Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Елена, отлично, тигрики подрастают! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 А вот и мои тигрики по волкам попозже отчитаюсь, если успею дошить полосочку мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Девочки всем привет!. Вчера была на выставке в Киеве. Очень понравилось. В этот раз было много интересного. Во первых пообщалась с девочкой - представителем Голден Кайт. Суть такова - любую схему теперь можно заказывать через эту фирму по той же самой цене, что и на сайте ГК, в гривнах по курсу. Утром деньги - вечером стулья, пардон схема. Схему можно получить в эл. виде или распечатанной с пересылкой. По желанию они могут укомплектовать набором (нитки дмс, канва цвейгарт). Цена комплектации средней по размеру схемы 2000-2500 гр., это без стоимости схемы. Пишу с раб. компа. Визитка фирмы осталась дома. Если комуто нада - на днях скину ел. адрес. Это не реклама, а информация к размышлению. Кто еще собирается на выставку, обязательно поучавствуйте в лотерее. В субботу приз - 40% скидки на набор. я тоже поучавствовала, но по ходу пролетела... Это я на фоне.. Во вторых видела, щупала, водила носом и пускала слюни на вышитые картины по схемам Лены Гердамун. В живую это просто сплошное великолепие. Даже те картины, на которые раньше не обращала внимание впечатлили очень и очень. К сожалению фотограф я никудышний - половина фоток безнадежны, но то что более менее - выкладываю. Пейзаж убил наповал. красота неимоверная... Фото отвратительное, вставляю, что бы было понятно о чем я. Ну и хозяйка с девочками-форумчанками Они большие молодцы, что подготовили такую экспозицию (там еще много красоты,многое не получилось на фото). А пообщаться с вышивальными гуру одно сплошное удовольствие! , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Да,картины по Лениным схемам получаются просто бесподобны!!! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Жанна, спасибо за небольшой, но такой интересный отчёт о выставке. эх, я бы с удовольствием тоже глянула бы на такие красоты пока несу только мой скромный отчёт от Розы я просто балдею, сейчас буквально посмотрела на неё с пары метров...ну как фотография, такоой объем, сама себе не нарадуюсь это ж какая красота у меня скоро будет ну и миньончик немного повышивался (чего-то фотка правда совсем нечёткая получилась, но пока сильно нечего там смотреть пусть так будет, простите уж) форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Пора и мне отчитаться.Было-будет-стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Лунтик, Жанна, спасибо за репортаж! Не сомневаюсь, что на выставке очень душевно! Кстати, со схемами ГК интересный совместный проект Golden Kite и Bonnechanse - такие коллекции выпускают, залюбуешься! Уже вышло 2 коллекции и есть отшивы. Исходники, в отличие от ГК, предварительно тщательно отбираются и обрабатываются. Есть тюльпаны в овале, я от них тащууусь... Девочки, молодцы, такие отчёты красивые! Хорошо движемся! Кто там у нас ещё не показавшийся? Ну-ка, не утаиваем красоту, делимся положительными эмоциями! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 вышито за месяц мало,но с душой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Девочки я с новым процессом от Натальи Черепановой. Котик " С Новым Годом!" по мотивам рисунка А. Долотова. Размер 150 на 150 крестиков, 58 цветов + 5 блендов вышиваю мулине ДМС. Крест, полукрест, бек-стич, петит, фр. узелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Успела. Фото правда ужасное получилось, в следующий раз постараюсь сфотографировать при дневном хорошем освещении мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Medina, Натали, очень рада твоему возвращению в СП. Картина такая милая и уютная! Katenok, Катя, ничего страшного, следующий раз фото будет лучше. Зато успела сделать тот объём, что хотела. keilin, Лена, и вовсе не мало вышито, а очень прилично! А когда с душой, так это вдвойне ценно. Елена_2010, у тебя тоже горлышко бутылки появилось, как и у меня! Так здорово, как настоящая. Где-то у нас "Флора" пропала. Наверное, загуляла у "Лесного ручья" Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Инночка-солнышко, прости меня засранку!!! Уехали семьей на выходные за город. Все взяла с собой и ноутбук, и планшет, и смартфон, и еще кучу технического барахла, а про вышивку и отчеты совсем и не вспомнила. Можно я в понедельник отчитаюсь, плииииззз? @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Оля, можно) будет стимул ждать понедельника, хоть это и не самый любимый день недели Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Мой запоздалый отчет. Инна, я на этот месяц отпуск беру в нашей темке, там у соседей игру замутили и я хочу поучаствовать. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас