Перейти к публикации

Перенабор схем в РМ

Рекомендованные сообщения

Ника, ткните носом, пожалуйста, где поучиться перенабирать. Только поставила РМ, пытаюсь освоить. Ну очень надо научиться :-[

Света, почитайте темку про РМ

какие-то вопросы прояснятся.

Будут более конкретные вопросы - можно там же и спрашивать)

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Ника, ткните носом, пожалуйста, где поучиться перенабирать. Только поставила РМ, пытаюсь освоить. Ну очень надо научиться :-[

На ютубе очень много видео! И механического и ручного! Сама там училась! А что за схема?

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

Ютуб к сожалению не вариант, интернет такой, что видео не потянет. Почитаю, спасибо. Мне бы пошаговую инструкцию для чайников )))

Может у кого-то уже есть перенабор Химеры "Шоколадная ночь"? Или кто-нибудь возьмется сделать?

[ATTACH=CONFIG]182337[/ATTACH]

Если схема в PDF и можно перебросить в РМ программой, могу сделать.

Ютуб к сожалению не вариант, интернет такой, что видео не потянет. Почитаю, спасибо. Мне бы пошаговую инструкцию для чайников ))) ЭстЭ 258, натюрморт с бокалом. Надо кое-что исправить.

У меня есть скачанная пошаговая инструкция ручного перенабора. Сама по ней училась перенабирать. Если надо, пришлю.

• 1 месяц спустя...

Девчата, привет.

Помогите понять: нужен перенабор схемы или нет? Уже и нитки куплены, по возвращению из отпуска планирую начать вышивать вот эту схемку:

KRITTER VALLEY-THE GAME IS ON.jpg

В самое сердце поразили меня эти умильные черепашата.)))

!!KRITTER VALLEY-THE GAME IS ON.zip

У меня есть скачанная пошаговая инструкция ручного перенабора. Сама по ней училась перенабирать. Если надо, пришлю.

Очень надо!!!! Спасибо. Я уже пробовала перенабирать вручную, но что-то не получилось ничего. Может быть по вашей инструкции получится.

Моя почта iliana1961@gmail.com

Девчата, привет.

Помогите понять: нужен перенабор схемы или нет? Уже и нитки куплены, по возвращению из отпуска планирую начать вышивать вот эту схемку:

[ATTACH=CONFIG]183702[/ATTACH]

В самое сердце поразили меня эти умильные черепашата.)))

Очень милые черепашки, прям на моих мальчишек похожи! Такие же малюски и в шахматы играют! Вечером посмотрю что можно сделать с перенабором! Буду очень старатся

• 2 недели спустя...
Очень милые черепашки, прям на моих мальчишек похожи! Такие же малюски и в шахматы играют! Вечером посмотрю что можно сделать с перенабором! Буду очень старатся

Ой, это было бы просто чудесно! Да, вроде такие малыши, а серьезности в мордашках ух сколько, ну, и шкодности, куда ж без нее.;-)

И простите за долгий неответ, в отпуск летала. @}->--

Ой, это было бы просто чудесно! Да, вроде такие малыши, а серьезности в мордашках ух сколько, ну, и шкодности, куда ж без нее.;-)

И простите за долгий неответ, в отпуск летала. @}->--

У меня муж увидел сказал срочно вышить так что перенабору быть в любом случае! Время пока найти не могу что то совсем аврал

А можно и мне напроситься на подобную инструкцию? prokur19@yandex.ru

заодно еще спрошу - есть какая-нибудь инструкция по чистке схем? ;)

спасибо большое!!!!

Можно и мне пож-ста инструкцию по перенабору ну и если есть по чистке схем :-[ makarenko-natka@yandex.ru

df2e0ebb377188c4fb3a7f7df685175f.jpg

Привет! Девочки помогите! После переустановки РМ, возникла проблема при ручном посимвольном перенаборе схем... Все делаю как обычно: импортирую отсканированный лист схемы, накладываю сетку, выравниваю, в конечном результате получаю лист схемы разделённый на 2 части... Что делать?

image.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...