Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Скрытый текст
  1. marina12342011(Марина)
  2. юлёк (Юля)  
  3. mea (Катя) 
  4. Stevia (Наталья) 
  5. Katenok (Катя)king2.gif 
  6. Liz (Лиза) 
  7. Sunshine2002 (Светлана) 
  8. Miledi092 (Марина) 
  9. Эльга (Ольга) 
  10. Татулька (Татьяна) 
  11. svetlychok (Светлана)
  12. Astra (Татьяна) 
  13. Svet__lana (Светлана) 
  14. Frozen (Маша) 
  15. Снусмумрик (Ольга) 
  16. bas (Галина) 
  17. Галина48(Галина) 
  18. Anetta (Аня) 
  19. gammi (Лена) 
  20. КсюШОГ(Оксана)  
  21. Elinka (Элина) 
  22. Haze (Яна) 
  23. Katy_med (Катя) 
  24. Lana01(Светлана) 
  25. OLLA6666 (Ольга) 
  26. Oлька (Ольга) 
  27. Rimmad (Римма)
  28. KLM (Людмила) 
  29. Musja1958 (Светлана) 
  30. Боливия (Валентина) 
  31. Олюшка (Ольга) 
  32. natarosja (Наташа) 
  33. Фалисма (Татьяна) 
  34. Masha120876 (Мария) 
  35. Лариса60 (Лариса)  
  36. Татьяна22 (Татьяна) 
  37. Natalli (Наташа) 
  38. Вышивальщица(Алена)
  39. fima (Елена)
  40. Фимик(Наталья)
  41. TanyaN(Татьяна)
  42. Палома (Татьяна)
  43. -Lyuka- (Людмила)
  44. ТаняК (Татьяна)
  45. Елена_2010 (Елена)
  46. Polj (Татьяна)
  47. LTanya (Татьяна)
  48. ViElka2017(Виола)
  49. Vin-ok(Оксана)
  50. Natchik(Наталья)king2.gif
  51. Цвет(Анна)
  52. IamSvetlana (Светлана)
  53. Glafira (Фира)
  54. Lenamin-178(Лена)
  55. Grafinia777(Оля)
  56. Swesha (Света)
  57. ЛенаС (Лена)
  58. svmur51(Светлана)
  59. s-anita (Аня)
  60. Клёпа (Оксана)
  61. Estrella (Лана)
  62. Ольга1958 (Ольга)
  63. Крестоголик (Анастасия)
  64. kirina ( Ирина)
  65. Dekorf ( Ольга )
  66. Senalen(Алёна)
  67. Чиженька ( Ирина )
  68. Eli (Elisabeth)
  69. Natalishka (Наташа)
  70. Senalen (Алена) king2.gif
  71. Чиженька
  72. Eli

king2.gif - победитель конкурса Картина года-2016

Рекомендованные сообщения

здравствуйте!извините меня,пожалуйста...ну,не шилось мне вообще в апреле.огород,сад,цветник,работа.после зимы очень тяжело втянуться.обещаю--в этом месяце буду шить.клянусь!

Мариша, наверное, за отчет, а точнее, за его отсутствие ты и меня тоже побить хочешь, да? Ну, или попинать, верно? Но я вот тебе в личных письмах жаловалась, ты знаешь, но скажу еще и прилюдно, чтоб девочки были в курсе, и, чтоб хоть как-то оправдаться - моя Психея стоит в пакете в дальнем углу, потому что моих нервов на говнонитки уже просто не хватает. А шить своими, настоящими, я не хочу из принципа, у меня ушло столько денег и нервов на этот набор, что доплачивать еще что-то я просто НЕ хочу и НЕ буду, ведь это снова целый комплект дмс надо будет затаривать, да ну в пень. Поэтому пока я вся в своих любимых оленях, хотя, каюсь, больше недели уже и их не вышивала, и еще полторы недели точно не буду, поскольку работы по уши, весна на дворе, и жизнь кипит. На данный момент дала себе установку, что вернусь к Психее уже осенью. За сим прошу меня не бить, и ждать меня с моей девочкой-Психом только в сентябре. :-D ;-)

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Ну вот...стоило поругаться и почти все поподтягивались...Пусть не с фотками, так хоть с живым добрым покаянным словом...:-D

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Мариша, наверное, за отчет, а точнее, за его отсутствие ты и меня тоже побить хочешь, да? Ну, или попинать, верно? Но я вот тебе в личных письмах жаловалась, ты знаешь, но скажу еще и прилюдно, чтоб девочки были в курсе, и, чтоб хоть как-то оправдаться - моя Психея стоит в пакете в дальнем углу, потому что моих нервов на говнонитки уже просто не хватает. А шить своими, настоящими, я не хочу из принципа, у меня ушло столько денег и нервов на этот набор, что доплачивать еще что-то я просто НЕ хочу и НЕ буду, ведь это снова целый комплект дмс надо будет затаривать, да ну в пень. Поэтому пока я вся в своих любимых оленях, хотя, каюсь, больше недели уже и их не вышивала, и еще полторы недели точно не буду, поскольку работы по уши, весна на дворе, и жизнь кипит. На данный момент дала себе установку, что вернусь к Психее уже осенью. За сим прошу меня не бить, и ждать меня с моей девочкой-Психом только в сентябре. :-D ;-)

Яна, а ты не хочешь стать инициатором новой темы (типа "СП 7 слоников")? я чего спрашиваю-то)) я ж начала розу шить, но сама организатором-инициатор не берусь, с моими темпами отшива, я редко появлятся буду в теме. А хоть и редко, но показать то хочется, вот ищу активиста:-D (хотя я поняла, что у тебя на вышивку тоже мало времени)... ну а вдруг;-)

я думала объявить в теме "ищу компанию", так вроде в какой-то степени обяжет стать организатор раз затеваю. А может нам Марину "нанять". Марин, тебе ж наверняка надо что-то из 7 слоников начать*JOKINGLY*

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

Катюш, так у меня олени же не слонячие, они у меня Гардамуновские. :-D И какой там из меня активист, я на работе зашиваюсь, дома меня уже за комп не загонишь. ;D

Катюш, так у меня олени же не слонячие, они у меня Гардамуновские. :-D И какой там из меня активист, я на работе зашиваюсь, дома меня уже за комп не загонишь. ;D

эх, перепутала:-D:-X

может кто нас почитает и сам предложит*HELP*

p.s. а твои олени определенно встали в мою очередь, единственно очередь большая8-)

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

p.s. а твои олени определенно встали в мою очередь, единственно очередь большая8-)

Да я вот все жду, когда девочки на ГФ тоже их начнут, в компании все же веселее отшивать, тем более, как мы уже выяснили, все начинают с разных углов, так интересно было бы, но им тоже сперва надо закончить кое-что начатое. Так что давай, Катя, тоже подтягивайся со временем. Я копуша, поэтому ты меня и через три года с оленями догонишь. ;-):-D

Катерина,приду и побью...Мне тут хватает вас ругать,да свои хвосты тянуть,а ты меня еще на что-то совращаешь.

Яна,я вот что о твоей Психее подумала.Ты говоришь,что не хочешь покупать свои нитки на нее и т.д.Это понятно,золотой наборчик получается.Но с другой стороны...шить ее ты будешь не один день и даже месяц.И все это время сидеть и материться на нитки? А удовольствие от процесса тут где? И потом когда этот шедевр будет уже висеть на стене,будешь смотреть и опять материться,вспоминая муки и негатив,при котором она шилась...Может,все таки купить понемногу хорошие нитки? Ведь ты столько в эту схему и картину вложила не только денег,но и себя...Она у тебя должна только позитив вызывать.Ну а потраченные деньги...можно считать,что учимся на своих ошибках...Из принципа - если бы ты вышивала для Лавки на выставку,да,я согласна,это было бы делом принципа,а так...ведь для себя любимой шьешь...

Я тебя,разумеется,не уговариваю.Так,мысли вслух.

Я тоже застыдилась после Марининого справедливого замечания. Напомню, я шью 060 Корзину. Вернее я ее уже почти 3 недели НЕ шью. В другой теме упоминала, что настигло меня вышивальное несчастье - заболела вся правая часть спины, руки, плечи, конечно, от чрезмерного засиживания за вышивкой , видимо, в неправильной позе. Сейчас вышивку отложила любую, лечусь, очень страдаю именно от невозможности вышивать, т.к. это уже образ жизни. Но Марина права, раз уж показалась в теме, то надо отчитываться :-) Сейчас на работе, но дома постараюсь подготовить отчетик с тем хотя бы, что есть на сегодняшний момент. Там отшито мало, конечно, но интересно, может будет сравнить с первым отчетом, т.к. я там исправила, перешила ошибки в ключе эстешного набора.

Яна, а ты не хочешь стать инициатором новой темы (типа "СП 7 слоников")? я чего спрашиваю-то)) я ж начала розу шить, но сама организатором-инициатор не берусь, с моими темпами отшива, я редко появлятся буду в теме. А хоть и редко, но показать то хочется, вот ищу активиста:-D (хотя я поняла, что у тебя на вышивку тоже мало времени)... ну а вдруг;-)

я думала объявить в теме "ищу компанию", так вроде в какой-то степени обяжет стать организатор раз затеваю. А может нам Марину "нанять". Марин, тебе ж наверняка надо что-то из 7 слоников начать*JOKINGLY*

А я вот поддерживаю Катю.Если будет темка "7 Слоников",я приду туда со своими черепахами.И в будущем планирую вышивать.Мой любимый дизайнер.;-)@}->--

слушайте, девчата!

заинтриговали совсмем слониками...*YES*

я между, прочим, проанализировав опыт мудрых подружек о том, кто из дизайнеров что лучше делает (в смысле, у кого лучше натюры, у кого портреты, у кого пейзажи), для себя даже перенабрала в рм винный натюр от слоников. и планирую его шить после сосны параллельно (ух ты!!! я - и вдруг параллельно... сама себе не верю!!!*SCRATCH*) с еще одним натюром, которого у меня еще нет ,но мысли о нем голову мне уже прогрызли местах в трех...%)

так что присоединюсь к темке, но не ранее, чем закончу "гуляться" с эстэ.:-X

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Если я не ошибаюсь, что Наталья, что Алена у нас домохозяйки. Так и карты вам в руки на открытие-ведение темы...Обещаю, что когда-нибудь обязательно подтянусь...

И ещё про Слоников.Лена даёт схемы и в РМ,если кто просит.Я начинала шить с листа.А потом из-за глаз перешла на монитор.Попросила у Лены РМ и она выслала.Так что перенабирать ничего не надо.

Но!Схемы архисложные.Но оно того стоит!Красотищщщщща!!!Везде есть эффект 3D.Да и форум не скандальный.;-);-)

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...