как он хочет ;-) девушка сделала свой выбор, осознанный, продуманный, видя отшив и проработав схему. Давайте не будем обижать этот выбор. Мы же все выбираем разное - и это здорово :-) да, это не копия Микельанджело, это работа по мотивам. Ну и что? Раз человек решил - значит знает применение этой работе :-) с любовью и уважением ко всем:-*@}->--

Пы. сы. : я вот, например, не понимаю - как можно портрет постороннего человека на стену повесить, даже самый замечательный, но это же не повод для критики тех, кто отшивает и развешивает их с удовольствием @}->--

Девушки, милые, сейчас буду говорить банальности ;-) первое - на вкус и цвет все фломастеры разные:-P второе - каждый строчит, как он хочет ;-) девушка сделала свой выбор, осознанный, продуманный, видя отшив и проработав схему. Давайте не будем обижать этот выбор. Мы же все выбираем разное - и это здорово :-) да, это не копия Микельанджело, это работа по мотивам. Ну и что? Раз человек решил - значит знает применение этой работе :-) с любовью и уважением ко всем:-*@}->--

Пы. сы. : я вот, например, не понимаю - как можно портрет постороннего человека на стену повесить, даже самый замечательный, но это же не повод для критики тех, кто отшивает и развешивает их с удовольствием @}->--

Извините. но я тоже не понимаю. зачем в своем доме чужие лица?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...