NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 marina12342011 писал: Если я не ошибаюсь, что Наталья, что Алена у нас домохозяйки. Так и карты вам в руки на открытие-ведение темы...Обещаю, что когда-нибудь обязательно подтянусь... Мариша,"домохозяйка"-сильно сказано.Я не работаю по болезни.Могу-вышиваю,нет-нет.За тему не берусь.:-[А вот участвовать-да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 NATALIE писал: И ещё про Слоников. Что за слоники Не слышала я ещё про таких Просвятите чайника. Стараюсь последнее меньше к компу подходить, затягивает здесь. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Надюш, фирма 7 слоников. В гугле найди и посмотри. Не пожалеешь... Наташа, а домохозяйка я употребила в буквальном смысле, т.е. я имела в виду человека, который сидит дома. Причин то я не спрашиваю. И вела к тому, что у вас времени хоть немного больше, чем у работающих девочек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 NATALIE писал: Мариша,"домохозяйка"-сильно сказано.Я не работаю по болезни.Могу-вышиваю,нет-нет.За тему не берусь.:-[А вот участвовать-да. Наташ! Будешь смеяться, но я тоже не работаю из-за болезни. А еще, мы кажется обе врачихи. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 тааак, девочки, нас тут уже приличная компания "любителей слоников" набирается Сейчас и Надежда заглянет на их сайт, не сможет устоять от красоты какой-нибудь, ну и дальше цепная реакция по всему форуму. Предлагаю в соответсвующей теме объявить поиск компании и организатора Верю, что есть такой человек, просто не знает, что мы нуждаемся в нём. Пошла писать в тему , а то нас Марина счас как конкурентов погонит отсюда сама, наводим тут смуту форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Я не погоню...Мне и самой это интересно. И удобно - бродить никуда не надо. Все при себе... А вот модераторы - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 marina12342011 писал: Надюш, фирма 7 слоников. В гугле найди и посмотри. Не пожалеешь... Наташа, а домохозяйка я употребила в буквальном смысле, т.е. я имела в виду человека, который сидит дома. Причин то я не спрашиваю. И вела к тому, что у вас времени хоть немного больше, чем у работающих девочек... Так наши с Алёной причины самые веские.Времени-навалом.Я вот посидела на раздаче 9 часов!И? Заработала криз.Но самое главное,конечно,желание.А тема-это обязанность,которую надо хорошо и интересно выполнять.Может действительно кто-то хочет?Умничать\это я про себя\-одно,а вести тему-другое.Чего я не умею,за то не берусь.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Наташ,так меня вроде тоже этому в школе не учили...Главное,чтобы у самой интерес был и к теме и к людям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astra Имя: Татьяна Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Девочки, обещанный отчет: Цитата Из впечатлений: конечно, отлегло и похорошело на душе, что все-таки исправила ошибки, распорола и перешила, хотя это было ужасно(это всем знакомо). Такая мелкота не хотела распускаться ни в какую. Большой проблемой оказалось найти в мешанине зелени листа ошибочные символы, чуть глаза из орбит не вылезли Очень удивила вторая бабочка - почему-то она у меня получилась не оранжевой, а какой-то коричневой. Надеюсь только, что это она на белом фоне так выглядит, а на темно-коричневом приобретет нужный оттенок, посветлеет. В следующий раз не знаю, когда покажусь, вышивка пока отложена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Танюша,ты,главное,поправляйся.А и мы,и вышивка подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Девчата, доброе утро. Доброе-доброе...всем-всем. Ну или не утро... Смотрите, что я опять вам принесла. Комментарии автора просто дословно размещаю: "Работа "Натюрморт с гнездом"шился по оригинальному набору, ткань :лугана, техника : петит, способ шитья: парковка.Мои впечатления от готовои работы: есть некоторые разочарования.Самое большое разочарование : правыи нижнии угол, где в однои тёмнои массе слился фон столешница и гнездо.Хотя на скрине этого нет.Далее стебли от колокольчиков просто потерялись на коричнево зелёном фоне.Ну и последнее это желтая роза в самом центре она засвечена.Нельзя не отметить и удачные цветы это нарцисы,вьюнки,мраморная столешница.Если бы я увидела отшитую работу,то уверенна, что не стала бы её шить.Единственное ,что могу сказать в оправдание фирмы то что это ранние разработки,и возможно, не хватило опыта.Хочу обратить внимание,что я говорю о даннои конкретнои разработке." Я не знаю, под каким ником у нас автор на сайте, кому дифирамбы петь. Девушку зовут Оксана. Узнала - ник chika. Оксана, спасибо Вам большое за то, что принесли именно к нам свою работу, мне очень приятно. Мне нравится, я пошла в галлерею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассиопея Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 А мне очень нравится отшив. На исходной картине правый нижний угол темный, вряд ли здесь его можно было высветлить без ущерба для всего остального. Мой любимый натюрморт, стоит в очередь на вышивание, и отшив совсем не разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Мне тоже очень нравится этот натюрморт, отшив прекрасен. Думаю, что зря Оксана расстраивается, абсолютно чёткие яркие линии могут быть только на мило нарисованной картинке, а здесь имитация живописного полотна, что-то ушло в тень, но это совершенно не портит картину. Да вроде как и роза не особенно засвечена, так, блики некоторые есть. А так всё классно. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLA08 Имя: IRINA Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Здравствуйте, очень нравится картина 177 Песня Ангелов,но после разговора о том, что там с нитками что то не так -очень засомневалась стоит ли ее вообще вышивать...НО случайно на другом форуме попала на отшив этой картины, и вроде получается даже очень ничего. Девочки , а как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас