Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Ника, ткните носом, пожалуйста, где поучиться перенабирать. Только поставила РМ, пытаюсь освоить. Ну очень надо научиться Света, почитайте темку про РМ какие-то вопросы прояснятся. Будут более конкретные вопросы - можно там же и спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Ника, ткните носом, пожалуйста, где поучиться перенабирать. Только поставила РМ, пытаюсь освоить. Ну очень надо научиться На ютубе очень много видео! И механического и ручного! Сама там училась! А что за схема? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Ютуб к сожалению не вариант, интернет такой, что видео не потянет. Почитаю, спасибо. Мне бы пошаговую инструкцию для чайников ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Может у кого-то уже есть перенабор Химеры "Шоколадная ночь"? Или кто-нибудь возьмется сделать? [ATTACH=CONFIG]182337[/ATTACH] Если схема в PDF и можно перебросить в РМ программой, могу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Ютуб к сожалению не вариант, интернет такой, что видео не потянет. Почитаю, спасибо. Мне бы пошаговую инструкцию для чайников ))) ЭстЭ 258, натюрморт с бокалом. Надо кое-что исправить. У меня есть скачанная пошаговая инструкция ручного перенабора. Сама по ней училась перенабирать. Если надо, пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Девчата, привет. Помогите понять: нужен перенабор схемы или нет? Уже и нитки куплены, по возвращению из отпуска планирую начать вышивать вот эту схемку: В самое сердце поразили меня эти умильные черепашата.)))!!KRITTER VALLEY-THE GAME IS ON.zip Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helena007 Моя тема в СВ Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 У меня есть скачанная пошаговая инструкция ручного перенабора. Сама по ней училась перенабирать. Если надо, пришлю. Очень надо!!!! Спасибо. Я уже пробовала перенабирать вручную, но что-то не получилось ничего. Может быть по вашей инструкции получится. Моя почта iliana1961@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Девчата, привет. Помогите понять: нужен перенабор схемы или нет? Уже и нитки куплены, по возвращению из отпуска планирую начать вышивать вот эту схемку: [ATTACH=CONFIG]183702[/ATTACH] В самое сердце поразили меня эти умильные черепашата.))) Очень милые черепашки, прям на моих мальчишек похожи! Такие же малюски и в шахматы играют! Вечером посмотрю что можно сделать с перенабором! Буду очень старатся Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Очень милые черепашки, прям на моих мальчишек похожи! Такие же малюски и в шахматы играют! Вечером посмотрю что можно сделать с перенабором! Буду очень старатся Ой, это было бы просто чудесно! Да, вроде такие малыши, а серьезности в мордашках ух сколько, ну, и шкодности, куда ж без нее. И простите за долгий неответ, в отпуск летала. @}->-- Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ой, это было бы просто чудесно! Да, вроде такие малыши, а серьезности в мордашках ух сколько, ну, и шкодности, куда ж без нее. И простите за долгий неответ, в отпуск летала. @}->-- У меня муж увидел сказал срочно вышить так что перенабору быть в любом случае! Время пока найти не могу что то совсем аврал Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Ничего, реал есть реал. Буду ждать сколько потребуется. Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Анюта_ Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 У меня есть скачанная пошаговая инструкция ручного перенабора. Сама по ней училась перенабирать. Если надо, пришлю. А можно и мне напроситься на подобную инструкцию? prokur19@yandex.ru заодно еще спрошу - есть какая-нибудь инструкция по чистке схем? ;) спасибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Можно и мне пож-ста инструкцию по перенабору ну и если есть по чистке схем makarenko-natka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ladanya Имя: Лада Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Привет! Девочки помогите! После переустановки РМ, возникла проблема при ручном посимвольном перенаборе схем... Все делаю как обычно: импортирую отсканированный лист схемы, накладываю сетку, выравниваю, в конечном результате получаю лист схемы разделённый на 2 части... Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас