KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Девочки, новая схема слоников просто вынос мозга. И как теперь есть, спать и вышивать. А я наивно полагала, что у меня в ближайшие пару лет новых хочушек и процессов не появится и я спокойно дошью всё начатое. Ага, как же. Надо теперь копить денежку на схему. Эх, тяжела жизнь вышивальщицы и то хочу и это. Но эта схема точно не разонравится, знаю Я взяла эту схему и начала вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Я взяла эту схему и начала вышивать Люда, не сромничай, благодаря тебе эта схема вообще появилась на свет s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Люда, не сромничай, благодаря тебе эта схема вообще появилась на свет Давно я такого крепкого "ХОЧУ!" не испытывала. Запекло аж Девочки, как только лист закончу - обязательно покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Я взяла эту схему и начала вышивать мммммммм ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Я взяла эту схему и начала вышивать Класс, с нетерпением буду ждать показа. Теперь это моя мечта тоже мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 А я бью себя по рукам, потому что только что не устояла перед Читающей у окна и это надооолго. Но новая схема хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Мне эта схема тоже очень нравится. Очень люблю вышивать зимушки, а тут ещё такой сюжет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 А если вышить две зимние новинки этого автора, то вообще будут на стене волшебно смотреться, как продолжение одна другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Давно я такого крепкого "ХОЧУ!" не испытывала. Запекло аж Девочки, как только лист закончу - обязательно покажу Люда,а как вы думаете шить белым по белому? Почти 1\3 схемы-снег.Я так поняла,что вы начали шить сверху? Я к чему спрашиваю. Может вы знаете какую-нибудь хитрость? Я тоже скоро начинаю этого же автора.И тоже от 7 Слоников.Приготовила Кордову,но что-то боязно.Она белая. Девушки,а никто не видел,случайно,голубой или серой Кордовы? Или кто-то что посоветует по ткани?Как шьётся снег?Буду рада помощи.@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Я начала Зиму,которая месяцем раньше у Лены вышла.Совсем чуть-чуть пока ( начала снизу), но чисто белым там пока и не пахнет.Этот снег и сероватый,и бежеватый,и розоватый...Вообще чисто белый редко в схемах встречается,особенно с блендами если. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Наталия, я вышиваю самый верхний левый уголок. Там белого нет - больше совмещение разных бежевых оттенков с сиреневым. Смотрится здорово! Белым вышивала магнолию, но трудностей не испытывала. Крести видно. Думаю: глаза боятся, а руки делают! - это здесь в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Девчонки,спасибо за советы.Да вот моя проблема в том,что глаза не боятся,а плохо видят.Вот и думаю,как облегчить себе жизнь. Ну раз все говорят,что белый пойдёт,значит так и есть.Рыскну. Приду с этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Я начала Зиму,которая месяцем раньше у Лены вышла.Совсем чуть-чуть пока... Марина, ну КАК ты умудряешься шить СТОЛЬКО проектов???? *WALL* Почему ты ее начала, я понимаю- устоять практически невозможно ))) у самой слюнки текут, не смотря на категорическую нелюбовь к изображениям людей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Отличный выбор, Наталия! Начинайте вышивать - а мы будем дружно поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас