marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 может кого то заинтересует... Девочки, в этот раз на выставке будет стенд официального представителя Golden Kite в Украине. Ну хоть бери, да в Киев приезжай...Девченки, вы там фоткайте побольше...Кто скажет, что ГК это не многоцветки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Я тоже отчитаюсь пораньше Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Тогда и я вылезу. Я колижанкам уже говорила, что у меня событие - я " наступила на пробку", появилась первая бутылка Но смотрю, я не одинока. У Инны - Айны тоже бутылочка откупорена. Шью винный натюр от Слоников. Что было не покажу, т.к. стартовала 6 сентября с "чистого листа". Нитки ДМС, петит - полукрест. Шьется - одно удовольствие. Одиночки не тяготят. Некоторые бленды реально удивляют сочетанием цветов, но при этом в вышивке смотрятся абсолютно логично и к месту. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Алёна, ничего себе как быстро! Очень нравится, как получается))) у меня этот дизайн в планах, так что мне очень интересен результат. Как твои впечатления? мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Кать, смотри. Шьется легко, совершенно без "выноса мозга под печальную музыку". Хотя есть участки со множеством одиночек, я мужественно их отшиваю. У меня свободного времени достаточно много, поэтому за день без напряга и "отсиживания мягкого места" запросто отшивается около 1 - 1,5 тыс. петинок. Не потому, что я себе ставлю какие-то цели или планы, а просто шьется так. В настроение что ли. Только вот еще с органайзерами для ниток поиграюсь. Мне пока не нравится моя организация труда с блендами. Когда "рожу", обязательно поделюсь Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Здравствуйте,девушки!Очень нарвится винный натюрморт у 7 слоников.Здесь его уже вышивают.Я скачала схему,и у меня возник вопрос.Что это за черточки?Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 У меня таких черточек нет.Может это, какая-то ошибка в открытии файла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 У меня таких черточек нет.Может это, какая-то ошибка в открытии файла. На моей схеме то же нет! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 На моей схеме то же нет! У меня таких черточек нет.Может это, какая-то ошибка в открытии файла. А значки - символы все соответствуют? Может просто не обращать внимание на эти черточки , если символы все правильные. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Здравствуйте,девушки!Очень нарвится винный натюрморт у 7 слоников.Здесь его уже вышивают.Я скачала схему,и у меня возник вопрос.Что это за черточки?Кто знает? У меня и ПМ схема и ПДФ и все в порядке. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 и у меня тоже. может стоит перезагрузить комп и скачать файл заново? Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Все значки и символы на месте.Можно,конечно,и не обращать внимание на эти черточки.Но,я и так,не очень внимательная,вечно значки пропускаю.А тут,вообще,глаз цепляется за эти черточки.На некоторых листах их очень много.Я все удалила.Перезагрузила.Снова скачала,та же фигня.Что самое интересное,на сайте все впорядке.Скачиваю.Черточки.Застрелиться можно.Потом заметила,что на сайте схема чуть большего размера.Я у себя увеличила масштаб,и ура! черточки пропали.Теперь только не знаю,при распечатывании что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Иннуля, можно я с информацией полезной влезу? [ATTACH=CONFIG]183675[/ATTACH] Девченки-киевлянки - Алена, Ириша, кто еще, - может забредете туда? Нам расскажете... О класс!!! Я на Левобережке работаю))) Надо будет заскочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Девочки,всем привееет!Мой отчет по тиграм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас