Перейти к публикации

СП "Многоцветные авторские дизайны"

Рекомендованные сообщения

Елена, отлично, тигрики подрастают!

А вот и мои тигрики

0_13c564_a3b75b17_S.jpg

по волкам попозже отчитаюсь, если успею дошить полосочку

Девочки всем привет!. Вчера была на выставке в Киеве. Очень понравилось. В этот раз было много интересного.

Во первых пообщалась с девочкой - представителем Голден Кайт. Суть такова - любую схему теперь можно заказывать через эту фирму по той же самой цене, что и на сайте ГК, в гривнах по курсу. Утром деньги - вечером стулья, пардон схема. Схему можно получить в эл. виде или распечатанной с пересылкой. По желанию они могут укомплектовать набором (нитки дмс, канва цвейгарт). Цена комплектации средней по размеру схемы 2000-2500 гр., это без стоимости схемы. Пишу с раб. компа. Визитка фирмы осталась дома. Если комуто нада - на днях скину ел. адрес. Это не реклама, а информация к размышлению.

Кто еще собирается на выставку, обязательно поучавствуйте в лотерее. В субботу приз - 40% скидки на набор. я тоже поучавствовала, но по ходу пролетела...:-D

Это я на фоне..

57ee1c825d399.jpeg

Во вторых видела, щупала, водила носом и пускала слюни на вышитые картины по схемам Лены Гердамун.*THUMBS UP* В живую это просто сплошное великолепие. Даже те картины, на которые раньше не обращала внимание впечатлили очень и очень. К сожалению фотограф я никудышний - половина фоток безнадежны, но то что более менее - выкладываю.

57ee194a4454c.jpeg 57ee1e6f21d6a.jpeg57ee1dfb42e3c.jpeg 57ee1e1ace824.jpeg57ee1e55075ba.jpeg 57ee1e326eb74.jpeg

Пейзаж убил наповал. красота неимоверная... Фото отвратительное, вставляю, что бы было понятно о чем я.

57ee1eb95e14a.jpeg

Ну и хозяйка с девочками-форумчанками

57ee1ef845f5e.jpeg

Они большие молодцы, что подготовили такую экспозицию (там еще много красоты,многое не получилось на фото). А пообщаться с вышивальными гуру одно сплошное удовольствие! *THUMBS UP*

bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif igri-9.gif, [thread=12097]bird%20(904).gif[/thread]

Да,картины по Лениным схемам получаются просто бесподобны!!!

Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/

826966850.gif

Жанна, спасибо за небольшой, но такой интересный отчёт о выставке. эх, я бы с удовольствием тоже глянула бы на такие красоты*THUMBS UP*

пока несу только мой скромный отчёт

от Розы я просто балдею, сейчас буквально посмотрела на неё с пары метров...ну как фотография, такоой объем, сама себе не нарадуюсь:-[ это ж какая красота у меня скоро будет;-)

ну и миньончик немного повышивался (чего-то фотка правда совсем нечёткая получилась, но пока сильно нечего там смотреть пусть так будет, простите уж)

IMG_7618.jpg

IMG_7615.jpg

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

Лунтик, Жанна, спасибо за репортаж! Не сомневаюсь, что на выставке очень душевно!

Кстати, со схемами ГК интересный совместный проект Golden Kite и Bonnechanse - такие коллекции выпускают, залюбуешься! Уже вышло 2 коллекции и есть отшивы. Исходники, в отличие от ГК, предварительно тщательно отбираются и обрабатываются. Есть тюльпаны в овале, я от них тащууусь...

Девочки, молодцы, такие отчёты красивые! Хорошо движемся! Кто там у нас ещё не показавшийся? Ну-ка, не утаиваем красоту, делимся положительными эмоциями!

Девочки я с новым процессом от Натальи Черепановой.

Котик " С Новым Годом!" по мотивам рисунка А. Долотова.

Размер 150 на 150 крестиков, 58 цветов + 5 блендов вышиваю мулине ДМС. Крест, полукрест, бек-стич, петит, фр. узелки.

146152-ce648-89365580-m750x740-u1e9f0.jpg DSC08832.jpg

Успела. Фото правда ужасное получилось, в следующий раз постараюсь сфотографировать при дневном хорошем освещении

0_13c80c_cf202b5b_S.jpg 0_13c80d_b3c6f053_S.jpg

Medina, Натали, очень рада твоему возвращению в СП. Картина такая милая и уютная!

Katenok, Катя, ничего страшного, следующий раз фото будет лучше. Зато успела сделать тот объём, что хотела.

keilin, Лена, и вовсе не мало вышито, а очень прилично! А когда с душой, так это вдвойне ценно.

Елена_2010, у тебя тоже горлышко бутылки появилось, как и у меня! Так здорово, как настоящая.

Где-то у нас "Флора" пропала. Наверное, загуляла у "Лесного ручья" *JOKINGLY*

Инночка-солнышко, прости меня засранку!!!

Уехали семьей на выходные за город. Все взяла с собой и ноутбук, и планшет, и смартфон, и еще кучу технического барахла, а про вышивку и отчеты совсем и не вспомнила.

Можно я в понедельник отчитаюсь, плииииззз? @}->--

Оля, можно) будет стимул ждать понедельника, хоть это и не самый любимый день недели *JOKINGLY*

Мой запоздалый отчет.

DSC01500.jpg

Инна, я на этот месяц отпуск беру в нашей темке, там у соседей игру замутили и я хочу поучаствовать. @}->--

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...