mona Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 спасибо! получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ll2005 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Девочки, подскажите пожалуйста, возможно ли из PDF вернуть пернабранную в PM схему обратно в PM . Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lumelia Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Можно разложить пдф на отдельные изображения и заново перенабрать. Конвертровать пдф в .xsd никак нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клёпа Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Увлеклась ручным перенабором в РМ. Из своих запасов всю "нечитаемую" графику уже перевела в РМ. Предлагаю свои бесплатные услуги, если есть такая необходимость. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxie Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Увлеклась ручным перенабором в РМ. Из своих запасов всю "нечитаемую" графику уже перевела в РМ. Предлагаю свои бесплатные услуги, если есть такая необходимость. Нашла в архиве хомячьей норке кота Макса от Дима. А он в графике. Сама не переберу, по причине переезда системника к телевизору. Пробовала перенабрать игрушку-грушу, глаза сломала. Кот взят тут п.с. Только ознакомилась с графикой. Там родной ключ, тоесть дименшенс. Так что потопала искать дальше (( Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. мой альбом Мои процессы [ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester757 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 девочки кто возьмется хоть одним глазком глянуть вышиваема схема или нет схема с крости а если кто отважиться сделать перенабор то спасибо жаль не умею вставить картинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клёпа Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Нашла в архиве хомячьей норке кота Макса от Дима. А он в графике. Сама не переберу, по причине переезда системника к телевизору. Пробовала перенабрать игрушку-грушу, глаза сломала. Кот взят тут п.с. Только ознакомилась с графикой. Там родной ключ, тоесть дименшенс. Так что потопала искать дальше (( У меня есть РМ в ДМС, если надо, отправлю. Нашла в сети. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micra555 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Увлеклась ручным перенабором в РМ. Из своих запасов всю "нечитаемую" графику уже перевела в РМ. Предлагаю свои бесплатные услуги, если есть такая необходимость. Здравствуйте ! Я была б Вам благодарна за перенабор этой схемы. Зрение не позволяет шить по графике. Схему могу отправить на почту ,она из запрещенных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клёпа Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Здравствуйте ! Я была б Вам благодарна за перенабор этой схемы. Зрение не позволяет шить по графике. Схему могу отправить на почту ,она из запрещенных. Написала в личку. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovei Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Девочки,кто силен в автоперенаборе,помогите!Надо перегнать схему из ПДФ в xsd. Схема приличных размеров! ................................................................................................................................................ P.S. Схема нашлась в ПМ. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ll2005 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 Девочки, может кто перенаберет схему ГК-642 в ПМ. Очень хочется вышить, но схема у меня не очень хорошего качества . Буду очень благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talu Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Кто может перенабрать схему из ПДФ? Хотелось бы взглянуть подробнее, прежде чем вышивать. talu67@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belit Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Кто может перенабрать схему из ПДФ? Хотелось бы взглянуть подробнее, прежде чем вышивать. [ATTACH=CONFIG]202896[/ATTACH] Татьяна, сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaM Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Татьяна, сделаю. Я новичек в клубе!Прочитала и решила обратиться ! Мне нужен перенабор сзем ПДФ в XSD для Саги.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас